Провожаем старый год (однодневный выезд)
|
|
|
Galateya | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| До или после НГ? или в старый НГ?
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
прокуратор
| Да и место надо найти,чтобы наши недоприводы проехали!!!! Да и горки хочется!!!!
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
Царица фотошопа
| Galateya, вот и надо, пока время есть, определиться с датой: до, после или на старый НГ. CRAZY-МАМА, Оль, ты на Пирамиду намекаешь?
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:39 | Сообщение # 5 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| И до и после и на Старый Н.Г.К стати мы давно хотели всем показать озерцо симпотявое на опушке леса да и от Масквы не долеко!!!!Было-бы здорово собраться 18числа 25 могут заставить многих отрабатывать за что нибудь.
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:43 | Сообщение # 6 |
Царица фотошопа
| Ильинишна, ты про декабрь? Помню в прошлом году и перед НГ собирались, и на новогодних каникулах. Но все-таки перед НГ как-то настроение более праздничное что ли...
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| На нашем месте есть и горки и лес и легковушки тоже могут участвовать а какие горки для джипов шум городской останется в стороне. Придлогаю Маскорад на природе УРА!!!
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 8 |
Царица фотошопа
| Идею с маскарадом поддерживаю, только давайте сделаем тематический! Есть у меня одна идейка... В общем нужно будет нарядиться детьми: бантики, пионерские галстуки, подгузники, шортики (поверх теплых брюк конечно), костюмы зайчиков, мишек, белочек, ну и всё такое прочее... Будет что-то вроде утренника в детском саду! Дедом Морозом и Снегуркой я уже знаю, кого нарядим! Костюмы есть.
|
|
| |
maloy | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
Кафе-"У Малова"
| Swonk,
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
прокуратор
| Ну тогда не обижайтесь,конкурсы будут тоже для МАЛЫШЕЙ-ДЖИПЕРОВ!!!!!!! Я уже валяюсь,как представлю!!!!!!
|
|
| |
Клубничка | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
Актив клуба
| Прикольно (зайчики кролики лисички) Мы зааааааааааа.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
прокуратор
| И море шампанского!!!!!!!!!
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
Царица фотошопа
| Quote (CRAZY-МАМА) Ну тогда не обижайтесь,конкурсы будут тоже для МАЛЫШЕЙ-ДЖИПЕРОВ!!!!!!! Вот на это я и рассчитывала. Детские конкурсы, в исполнении взрослых - это нечто! ЗЫ: А без шампуня на НГ вообще никак!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| А памперсы много разовые бывают боюсь штанишки лопнут от избытка чувств памперсы придётся под низ одевать некто не увидет
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Просьба ОРГ кометета:Дорогие друзья клубни и гости просим вас привести с собой на праздник 1 бутылку Шампанского,2ёлочную игрушку можно не одну и желательно пластиковую ну и естественно карновальные костюмы можно чисто символические (синяк под глазом тоже можно считать костюмом)
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:52 | Сообщение # 16 |
Актив клуба
| Вчера разговаривали с Президентом на ВГ и Оля,помните которая была с собаками на Джипфесте,предложила поехать в охотохозяйство!Минское шоссе,140км. от Москвы!Дом тёплый,баня за отдельную плату,удобства на улице!Вода,посуда,большая столовая есть!Егерь готов нас принять с 31 по 3ье,4ого заезжают охотники!Цена 500р. с человека!Вот вкратце такая инфа,более подробно,надо выезжать на место,смотреть и договариваться самим!Желательно,забронировать и дать задаток,ноябрь всё таки уже идёт!
|
|
| |
|
Big-mous | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:24 | Сообщение # 18 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| дА Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СТОЛЬ НАКЛАДНО как в домах отдыха.Во всём этом предложении я вижу только один маленький минус санузел на улице но и это решаемое можно кинуть удленитель и поставить там обогреватель и пусть он там работает.Надеюсь что мы сможем всётаки собраться там и устроить настоящий новый год КЛУБ МИНИВЭНОВ к нам тоже не проч присоединиться ,к стати у них появился человек который способен организовать культурно развлекательную программу так как работает в этой сфере,но я надеюсь что и мы сами ему в этом поможем мы ведь не плохо справлялись этой зимой на пирамиде :a1: :a1: . Насчёт разведовательного выезда мне помоч обещал Колян, (честь ему и хвала!) ДАВАЙТЕ УЖЕ КОНКРЕТНО ЗАЙМЁМСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!!!!!! Не очень хочется скучать в этот праздник и времячко пролетит очень быстро не заметим как уже пора накрывать на стол. :b5: :b5: :b5: Добавлено (12 Ноябрь 2010, 19:23) --------------------------------------------- Ильинишна, ЛЕН ты забываеш про маленький нюансик что с начёвкой на природе поедет еще меньше народу если ваобще кто-то решится на это .А одним днём получается что водители опять в пролёте мне как-то тоже хочется повеселиться!!!! :d1: Добавлено (12 Ноябрь 2010, 19:24) --------------------------------------------- А дом там большой и места много только сталовая метров 30кв.
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
Сообщение отредактировал Big-mous - Пятница, 12 Ноября 2010, 19:24 |
|
| |
Swonk | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 19 |
Царица фотошопа
| Колян, Big-mous, в этой ветке обсуждаем встречу клубней на открытом воздухе, посвященную Новому Году (как например было в прошлом году), а ветка про саму новогоднюю ночь тут: http://kombez4x4.ru/forum/7-673-4 Не у всех есть возможность ехать куда-то в дом отдыха или пансионат на несколько дней... Да и вообще, у нас например принято встречать НГ в семейном кругу. А встретиться с друзьями по поводу Нового года хочется. Quote (Big-mous) с начёвкой на природе поедет еще меньше народу если ваобще кто-то решится на это .А одним днём получается что водители опять в пролёте мне как-то тоже хочется повеселиться!!!! В прошлом году на Пирамиде сколько народу собирали? И тоже никто не ночевал... Раньше-то встречались однодневно, а сейчас что? Все привыкли летом с ночевой ездить? Я понимаю, к хорошему быстро привыкаешь, но уже далеко не лето, так что будем довольствоваться хотя бы однодневной встречей. :)
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:10 | Сообщение # 20 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Swonk, так там последнее сообщение от 22 октября и все пишут здесь,а нам с Коляном, что нельзя дааааа????????????
|
|
| |
Swonk | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 21 |
Царица фотошопа
| Ну так и надо ту тему поднять! Там и решите: кто едет, куда едет и на сколько дней.... А тут именно по поводу встречи отписываются... PS: Кстати, с тебя новогоднее обращение к народу! Темки немного переименовала...
|
|
| |
MANGUST | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| пора комбезу обзоводиться базой отдыха ,у нас скупают дачи москвичи под это дело ,неужели не наберём ну года за два?,зато всегда своя точка которую можно при желании и расширить и оборудовать на свой вкус Добавлено (12 Ноябрь 2010, 22:15) --------------------------------------------- и ещё я тут читал дискусии по поводу чл.вз.,мож нам независимо от чл.вз. создать общачёк где в трудную минуту может д.ч.к. на чл.вз подпитаться при чём по возможнолсти и желанию а при серьёзном накоплении на нужды клуба с общего согласия,я бы думаю смог бы по лишку иногда скидывать,курочка по зёрнышку,но это для дчк
|
|
| |
Big-mous | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 00:42 | Сообщение # 23 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Swonk) PS: Кстати, с тебя новогоднее обращение к народу! Swonk, Это типа как с телевизора перед боем курантов ,Всем счастья,здоровья,благополучия бла-бла-бла и разворовывать страну дальше на своё благо????????
|
|
| |
Swonk | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 24 |
Царица фотошопа
| Quote (MANGUST) и ещё я тут читал дискусии по поводу чл.вз.,мож нам независимо от чл.вз. создать общачёк где в трудную минуту может д.ч.к. на чл.вз подпитаться при чём по возможнолсти и желанию а при серьёзном накоплении на нужды клуба с общего согласия,я бы думаю смог бы по лишку иногда скидывать,курочка по зёрнышку,но это для дчк Сереж, у нас взносы-то не регулярно сдаются... Big-mous, Ага! Только слова "разворовывать страну" заменить на "продвигать клуб". Так что готовь речь!
|
|
| |
MANGUST | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 01:42 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| ТАК Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ,НУ ЕСЛИ НЕ СМОГ ЧЕЛОВЕК,НУ ПРОПАЛ ВНЕ СВЯЗИ,НУ ЭТО ЖЕ СВОИ ЛЮДИ И Я ДУМАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ЭТИМ ПРЕНЕБРЕГАТЬ,ОСОБЕННО ВАМ СТАРЫМ Д.Ч.К. НУЖНО БЕРЕЧ ДРУГ ДРУГА,ВЫ РОДОНАЧАЛЬНИКИ,НА ВАС МОЛИТЬСЯ НАДО ЗА ТО ЧТО ОБЪЕДЕНЯЕТЕ НАС БЕСПРИЗОРНИКОВ,А ВЫ КУСАЕТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ,Я ДУМАЮ ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО ВЫХОДИТЬ,А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПО КАКИМ ТО КОПЕЙКАМ РАДИ ЭТОГО ДУМАЮ СМОГУ НАКИДЫВАТЬ,МОЖ КТО ЕЩЁ СМОГЁТ,ЭТО НЕ ОБЯЗАЛОВКА,ОТ ДУШИ ПРАВИЛЬНО?Я СОВЕТУЮСЬ, ПРЕДЛОГАЮ,Я ПЫТАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ,ХОТЯ ПОКА ВИРТУАЛЬНО ,ЕСЛИ СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ,Я НИ СЛОВА НЕ СКАЖУ
|
|
| |