| Подготовка женской команды 4х4 | 
|  | 
| 
| Парагваец | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 1 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | Созрела мысль по подготовке женской команды от клуба! А давайте это сделаем! Создадим небольшой полигончик и начнём натаскивать наших очаровательных девушек! Это ни коем образом не косается девушек уже профессионально управляющих транспортными средствами!
 Девушки, желающие есть????????????

Большая однако Россия, а запарковаться не где!
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Парагваец | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:10 | Сообщение # 3 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | Клубничка, значит так и порешим! Создаём список: 1) Земляничка - Катерина (жена Клубнички)
 2) ТанЧиК - Татьяна (жена Парагвайца)
 3) ?????????
 Праздник как раз мужской, время старта не ограниченно!

8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:09 | Сообщение # 4 |  |  прокуратор Группа: Следящие за порядком Сообщений: 931 Статус: Offline | Я!Я! тоже очень хочу!!!!! Уже давно прошу у Юры машину.

|  |  |  |  | 
| 
| Galateya | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:43 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Друг Клуба Сообщений: 182 Статус: Offline | А на чьих машинках учится?   |  |  |  |  | 
| 
| Swonk | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 6 |  |  Царица фотошопа Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 1110 Статус: Offline | Если Генка машину мне даст, то я тоже участвую!   

|  |  |  |  | 
| 
| deman | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 7 |  |  Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет! Группа: Администрация Сообщений: 2088 Статус: Offline | Quote (Galateya) А на чьих машинках учится?на машине парагвайца

будешь на земле ....  заходи
 8-499-347-3456
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 9 |  |  прокуратор Группа: Следящие за порядком Сообщений: 931 Статус: Offline | Ильинишна, Речь идёт о всех желающих. Так что Ленок вперёд и с песней!!!!!
 Сядешь в броневик к Ильичу и пошла...........

|  |  |  |  | 
| 
| Ильинишна | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:11 | Сообщение # 10 |  |  ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ Группа: Следящие за порядком Сообщений: 964 Статус: Offline | CRAZY-МАМА,Оленька я из вождения знаю только (мат) зато в совершенстве.       |  |  |  |  | 
| 
| CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 11 |  |  прокуратор Группа: Следящие за порядком Сообщений: 931 Статус: Offline | Ильинишна, Этого хватит для начала!!!!   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 13 |  |  прокуратор Группа: Следящие за порядком Сообщений: 931 Статус: Offline | deman, Вот и потренируемся    Сама лично научу Ильинишну рулить.  

|  |  |  |  | 
| 
| deman | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 14 |  |  Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет! Группа: Администрация Сообщений: 2088 Статус: Offline | Quote (CRAZY-МАМА) deman, Вот и потренируемся Сама лично научу Ильинишну рулить.
так кто бы протифф был бы , я тока заааа
   а то как ильич приедет так выпить не может , домой не кому везти , а так мы по 50% и все ильинешна за руль
  :a1:   
 будешь на земле ....  заходи
 8-499-347-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| Ильинишна | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 15 |  |  ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ Группа: Следящие за порядком Сообщений: 964 Статус: Offline | deman,(фиг вам) да и ты довай машинку строй.а мы Татьяну подобьём на кипежь         |  |  |  |  | 
| 
| Старушка | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-майор Группа: Друг Клуба Сообщений: 318 Статус: Offline | Ээээээээ!!!!!!!!! А я? Я разве хуже собаки? (Карлсон) )))))) Меня тоже учите!!!!!!!)))))) Согласна на машину Парагвайца   

Сообщение отредактировал Старушка - Четверг, 03 Февраля 2011, 20:20 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| victore161 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 18 |  | Группа: Удаленные 

| Старушка, Надежда,давай приезжай на выезды клуба, а то совсем нас забросила! Вот там и бум учить! |  |  |  |  | 
| 
| maloy | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:38 | Сообщение # 19 |  |  Кафе-"У Малова" Группа: Пользователи Сообщений: 657 Статус: Offline | Quote (victore161) Старушка, Надежда,давай приезжай на выезды клуба, а то совсем нас забросила!Вот, вот, полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Старушка | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Друг Клуба Сообщений: 318 Статус: Offline | Quote (maloy) Надежда,давай приезжай на выезды клуба,вот сижу, изучаю ваше расписание. Думаю, куда приткнуться)))
 |  |  |  |  | 
| 
| uazburenka | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:26 | Сообщение # 21 |  |  Актив клуба Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 215 Статус: Offline | Серега (ПРОША) а ты своего монстрика дашь на растерзание??? Танечка тоже хочет порулить!!! 
 Меняю санки на грязные танки!
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 22 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | uazburenka, начнём с того, что я уже много лет Парагваец! Сейчас Деман строит авто, туда прилаживаются дополнительные педали и руль, скорее всего машина сойдёт на линию в конце марта, так что пишитесь!

8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| Зайка | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 23 |  |  Злой БлондингО Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 246 Статус: Offline | Quote (deman) вы жжоте Оля тебя за руль , а Ильинешну штурманом и микрофон в машину, а динамики в лагерь и никакой концерт Задорнова нах не нужен  deman, ахахаха, чётко сказано)))   Эх я бы тоже с удовольствием))) Из вождения знаю побольше мамы),Ы не в обиду ей))),
 Но вот до прав мне ещё 22 месяца точно)))
 Хотя штурманю уже вроде не плохо)))
 Кстати спасибо за грамоту порадовала и улыбнула))) *Поклон*

Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
 |  |  |  |  | 
| 
| Swonk | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 08:13 | Сообщение # 24 |  |  Царица фотошопа Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 1110 Статус: Offline | Quote (Парагваец) Это ни коем образом не косается девушек уже профессионально управляющих транспортными средствами!А у нас есть и такие?

Quote (Клубничка) Это я про полигон возле Города Призрока, а начать можно 26.02.11Огласите план мероприятий, пожалуйста!

Quote (deman) а то как ильич приедет так выпить не может , домой не кому везти Вот почему если у девушки есть права, так её сразу начинают использовать, как услугу "Трезвый водитель"?

|  |  |  |  | 
| 
| masya | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:21 | Сообщение # 25 |  |  Хочу в пилоты Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 307 Статус: Offline | я хочу!я очень хочу!я давно об этом мечтаю!а денис выпендривается и учить не хочет! 
 мини маньяк в мини юбке
 |  |  |  |  |