Смеххх
|
|
AVTOBRAT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 101 |
Полковник
Статус: Offline
| С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается оч даже актуально - П.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С.
изготовление ключей блог сайт
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:00 | Сообщение # 102 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| AVTOBRAT, Ну наконец то они будут называться своими именами.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:14 | Сообщение # 103 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Позвольте спросить,а абривеатуру ГИБДД и ДПС сотрут с ихнех машин,с целью нанесения абривеатуры ПИДР ??? Клево то как,теперь будут так говорить: ... сейчас тут развернемся! - смотри,чтоб ПИДРа небыло!....
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
рэф | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Что-то предыдущие сообщения навеяли: Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-77". - Ну, Шарик! Ну, охотничек! Вечером в муравейнике перекличка - двух муравьев не хватило. Начались поиски, к утру нашли: один лежит весь обугленный, а другой рядом со смеха катается. Успокоили его и спрашивают, че случилось-то? - Да вот пошли Божьих коровок трахать, а он светлячка с коровкой спутал!
Рэф И что это за машина такая Lamborghini?
|
|
| |
maloy | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 105 |
Кафе-"У Малова"
| А как они теперь представляться будут: здравствуйте, П.И.Д.Р Иванов, предъявите свои документы
|
|
| |
Роман199 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| прикиньте диалог П.И.Д.Р ИВАНОВ. Вы превысили скорость пройдемте в П.Д.Р.С
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
Сообщение отредактировал Роман199 - Среда, 09 Февраля 2011, 20:17 |
|
| |
maloy | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 107 |
Кафе-"У Малова"
| 1 спец полк П.И.Д.Р на спец трассе Иванов
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 07:11 | Сообщение # 108 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Сами себя опустили....
Сообщение отредактировал iLICH - Четверг, 10 Февраля 2011, 13:21 |
|
| |
|
deman | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 110 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| ПИДР все к этому уже давно шло , они себе голубые номера уже давно забронировали типа : приходит блондинка в ГИБДД и говорит - дайте мне розовые номерные знаки, я лесбиянка ПИДР- у нас нет таких блонд- да ?! а себе "голубые" дади ......
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
AVTOBRAT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Красавец
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:15 | Сообщение # 112 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Vkontakte.ru Особено внимательно смотреть кадр с ПИРДом...)
Сообщение отредактировал Ильинишна - Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:19 |
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 02:15 | Сообщение # 113 |
Злой БлондингО
| -пап а у тебя есть домкрат??? -а зачем тебе???-да настроение поднять)) Версия КОМБЕЗа (моя) -пап у тебя есть ХайДжек??? - а зачем тебе??? - да натсроение поднять)))) Добавлено (15 Февраль 2011, 02:10) --------------------------------------------- Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?! Добавлено (15 Февраль 2011, 02:10) --------------------------------------------- - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". Добавлено (15 Февраль 2011, 02:14) --------------------------------------------- -Друган я женюсь -Дурак! назови хоть одну причину почему именно она? - назови самое лучшее её качество подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? -Она не смотрит дом 2 -Женись Добавлено (15 Февраль 2011, 02:15) --------------------------------------------- Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет.
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
рэф | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста, заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене: - Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни - у нашего соседа гараж на два "кадиллака", а он держит там велосипед В маршрутке. Пассажир: - Остановите пожалуйста у красного Мерседеса! Водитель: - Красный Мерседес уезжает, догонять Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
|
|
| |
|
Парагваец | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 116 |
хочу в каки
| В своё время президент РФ Дмитрий Медведев стал счастливым обладателем смартфона iPhone, который ему вручил в качестве подарка сам Стив Джобс. По признанию главы государства, он подарил это устройство своему сыну, что привлекло внимание экспертов-юристов. По российским законам, каждый подарок, полученный тем или иным чиновником, стоящий дороже, чем 3 тыс. рублей, считается федеральной собственностью. По закону, такие вещи должны передаваться только лицам, которые замещают передающее лицо на его посту. Таким образом, Медведев, отдав сыну дорогостоящий iPhone, нарушил указанный закон. В том случае, если бы случай с передачей смартфона сыну президента РФ рассматривался бы как обычное хищение, совершённое лицом, использующим своё служебное положение, то Медведева могли бы оштрафовать на сумму в 100-500 тыс. рублей или даже посадить в тюрьму на срок до 6 лет. http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=11478&nnn_id=15082476
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:05 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
|
подписи для форумов
|
|
| |
Swonk | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 118 |
Царица фотошопа
|
|
|
| |
рэф | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата. Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!!! Солдат! Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей! Отец 5-летнему сыну: - Когда тебе будет 18 лет, тебя призовут служить в армию. - А я от нее откошу! - Что значит "откошу"? А кто же будет Родину защищать? Вот представь себе, что началась война. Если все будут рассуждать так, как ты, и никто не пойдет воевать, то что будет? Всех завоюют! После некоторой паузы озадаченный сын говорит: - Папа, я никак не могу понять, кто и кого завоюет, если никто не пойдет воевать... Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:10 | Сообщение # 120 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Вот отжог Герман Греф,так отжог! http://www.kp.ru/video/425546/
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 121 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Легкое отступление........ -К столу любимые - вас чудо ждет! - Чё за хрень ты опять приготовила? - заткнулись и жрём!.........
|
|
| |
AVTOBRAT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:14 | Сообщение # 122 |
Полковник
|
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 123 |
Злой БлондингО
| набери в яндексе "злобный карлик" и посмотри кого покажет яндекс в фотографиях на первом месте. ( я в пакате полном))) Ещё круче))) http://vkontakte.ru/video4750816_159303284 Мы плакали))) http://vkontakte.ru/video4750816_159280026 ещё хлеще)))
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
LYLEK | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 124 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (AVTOBRAT) С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается оч даже актуально - П.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С. ДОПОЛНЮ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить.
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:47 | Сообщение # 125 |
Злой БлондингО
| ахаха писец, обосрали ментов с ног до головы)))
|
|
| |