о проблемах с авто.
| |
reekardo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:00 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| deman, вот чего чего,а палки ни разу не привозил,зато говно,с*ка,постоянно набивается,хотя до единицы всегда стравливаю.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 77 |
хочу в каки
| reekardo, опаньки!? Никогда не чистил и не собираюсь, и не спускают! Обычно когда разбортируются в говне, там же забортируются, потом в шиномонтаж, говно из нутра вытряхивать!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
reekardo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Парагваец, может быть от сочетания дисков и резины заввисит?У меня 265/75 на штатном литье.Может на более широких дисках все по другому?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 79 |
хочу в каки
| reekardo, я и на родных дисках такой проблеммы не наблюдал, я их сразу снял
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 01:19 | Сообщение # 80 |
МАРШРУТКО
| Олег... Посади боковину резины, ту что с диском контактирует на резиновый клей....
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
reekardo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:54 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Shu-shu, Вадюх,сажал и не один раз-не помогает.После каждой грязевой ванны хоть одно колесо,но приходиться перебортировать с чисткой бортов
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:01 | Сообщение # 82 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| На покатушках 31 числа имел честь порвать передний мост.Так вот вышло.Предположительно проблема та же,что и у Демана в свое время на "мозголоме" а именно вот этот девайс,что на фото.Сегодня станет ясно правильно ли предположение.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 02:24 | Сообщение # 83 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ну,как то так: Для извлечения обломка полуоси пришлось приваривать металлический пруток,чтоб выдернуть обломок.Редуктор жив.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Ведун | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Ну и я в этой темке отмечусь. Итак, при печке включённой на тепло из воздуховодов идёт пар. Который сразу оседает на стёклах... Если опуститься на 3-4 риски вниз, то парить перестаёт и стёкла запотевают меньше. Но тогда ехать холодно! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 85 |
хочу в каки
| Ведун, скорее конец радиатору пришёл!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:30 | Сообщение # 86 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ведун, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! АДРЕС УБРАН АффТОРОМ СОЗНАТЕЛЬНО,т.к. СЧИТАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОШИБОЧНОЙ В КОРНЕ!!!:D Орлик уже затарился
|
|
| |
deman | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 87 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Ведун, а кандей включать не пробовал ???? Пы.Сы. : кондиционер служит для того, чтобы охолождать воздух ! ( но! при включении кондея, воздух сушится, тоесть , воздух обедняется парами влаги , из этого следует, что при включении кандея при температуре выставленной на приборе на теплый воздух ( при этом не возброняется включение кондея) , воздух будет обедняться на влагу ,и при этом стекла будут высыхать .... учите мат часть Ури
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
deman | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 88 |
| Quote (Парагваец) Ведун, скорее конец радиатору пришёл! Quote (LYLEK) Ведун, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Металлургов60 - 4400рупий Орлик уже затарился разводилы,Ведун неслухай их :p ^_^
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 89 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| deman, ага,пусть не слухает, только зима то когда нибуть придет Quote (deman) разводилы,Ведун неслухай их да.не слухай нас.когда антифриз на коврик потеКЁт Димку добрым словом вспомни!
|
|
| |
deman | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:47 | Сообщение # 90 |
| Quote (LYLEK) ага,пусть не слухает, только зима то когда нибуть придет ты о чем толкуешь ты себе радиатор поменяй и живи спокойно ( хотя если этот теоретик ща гнет не про говна, а про просто так то мож ты Ляля Бенедиктович и прав , но тема "про проблемы после покатушек" ! а не про проблемы вааще с авто ) а такая проблема у меня была раньше частой , кондей вкл и все гуд , но радиатор ни разу не менял все ок с ним !!!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:50 | Сообщение # 91 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (deman) но тема "про проблемы после покатушек" ! тема кстати О ПРОБЛЕМАХ С АВТО (Делимся что ломалось и как чинилось) Quote (deman) ты себе радиатор поменяй и живи спокойно Читаем тему с самого начала,там акурат с замены моего радика начало!
|
|
| |
deman | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 00:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (LYLEK) тема кстати О ПРОБЛЕМАХ С АВТО (Делимся что ломалось и как чинилось ну и что ??? Quote (LYLEK) Читаем тему с самого начала,там акурат с замены моего радика начало! и чо ? все должны теперь его менять ???? у него что он течет ????
|
|
| |
Ведун | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 00:51 | Сообщение # 93 |
Полковник
| deman, cпасибо про кандей! Это его свойство я знаю. Но одно дело, когда стекла просто запотевают. А другое - когда в салоне пар, примерно как от чайника, когда он кипит. Сегодня утром обнаружил на коврике лужу. Закрыл кран отопителя и поехал (нужно было). К концу дня лужа значительно увеличилась, подозреваю, что и под ковриком тоже есть тосол (или антифриз? У меня жидкость имеет зелёный цвет). Расширительный бачок пустой почти. Афта поставлена на прикол, до появления возможности ремонта... Вопросы: 1) Потёк именно радиатор или шланги какие-нить? 2) Есть ли аналоги штатному? На красном пока нашёл тему где чел сначала сыпал в систему охлаждения какие-то герметики. Но они не помогали, или помогали кратковременно. А потом поехал на разборку и подобрал там что-то из имевшегося в наличии. 3) Почему на коврике тосол? Ведь циркуляция ОЖ через радиатор отключена 4) При замене радиатора нужно или нет сливать то, что осталось? Если сливать, то что заливать?
|
|
| |
orlik | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Потек радиатор!Сливать с него ничего не надо(так как остатки сами вытекут),только кран на входе радиатора закрой,чтоб антефриз не поступал.БВС в свое время поставил от фуранера 130,он на разборе купил.Я весь кунцевский рынок обошел,хотел новый купить,так и не нашол,сказали только на заказ и то дорого! Скорей всего фуранеровский искать надо на разборе.Я спрашивал вмагазинах торгующие радиаторами аналоги нашему,мне сказали,что японские радиаторы очечь маленькие и таких не найдете.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:05 | Сообщение # 95 |
хочу в каки
| Ведун, 1)потёк на 98% именно радиатор! 2) в принципе подобрать можно с переделками лучше ничего не сыпать, т. к. вся эта хрень осядет в сотах радиатора охлаждения и печки, и будет потизоху его закупоревать! 3)Кран печки перекрывает не оба патрубка, а только один на входе, так что давление и тосол в нём сохраняется, обратный клапан нет смысла ставить! 4)можно немного слить ОЖ по нижней уровень самого нижнего патрубка радиатора печки дабы не дозалить остатки в салон! Если ОЖ ещё ни разу менялась, я бы слил всё, промыл радиатор охлаждения! Заливать тосол, цвет на вкус, хочешь зелёный, хочешь синий! Сними пока радиатор и начни поиск! Кстати сними его все размеры! ицифорки с вукЫвками!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:14 | Сообщение # 96 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (LYLEK) Ведун, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! АДРЕС УБРАН АффТОРОМ СОЗНАТЕЛЬНО,т.к. СЧИТАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОШИБОЧНОЙ В КОРНЕ!!!:D Орлик уже затарился smile happy Приношу извинения Николаю за инфу в данном сообщении,пост отредактирован! Причины указаны мной в разделе ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ. С уважением Люлёк Роман.
|
|
| |
Ведун | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 23:11 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Парагваец, а ты знаешь как до радиатора добраться? Я бы попробовал сам снять, но наверное придётся сначала купить в магазине по описанию "радиатор печки на Safe", а потом ехать в сервис на замену. LYLEK, Рома, спасибо. Я хотел предварительно прозвонить пару магазинов, прежде чем ехать на Металлургов. 1 адрес уже отпал
|
|
| |
deman | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 00:27 | Сообщение # 98 |
| Ведун, Quote (Ведун) а ты знаешь как до радиатора добраться? читай тему LYLEKа там и фоты есть
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 19:31 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| кто менял стойки заднего стабилизатора и от чего они подходя?
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 100 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (avtodoktor) кто менял стойки заднего стабилизатора и от чего они подходя? Кость,менял я,но брал родные.Девайс не бюджетный,около 1 тыр руб за штуку! Надо подбирать,мне это сейчас актуально!Передок скрипит страшно! Quote (Ведун) а ты знаешь как до радиатора добраться? Кольк,ты смертник чтоль??? посмотри эту тему с первого поста!Там мне меняли!Пол салона разбирать! Quote (deman) читай тему LYLEKа там и фоты есть Ага! Цветные кстати!
|
|
| |
|