НОВЫЙ ГОД 2009-2010
|
|
Парагваец | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Как понимаю, уже каждый задумывается о встречи Нового Года! Вопрос, а кто едет в Дом отдыха, Санаторий или ещё что? У кого есть возможность сделать недорогое Новогоднее посещение какого нить Дома отдыха, Санатория и проч.? Даты обычные: 30-31-заезд и числа 3-5 выезд! Может кто-то тоже имеет такую идею!? Желающие встречать НГ клубом: 1) Парагваец- 5-человек (3 взрослых, 2 ребёнка 12-14 лет) 2) Ильичи - 4 человека (2 взрослых, два ребёнка 15-16 лет) дети под вопросом))) 3) Simoron-+1, значит 2 человека итого: 11 человек
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| други мы конечно за но увы поехать не сможем
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:22 | Сообщение # 77 |
| Мы пока под вопросом? Нам собаку девать не куда,а собачка у нас серьёзная!
|
|
| |
Galateya | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:57 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (Зайка) Вот семья Ильичей нашла котеджик)) Дорогая, узнай что там с животинами? Дома НГ неадоел до чертиков, хочется поехать. Очень.
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 00:38 | Сообщение # 79 |
Злой БлондингО
| Друзья нужно определиться сколько народу едет звонить и узнавать можно с животными или нет... Вы сами поймите, количество людей напрямую зависет от коттеджа.
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Simoron | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Ну что же , если начинаем писать кто едет то я +1 , а вот куда , пробую пробить по старым мвязям , результат будет к 23-му
Сообщение отредактировал Simoron - Четверг, 12 Ноября 2009, 13:28 |
|
| |
iLICH | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:58 | Сообщение # 81 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Уже все нормальные варианты расхватали... Остались в три дорога... Зайка бы отписалась по вариантам, но у неё теперь нету доступа....
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 82 |
хочу в каки
| Quote (iLICH) у неё теперь нету доступа.... iLICH, зачем ребёнка лишил такой радости? аааааааа, вот оно как получается понял! Детская группа! ^_^ в связи с производственной необходимостью.........поправилс ^_^ Думаю в подготовительной группе должны быть лица не имеющие паЧпорта!
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 83 |
Злой БлондингО
| Да это не он лешил... А вы дорогие администраторы...
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:50 | Сообщение # 84 |
хочу в каки
| Зайка, будешь ругаться в угол поставлю!
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 85 |
Злой БлондингО
| Хорошо)))Ругаться не буду)))
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16:46 | Сообщение # 86 |
| Уважаемые соклубни!А не встретить ли нам новый год в лесу?Ёлку нарядим,шатёр тёплый у нас есть,салютов купим,встреча будет проходить в кругу семьи и друзей,скучно нам никогда не бывает,ну а по-поводу выпить (для тех кто за рулём)до утра шампанское выветрица,а нажраться водовки целых 10 дней будет.Как Вы на это смотрите? Как я понимаю с катеджем пролёт? А там и подснежники пособираем и 12 месяцев у костра встретим красотааааа..
|
|
| |
Simoron | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 87 |
Сержант
| victore161, Quote (victore161) Как я понимаю с катеджем пролёт? , не знаю покане уверен, вчера был на Альтер-квесте , но это отдельная тема , так вот встретил там Maahes,a , задал вопрос , он сказал что его предложение в силе и завтра , то есть в понедельник обещал отписаться , но сразу предупредил что с рестораном накладка , но я думаю его отсутствие не помешает встретить праздник ! посмотрим.
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 88 |
Злой БлондингО
| В лесу не один человек не выдержит,кто спать захочет,кто в тепло... в машине тож не согреешься... Мне кажется идея Леса не очень хорошей...(((( Мы отказываемся от леса...Сутки без сна на холоде не выдержим..
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 89 |
хочу в каки
| Идея леса замечательная! НО: дети, женщины, пьяные мужуки! Помёрзнут! ^_^
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:34 | Сообщение # 90 |
| Но ведь когда приезжаем зимой на встречи в 9,00 а уезжаем в 20,00 не мёрзнем
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 91 |
хочу в каки
| victore161, Лена, тут формат маненько другой! Все хотят выпить, закусить, а за руль, - значит и поспать нада, тогда это уже 2 ночи! А ночами значительно холоднее, особенно под утро! Не все так холод хорошо переносят! Да и спать в машине удовольствия мало! И в тёплом шатре тоже, кто-то бухает, кто-то спит, если заснёт!
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:57 | Сообщение # 92 |
| Шамны будут дома, так что заскакивайти- у нас гуляют всим аулом:-)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 93 |
хочу в каки
| Поднимаю тему! разговаривал с Маахисом, его предложение в силе, единственная загвоздка с рестораном, но это уже именно тот случай, что мы можем и без ресторана обойтись и засесть на природе хоть и в клубном шатре! Развиваем тему дальше??? Нас 11 человек на данный момент, так что размещение будет гаронтировано!
|
|
| |
deman | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 19:44 | Сообщение # 94 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| а я 1-го работаю так что скорей всего дома будем
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Maahes | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:11 | Сообщение # 95 |
| Поездка на Рыбинское водохранилище остается в силе. Дом прямо в лесу, две двухкоммнатных и одна трехкомнатная квартиры в нашем распоряжении. В квартирах ванна, горячая вода, газ, свет, телевизоры, спальные места. Ресторан, видимо отменяется. Прямо на берегу (а дом стоит на берегу) поставим шатер, Елок полно - наряжай любую Баня русская в 10 м. Красивый лес, красивое водохранилище, теплые квартиры, я вам гарантирую. Меня пугает одно - Рыбинка при такой погоде может не замерзнуть, тогда прощай шикарная рыбалка, покатушки по льду, поездки на острова Зеленый и Муравьиный. Но это русский север. Можем помотаться по Угличу, Мышкину, Весьегонску. За проживание с носа по 350 руб.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 96 |
хочу в каки
| Maahes, поляну мы и сами накрыть можем, ездить пьяным я никуда не собираюсь.... С берега тоже закинуть петлю на рыбку можно, можно и лодку взять!
|
|
| |
|