Дорогами войны в Смоленской Обл.
|
|
victore161 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья готовится экспедиция "Фронтовые дороги". Дата поездки с 2 по 3 июля включительно! Анонс мероприятия, это посещении братских могил, мемориалов. Мероприятие платное и составляет 3000руб с экипажа, для ДЧК "Комбез4Х4" 1500руб! Количество участников ограничено и составляет 16 экипажей (машин)! В оплату входит: Горячие питание,сопровождение и экскурсия,тех.поддержка,наклейки. Требования к машинам: Резина от 31(но как показала практика по таким дорогам едут машины и с меньшим размером 29),исправные буксировочные проушины, динамические стропы,аптечка,огнетушитель,запас топлива на 170км бездорожья и исправное техническое состояние автомобиля. Общий пробег составляет 650-750км. Заявки будут приниматься до 22 июня 2011г. Следите за анонсом! Заявка: Присылать на адрес: victore161@yandex.ru
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 10:52 | Сообщение # 151 |
| Quote (Колян) Нет,Кость,я не уверен,что на минивэне через рельсы перепрыгну...,поперёк... Рельсов не будет! У нас другой маршрут, не путайте с первой прокаткой! Quote (TOM) Колян, там и Маршрутка (не путать с МаршруткО!) проедет!! Костик это машина RedMaks, Макса, он на ней по асфальту передвигался и на некоторых точках нас встречал.
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 152 |
Директор по ОРГ вопросам.
Статус: Offline
| Я имел возможность посмотреть материалы с прокатки... Вывод: ЕДУ 500%
|
|
| |
КОЛОБОК | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| ИЛЬИЧ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ИБО ЭТО АРХИНУЖНО И АРХИВАЖНО
НА ВСЯКИЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП НАЙДЁТСЯ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
|
|
| |
|
ЛенЧик | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 155 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Сегодня передали материал Малому,так что скоро всё будет.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 156 |
МАРШРУТКО
| Quote (ЛенЧик) Сегодня передали материал Малому,так что скоро всё будет Он обещал материал сегодня!!!! Сегодня заканчивается через 3 часа 11 минут!!!
Я помогу Большой Мыше сожрать Малого!
Возник вопрос, а из Минивэнов кроме Колянов и Феи-Тома кто-нибудь едет?
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Сообщение отредактировал Shu-shu - Вторник, 21 Июня 2011, 20:58 |
|
| |
RedMaks | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Quote (Big-mous) Блин народ уже где то видит материалы,
На нашем форуме потихоньку отчёт об автопробеге пишем ))) Но очень потихоньку
Quote (Shu-shu) Я помогу Большой Мыше сожрать Малого!
Не надо его жрать!!! Он обладатель кучи интересной информации,которая нам нужна!!!!
Поугорье http://pougorec.kamrbb.ru Mobilis in Mobili
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:35 | Сообщение # 158 |
джипер
| Вроде как никто больше не подавал заявку на участие.. Александер бы поехал с большим удовольствием, но он отлучился (до 1 июля включительно) поучаствовать в революцинном движении в Египте, а заодно погреться на солнышке и прикормить тамошних акул
|
|
| |
Роман199 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| огласите весь список пожалуйста я имею в виду кто едет
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
TOM | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (Shu-shu) Я помогу Большой Мыше сожрать Малого! эй!! Грызуны!!! Не кушайте пока Лёху!!! Фотки хотим!!!
|
|
| |
Котябус | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 00:22 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Эх, люди, знали бы вы, как вам завидуют...
|
|
| |
Роман199 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 00:33 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| foliya, Quote (foliya) Эх, люди, знали бы вы, как вам завидуют.. кто, где, как черной или белой завистью, явки пароли
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 163 |
хочу в каки
| У меня вопрос к прокатчикам, есть ли возможность догнать экспедицию если выдвигаться 1-го в ночь! Что-то мне мои рабочие перспективы не нравятся!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Котябус | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 01:27 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Роман199, я, здесь, белой безусловно..) Очень хочется поехать с вами, но шансов практически нет...
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 06:13 | Сообщение # 165 |
| Список участников: 1.Фирсов Р. 2.Васин Н. 3.Бондарцева В. 4.Чернышов В. 5.Титова Н. 6.Пронин С. 7.Римская Е. 8.Шелахов Д. 9.Закандырин А. 10.Скоринов А. 11.Буянов Д. 12.Устинов М.-? 13.Шушкин В. 14.Фильченков А.-? 15.Чемогин В. 16.Ильинов М. 17.Казаков В. 18.Воронцов М.
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 06:17 | Сообщение # 166 |
| Quote (Парагваец) меня вопрос к прокатчикам, есть ли возможность догнать экспедицию если выдвигаться 1-го в ночь! Серёга боюсь что найти нас будет не просто, так как связи там НЕТ! Но постараться можно!
|
|
| |
RedMaks | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 08:54 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Quote (Парагваец) У меня вопрос к прокатчикам, есть ли возможность догнать экспедицию если выдвигаться 1-го в ночь! Что-то мне мои рабочие перспективы не нравятся!
Ну....прокатывали может Viktore161 с командой,а так,это был уже полноценный,давно прокатанный,автопробег
Возможность догнать экспедицию есть и связь,хоть и плохенькая,тоже есть...... Весь маршрут изначально разрабатывался нами так,чтобы в случае-чего,можно было легко эвакуироваться и так же легко играть в догонялки.... Надо только точно определиться со временем прибытия туда,ну а рассчитать точку пересечения уже можно будет легко )))))
Поугорье http://pougorec.kamrbb.ru Mobilis in Mobili
|
|
| |
rea | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 09:04 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Quote (Парагваец) У меня вопрос к прокатчикам, есть ли возможность догнать экспедицию если выдвигаться 1-го в ночь! Что-то мне мои рабочие перспективы не нравятся! Серег, если в это время выезжать, догонишь ты нас скорее всего на месте первой ночной стоянки. Вот только как ты потом будешь весь день ещё ехать (2 суток не спать).
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 09:49 | Сообщение # 169 |
Актив клуба
| СЕРЁГА СПРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 170 |
МАРШРУТКО
| Quote (rea) Вот только как ты потом будешь весь день ещё ехать Сына за руль посадит. А сам в кунг и спаааать.... Quote (victore161) Список участников: Мишь, а список ников можно, а то по фамилиям я половину народа не знаю. Техничко, вот например едет или нет? Нипаняяяяяятно!!!!
Вопрос номер два! Кто захватит Ван Лекса из дома?
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 12:28 | Сообщение # 171 |
| Quote (Shu-shu) Мишь, а список ников можно, а то по фамилиям я половину народа не знаю. Вадик надо своих знать и по фамилии! Quote (Shu-shu) Техничко, вот например едет или нет? Едет!
|
|
| |
Старушка | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Даньку из дома могу я забрать. Но потом сдам его кому-то. Его есть куда пересадить?
|
|
| |
Big-mous | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 173 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (foliya) 4.Чернышов В. Shu-shu, Запомни это iLICH, Техничко Добавлено (22 Июнь 2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Парагваец) Что-то мне мои рабочие перспективы не нравятся! Парагваец, Что то ты совсем бросаешь нас и в Карелию не хочешь ехать Quote (foliya) Очень хочется поехать с вами, но шансов практически нет... foliya, А в чём причина????
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 19:44 | Сообщение # 174 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| И я хочу но Ильич в догонялки играть не хочет
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 175 |
МАРШРУТКО
| Quote (Ильинишна) И я хочу но Ильич в догонялки играть не хочет Приезжай с Парагвайцем...
Quote (Big-mous) Shu-shu, Запомни Quote (victore161) Вадик надо Проще писать ники
|
|
| |