Вылозка клуба с посищением интересных мест!
|
|
victore161 | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю выезд клуба в эти выходные к итересным местам в подмосковья,это может быть заброшенная деревушка,церковь и т.д.Поездка расчитана а один день.Кто знает итересные местечки ближнего подмосковья? Предлогаем,определяемся и едим
|
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Можно поискать что-нибудь на эту тему на красном форуме и на форумах геокешеров. Я в праздники лениво этой темой озадачился... Сложилось личное мнение, что все интересные места МО сводятся к церковным постройкам разной степени старости Слышал что где-то в районе Воскресенска есть заброшенная то ли радио вышка, то ли водонапорная башня ~30м высотой, на которую можно залезть. Другой вариант - Коломна, через Луховицы. В Коломне местный музей вроде краеведческого, музей пастилы при местной фабрике и какая-то церковь-монастырь. А в Луховицах памятник огурцу и растяжка про 3 столицы России.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Среда, 13 Января 2010, 02:49 | Сообщение # 3 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Ведун) и растяжка про 3 столицы России. [URL=http://www.radikal.ru]
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Simoron | Дата: Среда, 13 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ага и обязательно в Луховицах надо посетить памятник ОГУРЦУ
|
|
| |
Ведун | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| LYLEK, да-да-да, она самая! Кстати, красные тут http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=22401 ездили в какой-то заброшенный офицерский городок. Фотки интересные. Чем не вариант на 1 день?
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Можно вот ещё от сюда выбрать: http://my-vibe.ru/index.php?topic=24.0
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:43 | Сообщение # 7 |
| И желательно знать кто примет участие в вылозке
|
|
| |
LYLEK | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:48 | Сообщение # 8 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ведун, Поглянул-тема зачетная!Моя любить такие городки! Quote (victore161) И желательно знать кто примет участие в вылозке если в эти выхи-то мы нет получается
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 10:16 | Сообщение # 9 |
| А может нам объедениться с Белым сайтом и рвануть вот сюда: http://forum.klka.ru/viewtopic.php?f=27&t=87 Местечко то привлекательное!
|
|
| |
Snegovik | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
СПОРТСМэН
| Я очень даже за! но у меня проблема, по субботам никак, учеба а вот в воскресенье если получится собраться и поехать, то точно ЗА!
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Аллё,народ!?Вы где все есть?Как я понимаю желающих окромя Стаса НЕТ?
|
|
| |
BALU | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 12 |
лагерный бухарик
| Quote ("gonzzo") Разведка боем -недостроенный андронный коллайдер Уважаемые комрады! Предлагаю Вашему вниманию анонс очередной высадки на вышеупомянутый объект, которая состоится в субботу -16 января текущего года Ускорительно-Накопительный комплекс (УНК) - Сверхпроводящий протонный синхротрон который строил ИФВЭ в советское время. Строительство было заморожено в 1990х годах. 21-километровый кольцевой тоннель метросечения, несколько шахтных площадок для спуска-подъема в тоннель, несколько заброшенных недостроев чуть более нулевого цикла (пожарка, площадки криогензавода и др. компонент проекта УНК). Тоннель поддерживается в законсервированном состоянии, там есть дежурное освещение, прокачка воздуха, отвод грунтовых вод) - на случай, если это незаурядное подземное сооружение привлечет какой-либо приемлемые научно-технический проект. В самом ускорителе, для которого была изготовлена значительная часть дипольных "теплых" электромагнитов первой ступени и опытная партия , штук 100, "холодных" сверхпроводящих диполей второй ступени ускорения, нужда отпала уже в середине-конце 90-х годов, когда Россия подключилась к осуществлению проекта однотипного с УНК ускорителя-коллайдера в Женеве, но в 27-километровом тоннеле. Нужда в деньгах осталась. Маршрут будет проходить в три этапа,согласно контрольных точек с которыми можете ознакомиться на фото ниже. Собираемся и стартуем ориентировочно из точки "А" с координатами - 55°36'17.52"С 37°20'7.22"В. Это заправка Би Пи на Киевском шоссе перед аэропортом "Внуково" Сбор участников c 8:30 до 9:00,далее -старт Далее ,следуем до точки "В" - 55°10'26.42"С 36°40'23.14"В -пост ДПС в г. Балабаново, где на перекрестке поворачиваем налево на большое бетонное кольцо и следуем до точки "С" -54°59'49.52"С 37°15'13.46"В -это поворот на г. Оболенск.Здесь делаем короткую остановку,собираемся (на тот случай,если колонна подрастянется) протяженность данного пути составит 112км.,приблизительное время в пути 1ч 50мин.. Здесь считаю необходимым сделать отступление и должен отметить, что сталкерам, проживающим в восточном АО удобнее будет следовать по Симферопольскому шоссе ,для чего из самостоятельно Вами выбранного места старта достаточно ввести координаты точки "С"и следовать параллельным курсом к месту промежуточной остановки,учитывая расстояние и расчитывая время прибытия так, что бы далее следовать с основной группой. Далее, после окончательного сбора следуем в точку "D"- 54°56'2.23"С 37°11'49.80"В -это перекресток дороги от Оболенска на Протвино и 24 километровой окружной дороги обеспечения строительства УНК.Протяженность данного участка порядка 12 км. И уже прибыв в данную точку, на месте принимаем решение о регламенте обследования объектов комплекса. На карте они выглядят так: В реалии довольно приметные строения промзон с характерными башнями шахт,расположенные по преиметру "кольца" непосредственно у дороги. В каком состоянии сейчас подъездные пути неизвестно,но как грится ,Бог не выдаст.... Времени обсудить нюансы мест встречи и времени сбора не так много, поэтому следует определиться в ближайшие сутки. С собой как всегда - провиант на себя и того парня, обмундирование согласно погодных условий, фото-видео технику на вкус и цвет, радиостанции LPD диапазона -63 канал и хорошее настроение само собой Весьма приятно, что к нашей поездке решил присоединиться клуб маньяков бездорожья KOMBEZ4X4 Добро пожаловать! Список участников на данный момент выглядит следующим образом: WSF Tarakan big Archer Gonzzo Bonus plus Gavrik Шмундель Шмуташка KOMBEZ 4X4 victore161 Сама тема ТУТЫ
www.white-site.ru Вне политики, для друзей...
|
|
| |
Gonzzo | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Gonzzo рад Вас всех приветствовать в лице Георга !!! От всего нашего белогвардейского коллектива, приглашаю всех желающих совместно прогуляться к недостроенному Российскому коллайдеру под город Серпухов!!! Буду очень рад встрече!
Не зная падежов, не говори глупостев www.wsf.su
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
| BALU, Gonzzo, Спасибо за приглашение, буду обязательно,Встречаемся на Киевском ш.
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 07:51 | Сообщение # 15 |
| В эту субботу не смогем по смейным обстоятельствам, но подобные вылозки, да ещё по интересным местами постораемси не пропускать Да и кострюльку из чугуна надо бы Миколе передать!!!!!
|
|
| |
бандит | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 09:40 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| victore161, Мы в субботу поедем смотреть кухню,решили заняться ремонтом до появления малыша,так что уж как то без нас!
|
|
| |
iLICH | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:49 | Сообщение # 17 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Мы тоже с Вами
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:57 | Сообщение # 18 |
| iLICH, Отлично тогда пересечёмся и поедим к месту сбора.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:43 | Сообщение # 19 |
хочу в каки
| Gonzzo, Георг, рад тебя видеть у нас! С удовольствием присоединюсь к вашему коллективу если делов не буить, щас полный аврал, как дома, так и на работе! Да и в ту сторону надо съездить... там дача Точно о поездке буду знать вечером!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Snegovik | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
СПОРТСМэН
| блин, в эти выхи вообще никак, в субботу учеба, а в воскресенье назначили старшим по переезду
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Парагваец) С удовольствием присоединюсь к вашему коллективу Вот это уже интересней ,а то все молчат как партизаны,как будто их на рострел везём.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
хочу в каки
| victore161, да вы все как всегда шустрые как вода ...... прям раз и рванули, выж тока 9 собирались и снова в бой
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 23 |
| Парагваец, А как по другому, покой нам только снится Мы же комбезовцы маньяки без башенные.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:39 | Сообщение # 24 |
хочу в каки
| Весна будет добротной, воды много будет, а значит и грязи
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Я не могу, уже договорился на охоту!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |