Дорогами войны в Смоленской Обл.
|
|
victore161 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья готовится экспедиция "Фронтовые дороги". Дата поездки с 2 по 3 июля включительно! Анонс мероприятия, это посещении братских могил, мемориалов. Мероприятие платное и составляет 3000руб с экипажа, для ДЧК "Комбез4Х4" 1500руб! Количество участников ограничено и составляет 16 экипажей (машин)! В оплату входит: Горячие питание,сопровождение и экскурсия,тех.поддержка,наклейки. Требования к машинам: Резина от 31(но как показала практика по таким дорогам едут машины и с меньшим размером 29),исправные буксировочные проушины, динамические стропы,аптечка,огнетушитель,запас топлива на 170км бездорожья и исправное техническое состояние автомобиля. Общий пробег составляет 650-750км. Заявки будут приниматься до 22 июня 2011г. Следите за анонсом! Заявка: Присылать на адрес: victore161@yandex.ru
|
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:50 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| мы тоже с народом в пятницу махнем, ищите поляну
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 202 |
Кафе-"У Малова"
| Quote (TOM) Вот думаю, брать высокие сапоги или плавок будет достаточно? все броды переходимы ножками Quote (Старушка) Аааааааа!!!!Вы хотите сделать из джимников подводные лодки? надюшка, я тебя не узнаю вперед и только в перед а потом уже
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Дааа, новость о выезде в субботу х.... плохая Предлагаю всем, у кого есть возможность поехать в пятницу ,найти какое-нить клевое место у водоемчика и благополучно, с песнями ,плясками дождаться 6 часов утра субботы. Я уже свалила с работы на следующую пятницу и отдавать день капиталистам не хочу)))))
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 204 |
Актив клуба
| Готовы выехать в пятницу!!!Но есть один минус,едем то мы овощами,спать то где???
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:50 | Сообщение # 205 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Колян) Но есть один минус,едем то мы овощами,спать то где??? Колян, а на фига тебе спать всё же ясно написано:Quote (maloy) найти какое-нить клевое место у водоемчика и благополучно, с песнями ,плясками дождаться 6 часов утра субботы. тоже уже на пятницу освободился если бы вы знали чего мне это стоило я практически на коленях перед начальством стоял что б отпустили . Малой ты же был на прокатке и местность знаешь давай вспоминай ближайшее место к АЗС чтоб там народ дождаться!!!!!!!!!!!!!Добавлено (23 Июнь 2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (victore161) Ром если у вас уже свободна пятница, то выезжайте раньше, Прошу прощения , а уВас что она занята???????????? Могли бы встретиться в пятницу ты нас проводил бы до ближайшего места вместе с нами дождался утра пятницы и поехал бы встречать остальных людей !!!!!!!!! А мы к вашему приезду уже и лагерь собрали бы !!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| пытаюсь раздобыть палатку что бы было всё по фэн-шуй, спальники уже купил
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 207 |
Актив клуба
| Я правильно понял,что в шесть утра в субботу,мы должны быть уже за 150км. от Москвы???Тогда мы должны выехать в 2-3 часа ночи...
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:12 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Коль, у меня есть двухместная палатка .Могу ее вам отдать. Вам надо будет взять с собой пенки-матрасы и спальники-одеяла.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:13 | Сообщение # 209 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Роман199) пытаюсь раздобыть палатку что бы было всё по фэн-шуй Роман199, Ром палатку я могу тебе взять только собирать и разбирать будешь САМ!!!!!
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 210 |
Актив клуба
| Ребята,а нельзя подключить Ильича тоже в пятницу утром??? У него же шмурдяк...
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 211 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Колян) Тогда мы должны выехать в 2-3 часа ночи... Да Коль в субботу в 2-3 часа ночи выехать и в 6 часов быть на месте.
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 212 |
Актив клуба
| Quote (Старушка) Коль, у меня есть двухместная палатка .Могу ее вам отдать. Вам надо будет взять с собой пенки-матрасы и спальники-одеяла. Надюш,а двухспальный матрац туда влезет???
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:18 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Влезет ,Коль. И разбирается и собирается она за 2 секунды))) У нее длина 210 см, а ширина 130-150
Сообщение отредактировал Старушка - Четверг, 23 Июня 2011, 19:22 |
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:19 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Big-mous, спасибо если не куплю то обязательно воспользуюсь твоим предложением
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:22 | Сообщение # 215 |
Актив клуба
| Quote (Big-mous) Да Коль в субботу в 2-3 часа ночи выехать и в 6 часов быть на месте. Тогда однозначно надо ехать в пятницу утром!!!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:24 | Сообщение # 216 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Роман199) если не куплю то обязательно воспользуюсь твоим предложением только пиши заранее и матрасов у меня нет , а раскладушки сломаны всё руки не дойдут починить.Добавлено (23 Июнь 2011, 19:24) --------------------------------------------- Старушка, Надюш ,а ты когда планируешь поехать?????
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:27 | Сообщение # 217 |
Актив клуба
| Quote (Старушка) Влезет ,Коль. И разбирается и собирается она за 2 секунды))) У нее ширина 210 см Надюша,спасибо,бери палатку,мы её бронируем!!!Добавлено (23 Июнь 2011, 19:27) --------------------------------------------- Надюша,а раскладушки туда войдут две штуки???Чтобы матрас надувной не брать...,возни с ним.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:29 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Вить, а палатка у тебя сколько местная?
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 19:33 | Сообщение # 219 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Роман199, Когда-то мы там в троём спали правда на большом надувном матрасе(теперь их у мня 3 штуки и все спускают(но ночь в принципе можно проспать но просыпаешься под утро уже на спущенном))
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Я планирую выезжать рано утром в пятницу, очень не хоцца с дачниками пихаться. Коль, раскладушка войдет только одна. А с матрасами вам там с Иришкой места хватит. В крайнем случае я возьму пенки и пару спальников ,так что спать вам будет где и на чем. И, Коль, ты там не митингуй за пятницу Мы и так прекрасно отдохнем в пятницу, а кто не успеет, тот сам себе злобный буратино Добавлено (23 Июнь 2011, 20:07) --------------------------------------------- Кстати, в пятницу обещают офигенскую погоду Встанем лагерем, мангальчик ,палаточки. Пляжик ,чистая водичка ,холодная водочка.... Продолжать?
|
|
| |
rea | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Согласна с Коляном!!! Даты известны были давно, все набрали отгулов, кому-то это далось очень не легко! На два дня в такую экспедицию это "галопом по европам" ничего толком не посмотреть, в лагерь приехал сразу спать, т.к. 100% опять рано вставать придется, в воскресенье приедем в Москву в 2-3 ночи, а в понедельник всем на работу (на понедельник не отпрашивались). А может маршрут изменился и сократился?
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:10 | Сообщение # 222 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Колян, Я согласен с Надюшкой ну не у всех получилось отпроситься с работы но им ведь тоже хочется в экспедициюQuote (Ильинишна) Ну знаете если Ильич едет в пятницу с утра то я не еду.Вобщем я Обиделась. !!!!!!!!!!!!! Нельзя же их всех бросить это не по товарищески получается!!!!!!!!!!!!!!!! Поставь себя на их место!!!!!
|
|
| |
rea | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Quote (Старушка) Встанем лагерем, мангальчик ,палаточки. Пляжик ,чистая водичка ,холодная водочка.... Надюшь, добавь к этому ещё горячую жидкость (без неё мы явно не обойдёмся) и ищите на 2 с утра где хотите.
P. S. Жалко тратить день на отдых, когда планировали такую поездку.
|
|
| |
|
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Блин ,ребят ,ну не обижайтесь. Если так сложилось ,то давайте во всем найдем положительные моменты. Все будут неспавши после работы ехать ночью куй знает куда ,а мы в пятницу позагораем ,покупаемся. Если дождь будет ,то просто попьем водофки)))
|
|
| |