И ещё одна, НОВАЯ головная боль!)
| | |
КлубничныйЙогурт | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус: Offline
| Новый год встретитим как и тот, с КЛУБНИЧКОЙ!!!!!!
Веди себя достойно,важен твой настрой и береги своё здоровье.
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (КлубничныйЙогурт) Новый год встретитим как и тот, с КЛУБНИЧКОЙ!!!!!! Никита,Душа радуется за тебя! Молодцы!
|
|
| | | |
КлубничныйЙогурт | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Кипит кипит работа, вот чай пьём и фотки вам кидаем!) Нарадоваться не можем!
|
|
| | |
ЁЖИК | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:51 | Сообщение # 33 |
вредитель клуба
| красота не о писуемая
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:25 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Вот такое вот видео не для слабонервных, про нашу клубничку... Не для слабонервных...
---------------------------------------------
Зато теперь она стала в двое сильнее.!
Сообщение отредактировал КлубничныйЙогурт - Понедельник, 12 Декабря 2011, 15:26 |
|
| | |
uazburenka | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 36 |
Актив клуба
| Бедная клубничка, грузовичка бы так!!!!!!
Меняю санки на грязные танки!
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:56 | Сообщение # 37 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (uazburenka) ЖАЛЕЗНЫЙ МОНСТР СОЖРАЛ НАШУ КЛУБНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (uazburenka) Бедная клубничка, грузовичка бы так!!!!!! Парни всё отлично! Она переродилась! И стала ещё лучше!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 03:10 | Сообщение # 38 |
Полковник
| ЛенЧик, это точно, но все же сердце екнуло когда одну из ее основных частей так расколбасило, а вот теперь то она конечно возродилась и надеюсь покажет себя достойно! =) --------------------------------------------- Ну чтож, вот проэкт "Омоложение Клубнички" подходит к концу, сегодня был первый выезд в город, прокатились чутка, бодро едет, но все же немного тупит, надеемся прошивка это поправит, впринципе 90% уже сделанное, осталось поставить шноркель, пороги, экспедиционник, прошить мозги и исправить проблему с датчиком бензобака, остальное впринципе все! =)
Сообщение отредактировал КлубничныйЙогурт - Пятница, 16 Декабря 2011, 03:20 |
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:27 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Никит, красава. А балку заднего моста усилили? Они выгибаются, как из фольги и калёса домиком становятся.
подписи для форумов
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Никит, есть к чему стремиться:
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Роман199 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| ну нашим маньякам это два дня работы
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:08 | Сообщение # 42 |
Полковник
| lelik, Знаем, знаем такую болезнь. это уже в процессе будет исправляться! Xxx_095_xxX, Мы таких объезжаем, так что это ему надо до нас стремиться! Роман199,
История о том, как мы по берегу моря покатались!
Тронулись в путь, не куда не собирались свернуть, Погода не предвещалы предстоящей беды, Все начиналось очень прекрасно, так сказать по фруктовому! =)
3 часа бились по лесу и наткнулись на рзк, страшноватенько!)
Бились уже в сторону дома и бац вот така то беда....
Срезало болты с верхней шаровой...
Ночь, лес, волки воют, а мы без болтов, думаем чё делать)
Было решено: Мы с ёжиком остаёмся, а папа поедет домой, за болтами, Ну мы с ёжиком запаску сняли, порваное колесо на багажник, в машину залазим, греемся.... И тут очень приятный звоночек от папы, разговор: -Сын, ну как у вас дела? -Всё отлично, вот дремлем... А у тебя там как? -Нуууу как сказать сижу в машине, засел так что лебеда не тянет, в итоге АКБ сел... -Отлично, ну чё мне к тебе на 3-ех колёсах выдвигаться? -Ща чуть подожду и может получиться завестись, если что позвоню! Звонок через ЧАС-ПОЛТОРА, разговор тоже не весёлый, болтов дома нет, Было принято решение поспать, а с утра папа в магазин за болтами...
Наше утро, как в сказке, тишина, снежок идёт и мы сидим и ждём спасения, С утра часов в 11 позвонил папе, он был в городе покупал болты, Примерно в 12 уже подъехал к нам и снова не весёлый звонок... -Сын, ну как дела? -Всё хорошо, о папа да я тебя уже вижу. -Я вас тоже вижу, это конечно прекрасно, но у меня не рулит машина, рулевую колонку вместе с куском рамы оторвало... -От беда.... Вообщем кое как он до нас добрался...
Как видете трещина в раме...
Утреннее фото беды в Клубнике:
Вообщем крехтя, обплювавшись, обматерившись, воткнули болты в шаровою на клубнике и кое как на один болт затнули рулевую, затянули и потихому тронулись в сторону дома.... Наконец добравшись, с облегчением сняли сапоги и поев супчик раслабились и вот решили вам написать отчётик!
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:35 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| :aславна покатались :) а вот поломки эт плохо.
я конечно извеняюсь, но можно узнать из за чего * рулевую колонку вместе с куском рамы оторвало... * и если я не ошибаюсь то на фото (там где трешина в раме) механизм не стандартный. или просто у китайцев рамы плохие ?
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 44 |
Полковник
| NooBjkee, из-за того что колонка слегка открутилась и в лесу сильно колбасилась и вот результат, неуследили просто, рама то у китайцев не плохая вовсе, а рулевая стандартная!
Quote (NooBjkee) aславна покатались :) а вот поломки эт плохо.
Плохо, ну ничего будем исправлять!
А покатались отлично, нива прёт шикарно, рад до безумия!
Сообщение отредактировал КлубничныйЙогурт - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:05 |
|
| | |
NooBjkee | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| спасибо за ответы :) а что теперь делать будите ?(раму варить? а на ниве как нибудь планируется улучшение кремления. что бы больше болты не срезались - точнее какие нибудь новшества препятствующие этому )
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:49 | Сообщение # 47 |
хочу в каки
| Николя, Никита, другого результата как-то даже и не ждал! Молодцы! Знатный тест!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 48 |
Полковник
| NooBjkee, незачто
На самом деле я такой проблемы в ниве еще не видал, я не думаю, что это их болезнь, мне кажется это наша ошибка, то есть недокрутили или заводской брак, то есть перегрели, по этому поставили новые болты и если 2ой раз такое произойдет, ту будем думать уже, читать форумы и т.п., чтоб устранить эту проблему, а китайца да, остается варить, так сказать усиливать данное поврежденное место!
Yevgen, Спасибо Жека, я сам надеюсь, что нива да и ее экипаж,(то есть мы) покажет как надо рвать больших дяденек)
Парагваец, а то, тестить мы умеем Вот только покрышку жалко...
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:53 | Сообщение # 49 |
вредитель клуба
| сочуствую тебе никит эта ночь была веселая, я теперь понимаю как спать на трассе. болты былы х...... так покатались хорошо
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 01:53 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Прошу прощения у своего Отца, терпение которого заставляет меня удивляться! Вообще, за все косяки, а их на столько много, что я бы вместо него, уже не смог бы держать всё в себе... Моё отношение ко всему что он для меня делает, не заслуживает такого, хоть я всегда хотел только лучшего, но получалось как всегда, что значит не старался на 100%, не знаю есть ли что-то, чем бы он мог похвастаться, где присутствовало бы моё имя, я такого не припоминаю, что заставляет меня задуматься и после вчерашнего случая сделать выводы, я больше не сяду за руль авто, один, без своего отца и это будет до тех пор пока я сам лично не начну постройку авто, за свой счёт и своими усилиями...
И снова прощай говорю я ей, а она ведь ещё даже не начала дышать полной грудью.... Скорее всего уже на всегда....
На данной фотке не понятно что случилось, но дальше всё я думаю становиться прозрачнее....
Вот и всё, плохой конец, хорошего начала....
|
|
| |
|