Продам Great Wall Safe 2007 г.в.
|
|
reekardo | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Xxx_095_xxX, ответил.Ну что,в резерв ставлю?
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| да. как только у меня на руках будет задаток, сразу же подтверждаю резерв:)
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:33 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| reekardo, Дааа Олеж любишь ты создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать.
подписи для форумов
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 29 |
Полковник
| lelik, неее,я их не создаю.Я стараюсь просчитать все возможные варианты и быть к ним готовым .Согласись,будет весьма неприятно приехать в ГАИ снимать машину с учета и получить "от ворот поворот". А так я уже буду готов к этому,буду знать кому звонить с случае чего
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| поставить на учет не проблема
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:36 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Xxx_095_xxX, ну значит и снимешь без проблем
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) Xxx_095_xxX, ну значит и снимешь без проблем b5 а зачем его снимать? есси номера мне оставишь- снимать не надо :)
темку почистил, вы все вопросы решили!
Сообщение отредактировал Парагваец - Пятница, 09 Сентября 2011, 17:15 |
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:32 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) есси номера мне оставишь- снимать не надо :) снимать не надо,но при смене владельца машина все равно должна пройти площадку.Я это имел ввиду
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) снимать не надо,но при смене владельца машина все равно должна пройти площадку.Я это имел ввиду
аааа.... это да... но это не проблема... у меня другая нарисовалась... мою тяжко с учета снимать :(
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:49 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) у меня другая нарисовалась... мою тяжко с учета снимать :( почему?мож так же без показа?
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) почему?мож так же без показа? на площадку гнать все равно надо, а движка в багажнике :( сказали геморрой это...
|
|
| |
deman | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 37 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Xxx_095_xxX, на галстуке или вызывать гайца на место стоянки авто ( я так снимал с учета битую авто , гаец прям в гараж приезжал номера сверять)
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (deman) на галстуке или вызывать гайца на место стоянки авто +1.Первый вариант вообще не проблемный.Берешь за жабры кого-нить и на веревке в гаевню
П.С. на мобилу задолбали рассылкой типа "договор купли-продажи на месте стоянки авто 1000 рублей"
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (deman) Xxx_095_xxX, на галстуке или вызывать гайца на место стоянки авто ( я так снимал с учета битую авто , гаец прям в гараж приезжал номера сверять)
проблема не в том, что бы машину привезти, а в том, что бы гаишник закрыл глаза на блок в багажнике...
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:57 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Xxx_095_xxX, а почему он должен закрыть на него глаза?Ты же ставишь,а снимаешь с учета.А то что у машины движок не под капотом,а в багажнике-это по фигу
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 19:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) Xxx_095_xxX, а почему он должен закрыть на него глаза?Ты же ставишь,а снимаешь с учета.А то что у машины движок не под капотом,а в багажнике-это по фигу разговор идет про мою нынешнюю машину... у нее сейчас пихло в разобранном состоянии в багажнике, плюс к этому- место в ПТС закончилось... может просто по доверке продам, а потом с владельцем, как он новый двиг поставит, снимем и поставим ее...
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 19:10 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) а потом с владельцем, как он новый двиг поставит, снимем и поставим ее... а человек-то на это согласен? Quote (Xxx_095_xxX) у нее сейчас пихло в разобранном состоянии в багажнике, плюс к этому- место в ПТС закончилось.. по-моему это не проблема.Привозишь на веревке в гаевню и снимаешь.При оформлении скорее всего тебе сразу новую ПТС сделают.Или ты хочешь сказть что все,пипец?Больше продавать ее нельзя?
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) а человек-то на это согласен? он пока мне денег не привезет - я ему говорить ничего не буду Quote (reekardo) по-моему это не проблема.Привозишь на веревке в гаевню и снимаешь.При оформлении скорее всего тебе сразу новую ПТС сделают.Или ты хочешь сказть что все,пипец?Больше продавать ее нельзя? a1 не, я имел ввиду, что машина остается в мск, что бы по упрощенке сделать все... т.е. я просто не понимаю, как все это происходит и кто должен менять ПТС, точнее когда и кто будет получать новый: я (если ее с учета снимать буду) или он (когда ставить на себя он будет по упрощенке)....
|
|
| |
reekardo | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:22 | Сообщение # 44 |
Полковник
| я вчера в инете шарился по этому вопросу.Вроде как оба вместе составляют ДКП,сами вписывают нового владельца в ПТС,расписываются,расчитываются(причем многие советуют с покупателя брать какую-то там расписку) и расходятся.Покупатель с пакетом доков идет в гаевню.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) я вчера в инете шарился по этому вопросу.Вроде как оба вместе составляют ДКП,сами вписывают нового владельца в ПТС,расписываются,расчитываются(причем многие советуют с покупателя брать какую-то там расписку) и расходятся.Покупатель с пакетом доков идет в гаевню. все правильно, только мне писать нового владельца некуда... вот и думаю, что с этим делать со всем...
|
|
| |
reekardo | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 08:30 | Сообщение # 46 |
Полковник
| дык позвони в гаевню да узнай
|
|
| |
Роман199 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| а в чем проблема с двигателем, он же сейчас расходник, или я ошибаюсь?
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
reekardo | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 20:04 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Роман199, ошибаешься.РАсходник-то расходник,но документам соответствовать обязан.Иными словами все как и было раньше,просто гайцам мальца работу упростили;мол,если движка старая,грязная и ржавая и на вид вроде как тут и должна стоять-то и хрен с ними,с номерами ;) А формально даже если ты просто меняешь движок на такой же,то один хрен обязан зарегестрировать замену и вписать новый номер в СТС и ПТС Добавлено (05 Октябрь 2011, 20:04) --------------------------------------------- ПРОДАНО! Xxx_095_xxX,
|
|
| |
maloy | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:52 | Сообщение # 49 |
Кафе-"У Малова"
| Xxx_095_xxX, поздравляю
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (maloy) Xxx_095_xxX, поздравляю спасибо :) машину забрать смогу когда Олег получит свою :(
|
|
| |