| 

НОВЫЙ ГОД 2009-2010
				 |   |  
| Парагваец | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 1 |  
| 
 хочу в каки 
Статус: Offline 

| Как понимаю, уже каждый задумывается о встречи Нового Года!   Вопрос, а кто едет в Дом отдыха, Санаторий или ещё что?   У кого есть возможность сделать недорогое Новогоднее посещение какого нить Дома отдыха, Санатория и проч.?   Даты обычные: 30-31-заезд и числа 3-5 выезд!   Может кто-то тоже имеет такую идею!?  Желающие встречать НГ клубом:   1) Парагваец- 5-человек (3 взрослых, 2 ребёнка 12-14 лет)   2) Ильичи - 4 человека (2 взрослых, два ребёнка 15-16 лет) дети под вопросом)))   3) Simoron-+1, значит 2 человека   итого: 11 человек 
  Большая однако Россия, а запарковаться не где!   8-925-112-3456
 |  
|   | 
 |    |  
| BALU | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:04 | Сообщение # 51 |  
 лагерный бухарик 

|     Дней все меньше, а цены все выше....     Вот здесь есть хорошенькие варианты....     Например...   Нахабино, Волокаламское шоссе, 17 км от МКАД   Стародачное место, военизированная охрана,сторож,   деревянный, кирпич, сайдинг, 2этажный, 170 кв.м.   1-й эт. - кухня-гостиная 40,спальня 15,прихожая 10, санузел.   2-й эт. - гостиная 25,спальня 12,спальня 16.,спальня 12,санузел.   гостевой дом 45кв.м. с баней, беседка, мангал,газон   10 соток – газон, кусты, плодовые деревья, беседка с мангалом, 7 парковочных мест   Участок крайний у леса, калитка в лес, 10 мин.пешком каскад прудов и ловля рыбы   дом-баня, беседка, мангал, ландшафтный дизайн   113 000 рублей   до 20 человек       

www.white-site.ru Вне политики, для друзей...

Сообщение отредактировал BALU - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:21  |  
|   | 
 |    |  
| victore161 | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:05 | Сообщение # 52 |  
| 

| BALU, А это цена на сутки?  
 |  
|   | 
 |    |  
| BALU | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:10 | Сообщение # 53 |  
 лагерный бухарик 

| victore161,на сайте написано....   Цены указаны в порядке убывания, за период 2-4 дня   надо звонить,уточнять.

|  
|   | 
 |    |  
| victore161 | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:12 | Сообщение # 54 |  
| 

| BALU, Пордон! НЕ дочитал!
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:44 | Сообщение # 55 |  
| 
 хочу в каки 

| Я и предлагал вариант с коттеджем до 60 человек до 200 000 рублей! Разбейте эту сумму на 3 дня,...заезд 31..1..2 выезжаем, можно и ещё на денёк договориться! Вот и делите эту сумму на колличество человек! если даже будет 50 человек.. то 200 000 делим на 50 человек...получаем 4 000 с носа за три дня с человека, видел котеджи с тёплыми бассейнами и аж практически с аквапарком... баней и прочем! на моё семейство из 5 человек мне это удовольствие встанет в 20000 рупий... думаю это нормально! Коттедж на 20 человек нет смысла расматривать, нас будет больше явно!
 |  
|   | 
 |    |  
| Galateya | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 56 |  
 Полковник 

| Quote (Парагваец) Я и предлагал вариант с коттеджем до 60 человек до 200 000 рублей! Разбейте эту сумму на 3 дня,...заезд 31..1..2 выезжаем, можно и ещё на денёк договориться! Вот и делите эту сумму на колличество человек! если даже будет 50 человек.. то 200 000 делим на 50 человек...получаем 4 000 с носа за три дня с человека,    Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!   у нас проблема, собак некуда деть. Если мы поедем то только с ними. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:20 | Сообщение # 57 |  
| 
 хочу в каки 

| Galateya, это надо у владельцев помещений выяснять!?
 |  
|   | 
 |    |  
| BALU | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 58 |  
 лагерный бухарик 

| Параг, таки яж не против....     по 4000 с носа очень да же шоколадно.   Я привел как пример т.к. в этом же месте, три недели назад ценник был 75000.     Вот я и написал,дней меньше а цены выше  

|  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 59 |  
| 
 хочу в каки 

| BALU, Володя, ты прав! Самое дешовое уже скуплено!   Если есть желание, можно сесть и подыскать что-то нам подходящее, только надо это делать быстро, численность? Животные? Баня? Бассейн?   Монгал нам не интересен...т.к. у каждого он в багажнике валяется круглый год! Шатёр, причём тёплый у нас есть...., но и помещение не помешает! Вот и давайте определимся, что мы хотим на НГ конкретно??? Ресторан нам не нужен, салаты можно привезти с собой..., горячее можно греть на месте, спиртное само собой-везут все! В съёмных коттеджах есть кухня со всем необходимым.... если тусить даже и на улице +в шатре можно и свою микроволновку в шатёр... с лЯктричеством проблем нет... вот и давайте исходя из этого что-то делать! Просто время идёт, потом будет поздно, я даже про дороже и не рассматриваю!  Давайте определимся с численностью желающих для определения: пишем   на первой строке ник и число людей с ним (Парагваец+4), живность отдельно!   на второй пожелания по уюту! Поляну мы и сами думаю накрыть сможем и шашлыкингом обеспечимся.......... 
 |  
|   | 
 |    |  
| Зайка | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:30 | Сообщение # 60 |  
 Злой БлондингО 

| http://www.podmoskove.ru/realty/85_kottedg.html   Вот семья Ильичей нашла котеджик))   Мы руками и ногами за)))Заходите и читайте всей зацепит)))   На 40 человек, место для парковки на 15 машин)))   Кто едет???        
  Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:55 | Сообщение # 61 |  
| 
 хочу в каки 

| Зайка, Вот я про это и говорил, только 40 человек думаю мало!
 |  
|   | 
 |    |  
| Зайка | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 62 |  
 Злой БлондингО 

| Я сейчас поищю что нибудь побольше размером)))   А кстати!   Давайте предварительные списки кто едет и сколько человек)))   Чтоб уже точно знать, а то до нового года чуть чуть осталось и котедж не плохой, алегаторы могут зарезиврировать раньше)))   ахаха сори за ошибки)))))          
  Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:06 | Сообщение # 63 |  
| 
 хочу в каки 

| Я с семейством! 5-человек(3 взрослых, 2 ребёнка 12-14 лет)
 |  
|   | 
 |    |  
| Зайка | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 64 |  
 Злой БлондингО 

| Это уже что-то спасибо)))   Ильичи (2 взрослых, два ребёнка 15-16 лет) дети под вопросом)))Добавлено (09 Ноябрь 2009, 23:36) --------------------------------------------- Дорогие клубни, отпадает вариант катеджа про который я писала, там всего 7 спален, это полная вместительность 40 человек...   Жесть...буду искать ещё...   Мы же не будем платить за свои надувные матрассы....         
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 23:42 | Сообщение # 65 |  
| 
 хочу в каки 

| Зайка, как правило указавают комфортное и не комфортное размещение! Например на 80 человек вместимость, а комфортное размещение на 20 человек! Матрасы ещё нормально, главное чтоб удобств на улице не было, а то с бодуна на улицу и на 100 метров не пробежишь!      
 |  
|   | 
 |    |  
| Зайка | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 66 |  
 Злой БлондингО 

|             ахахаха... Ильичи под сталом...   Мы сейчас считаем примерное кол-во человек и машин!!!Добавлено (10 Ноябрь 2009, 03:10) --------------------------------------------- Вообщем я покопалась и много чего нашла для нашего клуба теперь решайте кто едет кто нет...   И тут столько ух...   Очень разные вместимостью аж до 250 человек)))   Ну конечно цена приличная))) Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:26) --------------------------------------------- Объект №: 30779   	   Отдых в коттедже на 30 человек, Новорязанское шоссе   Стоимость аренды коттеджа для отдыха на сутки: 35000 руб   Стоимость аренды коттеджа для отдыха на выходные дни: 45000 руб   	   Удаление от МКАД: 119 км.   Описание объекта:   Мы предлагаем вам коттедж для отдыха в Московской области: Новорязанское шоссе 119 км от МКАД. Кирпичный двухэтажный коттедж 360 кв. м., 14 спален на 30 мест, внутренняя отделка деревом, меблирована, телевидение, DVD, караокэ. Возможны различные варианты аренды: как целиком, так и отдельных комнат на любой срок. Обслуживание. Вокруг лес, большой пруд рядом, рыбалка круглый год, соседей нет. На берегу пруда расположена большая беседка с мангалом. Живописный уголок Подмосковья. Участок 1 га. Отличное место для проведения корпоративных праздников. Банкетный зал 50 кв.м. Электричество, канализация, хол./гор. водоснабжение. В коттедже есть все необходимое для комфортного отдыха.         Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:26) --------------------------------------------- Уф...двое суток возле компа,не прошли даром))) Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:27) --------------------------------------------- Очень много вариантом нашли на сайте http://www.rent4day.ru/des/30779/ Но Ильинишна решила без соседей круче, и этот вариант понравился больше...   По вместимости машин... Добавлено (10 Ноябрь 2009, 13:28) --------------------------------------------- Друзья думать нужно быстро,кто едет кто не едет, так как времени мало, могут нас опередить...   
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:51 | Сообщение # 67 |  
| 
 хочу в каки 

| Мне такой вариант тоже нравится! На НГ праздники он скорее всего буить стоить тыщь 80-100, делим на 30, получаем 2700-3300 (прошу к округлению не придираться) с человека за 3 дня!   На 5 человек получается 13500-16500, вполне нормальная сумма!   Надо с колличеством людей определяться!   АУ! Желающие???
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 68 |  
| 
 хочу в каки 

| Вот тоже не плохой сайтик, я в поиск забил в обязаловку банюили сауну, цена по возростающей, колличество отдыхающих не лимитировал:   http://www.rentgroup.ru/result2....rby=asc
 |  
|   | 
 |    |  
| Зайка | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 69 |  
 Злой БлондингО 

| Вообщем-то мы с Ильинишной поняли что ехать каждому на своей машине не резон.   Выбираем самое большое кол-во 6 машин ставим на них экспедиционники,МАШИНЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИКАПЫ, и грузим клубней насыпом, как картошку)))         У нас уже аллергия на недвижимость...   Народ едет кто или мы просто так лаем на экран???
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:28 | Сообщение # 70 |  
| 
 хочу в каки 

| Зайка, надо ставить вопрос по другому! Кто не едет?  
 |  
|   | 
 |    |  
| Simoron | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 71 |  
 Сержант 

| Просто надо понять куда , что там есть и сколько стоит , а потом конкретно давать 3 дня на составление списков, и порядок... надеюсь будет
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 72 |  
| 
 хочу в каки 

| Simoron, тогда давай закажем коттедж за 350000 на 60 человек со всеми примочками! Поделим их на 60 человек, оплатим и ... поедет 20! Вот когда мы будем знать на сколько человек нам надо заказать, будет и с суммой определённость..... никто ж ничё не пишет!   я еду куда нить при любом раскладе, будет там 80 человек или 20! Я знаю одно, я хочу ещё и в бане папариться...если получится   , может и в бассейне поплавать, на бильярде поиграть, ... вариантов много! А вот на какую сумму расчитывать и на сколько человек совсем не понятно!
 |  
|   | 
 |    |  
| Зайка | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 73 |  
 Злой БлондингО 

| Парагваец, Мы полностью согласны, просто если один два даже три человека скинутся, а приедут всем хором..   Интересная будет ситуация...Снимем домик на троих эконом класса, а приедут все и будут высказывать что не то сняли и т.д. и т.п.   так что определяемся с списками...   И пожеланиями...      
 |  
|   | 
 |    |  
| Парагваец | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:04 | Сообщение # 74 |  
| 
 хочу в каки 

| Зайка, думаю на лошадях кататься не будем!?  
 |  
|   | 
 |    |   |     

|