Дорогами войны в Смоленской Обл.
|
|
victore161 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья готовится экспедиция "Фронтовые дороги". Дата поездки с 2 по 3 июля включительно! Анонс мероприятия, это посещении братских могил, мемориалов. Мероприятие платное и составляет 3000руб с экипажа, для ДЧК "Комбез4Х4" 1500руб! Количество участников ограничено и составляет 16 экипажей (машин)! В оплату входит: Горячие питание,сопровождение и экскурсия,тех.поддержка,наклейки. Требования к машинам: Резина от 31(но как показала практика по таким дорогам едут машины и с меньшим размером 29),исправные буксировочные проушины, динамические стропы,аптечка,огнетушитель,запас топлива на 170км бездорожья и исправное техническое состояние автомобиля. Общий пробег составляет 650-750км. Заявки будут приниматься до 22 июня 2011г. Следите за анонсом! Заявка: Присылать на адрес: victore161@yandex.ru
|
|
| |
Клубничка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 226 |
Актив клуба
Статус: Offline
| Старушка, Целиком и полностью согласен. Надюш мы тоже готовы поехать в пятницу по раньше отдохнем по загораем а утром в путь
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 227 |
Кафе-"У Малова"
| Значится так, я выезжаю в пятницу утром. маршрут проходится за два дня без напряга, так что с этим все ок (если только сильных дождей не будет, хотя после дождя даже интересней). так что кто не смог пущай всубботу подкатывает и спокойно поедем всей толпой
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:46 | Сообщение # 228 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Согласен и с Малым и с Надюшкой и с Клубничкой!!!!!!!!!!! А это я и писал для тех кто может поехать в пятницуQuote (Big-mous) Тех кто может выехать в пятницу уже минимум 5 машинок давайте решать И там дождёмся остальных!!!! maloy, Давайте со временем определимся и с местом встречи....
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Клубничка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:59 | Сообщение # 229 |
Актив клуба
| Я думаю надо сделать так, выехать на прокатанную дорогу и на первом интересном месте развернуть лагерь и отдохнуть, а Мишка утром встретит всех на заправке свяжется с нами мы быстренько свернем лагерь и будем ждать колонну. Я кавота процитировал. Но мне кажется это самый подходящий вариант.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
kroton80 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:59 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Ну ежили в субботу то можно с вами?))))))))) В субботу я всяко поспеваю.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| ну что указывайте место, только если возможно то около речушки бы какой, рыбку половить в тишине охота
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:16 | Сообщение # 232 |
Актив клуба
| Значится так!!!Разделяем экспедицию на две группы!Первая едет в пятницу утром,с одним из прокатчиков,вторая в субботу с утра!
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:37 | Сообщение # 233 |
Кафе-"У Малова"
| http://maps.yandex.ru/?um=WwF-sggwKBvt7Ym_0UvXWulXPokydWwV&l=map
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 234 |
Кафе-"У Малова"
| я планирую часиков в 11.00 стартонуть
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:39 | Сообщение # 235 |
Кафе-"У Малова"
| Quote (Колян) Разделяем экспедицию на две группы экспидицию не разделяем, разделяем прибытие на место экспидиционеров
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:41 | Сообщение # 236 |
Актив клуба
| Quote (maloy) я планирую часиков в 11.00 стартонуть В это время поздно...,надо пораньше!!!
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:42 | Сообщение # 237 |
Кафе-"У Малова"
| поздно в 11 утра?????????
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 238 |
Актив клуба
| Думаешь ты один такой умный,в пятницу вырваться захочешь???
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 239 |
| Почему не получается поехать в пятницу? Первая причина, это не все смогут присутствовать! Вторая причина, у меня засада на работе сперва отпустили потом сказали что не смогут без меня обойтись на этот день! Так что как то так! Проблем нет, вы можете поехать по маршруту в пятницу с Лёхой (Малым) (если он маршрут помнит) связь там плохая и если вы не туда свернёте то мы вас не найдём , а так ели всё нормально то мы вас догоним в субботу на маршруте!
|
|
| |
TOM | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Quote (maloy) экспидицию не разделяем, разделяем прибытие на место экспидиционеров ... и экпедициенируемых!
Золотые Слова!
PS не выключайте Рации!!!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:50 | Сообщение # 241 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| victore161, Ну на фига вместе так вместе.Я думаю ни кто против не будет....... Обстоятельства разные бывают и не надо вставать в позу. Лучше подскажите господа организаторы где нам Вас лучше подождать?????????Естественно не далеко от места сбора!!!!!!!! Quote (maloy) я планирую часиков в 11.00 стартонуть maloy, Может всё таки пораньше ааааааааааа?
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:53 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Нее, Миш, думаю отдельными группами выходить на маршрут не стоит. Давайте по плану Коли (Клубнички). Очень здравое предложение. "Пятничные" отъедут минимально от места общего сбора, но так что бы можно было разбить лагерь (по направлению маршрута), а "субботние" по дороге нас подберут.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| ребят у меня Константин встанет не раньше 9.00, так что я к Вам подъеду к 13-14 часам пряма в лагерь
Добавлено (23 Июнь 2011, 22:20) --------------------------------------------- а с местом ночевки определились или как
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
Сообщение отредактировал Роман199 - Четверг, 23 Июня 2011, 22:20 |
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| а с местом ночевки Мишаню будем пытать)))) пускай сдает явки, пароли)))) Миш ,давай смотри треки и посоветуй где лучше нам встать
|
|
| |
rea | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Ехать в субботу к 6 утра в смоленскую область нам не вариант, едем в пятницу с большинством. Где встречаемся? Где останавливаемся? Как состыковываемся в субботу?
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 00:46 | Сообщение # 246 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Значит так ВОЛЕВЫМ решением и указом президента ПОСТАНОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Кто хочет выехать в ПЯТНИЦУ место сбора не далеко от МКАД на Минском шоссе там где указал Малой ,а именно http://maps.yandex.ru/?um=WwF-sggwKBvt7Ym_0UvXWulXPokydWwV&l=map Координаты 37.38006 55.712825 Время встречи с 6-00 до 6-30 огромная просьба не опаздывать!!!!!!!!!!Ехать долго и по этому постарайтесь не проспать(если каму нужно могу позвонить как сам встану) Радиостанция СИ-БИ на 5 канале сетка Д FM Далее следуем до места стоянки(которых у меня аж 5 штук.Нужно будет выбрать наиболее понравившееся и удобное в плане подъезда.) Остальные присоединятся к нам в субботу с утра!!!!!!!!!!!!! Больше эту тему не обсуждаем!!!!!!!!!!!!!! Только по существу(бесполезный флуд будет нещадно удаляться!!!) Убедительно прошу отписаться тех кто поедет в пятницу , для того что б знать сколько экипажей поедет(кого ждать) и не тратить время!!!!
Сообщение отредактировал Big-mous - Пятница, 24 Июня 2011, 01:03 |
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 01:38 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Quote (Big-mous) следуем до места стоянки Вот нужно Место Стоянки определить!
Мы поедем часов в 11-13 Если получится раньше, то хорошо. Приедем уже на место Стоянки.
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 10:20 | Сообщение # 248 |
| Для тех кто выезжает в пятницу вы в субботу по моему звонку собираете лагерь и выдвигайтесь на дорогу нашего маршрута там мы объединяем колонну и полноценно проходим маршрут. Для тех кто едет в субботу сбор на АЗС в 6-00. Карта места сбора: http://maps.yandex.ru/?um=rxJlzKps7jiFPATVNRKbi0fC3N_tXfTK&l=sat%2Cskl без опозданий пожалуйста!
|
|
| |
vm | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:08 | Сообщение # 249 |
Подполковник
| Отлично, я буду! Прекрасно, что эта экспедиция все-таки состоится, хотя были все шансы просто отменить все мероприятие.
+ 7 916 1913908 экспедиции - это здорово!
Сообщение отредактировал vm - Пятница, 24 Июня 2011, 11:15 |
|
| |
rea | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Big-mous) Убедительно прошу отписаться тех кто поедет в пятницу , для того что б знать сколько экипажей поедет(кого ждать) и не тратить время!!!! Мы будем к указанному времени в полном составе весь экипаж.
|
|
| |