| И ещё одна, НОВАЯ головная боль!) | 
|  | 
| 
| КлубничныйЙогурт | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 01:25 | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Следящие за порядком Сообщений: 187 Статус: Offline |   
 Нива 2009г. пробег 10000
 Просто шикарна, рады до безумия, надеемся уже скоро увидим её в деле, а пока работа кипит и кипит!
 Надеемся в неё переселиться характер клубнички, безбашенность, стойкость и воля к победе!)

Вот такие мы фруктики, любим делать сюрпризики нашему КОМБЕЗУ!)

Веди себя достойно,важен твой настрой и береги своё здоровье.
 |  |  |  |  | 
| 
| rea | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:32 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 266 Статус: Offline | Никита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это у вас теперь "Вишенка".   

Сообщение отредактировал rea - Пятница, 07 Октября 2011, 07:38 |  |  |  |  | 
| 
| iLICH | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 08:40 | Сообщение # 3 |  |  Директор по ОРГ вопросам. Группа: Следящие за порядком Сообщений: 970 Статус: Offline | теперь уж точно Йогурт!!!!!       

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 10:29 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 514 Статус: Offline | поздравляю, ни гвоздя ни жезла... 
 А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:11 | Сообщение # 6 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | Никита, принимай поздравления, пусть машинка не подводит и только радует! 
 Большая однако Россия, а запарковаться не где!
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛАМУРНЫЙ | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:43 | Сообщение # 7 |  |  практически хай-джек Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 146 Статус: Offline | Це тачка. Удачи   
 Всё фигня кроме пчёл, НО если ты в воде ,то и пчёлы фигня
 |  |  |  |  | 
| 
| КлубничныйЙогурт | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:01 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Следящие за порядком Сообщений: 187 Статус: Offline | Всем спасибо, не подведет, всему научим и плавать и ездить и траву косить) 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ЁЖИК | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 10 |  |  вредитель клуба Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 573 Статус: Offline | молодец так держать 
 ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
 |  |  |  |  | 
| 
| КлубничныйЙогурт | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 01:03 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Следящие за порядком Сообщений: 187 Статус: Offline | Вот оно началось) 

|  |  |  |  | 
| 
| lelik | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 08:56 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 367 Статус: Offline | Никита, вы её тюнингуете у кремлёвской стены?   

подписи для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:19 | Сообщение # 13 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | А на заднем плане справа клубничка-велосипед! 
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| Ильинишна | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:02 | Сообщение # 14 |  |  ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ Группа: Следящие за порядком Сообщений: 964 Статус: Offline | По-что Клубничку обидели боевуютачку поставили на докатки       |  |  |  |  | 
| 
| maloy | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22:29 | Сообщение # 15 |  |  Кафе-"У Малова" Группа: Пользователи Сообщений: 657 Статус: Offline | смотрю на клубничку у стены и слезы наворачиваются       

|  |  |  |  | 
| 
| КлубничныйЙогурт | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 01:19 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Следящие за порядком Сообщений: 187 Статус: Offline | Quote (maloy) смотрю на клубничку у стены и слезы наворачиваются 
 Во, во, но ничего, Клубничка я думаю навыки передаст свои, своей замене)
  Добавлено (11 Ноябрь 2011, 01:19)---------------------------------------------
 Ждите, скоро на ваших экранах, она оживёт...

|  |  |  |  | 
| 
| iLICH | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 08:15 | Сообщение # 17 |  |  Директор по ОРГ вопросам. Группа: Следящие за порядком Сообщений: 970 Статус: Offline | Вот и началось...       

|  |  |  |  | 
| 
| ЁЖИК | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 08:58 | Сообщение # 18 |  |  вредитель клуба Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 573 Статус: Offline | надо вселять дух в клубничку 
 |  |  |  |  | 
| 
| зубарувод | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Offline | номер четкий)) если б еще знака вопроса поставить   про бортовые редукторы в соседнем разделе не подумывал?

КлубничныйЙогурт, молодца! машину не жалко? такую новую и "девственную" пилить да крутить
   |  |  |  |  | 
| 
| КлубничныйЙогурт | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: Следящие за порядком Сообщений: 187 Статус: Offline | iLICH, это никогда и не заканчивалось) 
 зубарувод, больше жалко что она до нас стояла и гнила, никому ненужная, а теперь должна отплатить лучше чем клубника, так как занять должность клубники и получить половину трофеев от самой клубники это почёт, так что я думаю она только рада, по крайней мере я на это очень надеюсь =)

|  |  |  |  | 
| 
| iLICH | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 21:48 | Сообщение # 21 |  |  Директор по ОРГ вопросам. Группа: Следящие за порядком Сообщений: 970 Статус: Offline | КлубничныйЙогурт, ,да знаю я.Сам такой.МАНЯЬКИ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| КлубничныйЙогурт | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:30 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Следящие за порядком Сообщений: 187 Статус: Offline | Поставили на ход, 70% готово, теперь покраска, багажник, пороги, бампера и салон, и рвать всё и всех) 
 УЖЕ СКОРО....

Сообщение отредактировал КлубничныйЙогурт - Вторник, 15 Ноября 2011, 01:32 |  |  |  |  | 
| 
| ЁЖИК | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:48 | Сообщение # 23 |  |  вредитель клуба Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 573 Статус: Offline | давайте а то соскучилися по клубнички       
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 24 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | КлубничныйЙогурт, а что арки не обрезали??? 
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| uazburenka | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 08:15 | Сообщение # 25 |  |  Актив клуба Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 215 Статус: Offline | Черноплодочка оживает!!!!!!! Никита ужелаю удачи! 
 Меняю санки на грязные танки!
 |  |  |  |  |