бюджетная покраска
|
|
|
|
Парагваец | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
хочу в каки
Статус: Offline
| LYLEK, ну если не надо людям! Я сам раньше у одного пацана красился, если помнишь моё первое дтп на сейфе, так вот, я за покраску капота, крыла, реснички и передней панели отдал 10000, только в неё помимо подготовки под покраску входил и материал, не путать с запчастями и разборка + вытяжка элементов кузова! Потом у него же красил Санькин скутер в 3 цвета с плавными переходами краски, и отдал за всё 5000. Вот такой ценник меня устраивает! Да и у многих есть знакомые которые им по знакомству сделают большую скидку!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
shum666 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (deman) ? Кто его еще кроме тебя знает?
Деман,кроме тебя никто и не знает! кстати я тебе фонарик задний завёз,как и обещал!...думаю опрос можно закрывать,здесь не тот контингент людей,которым важно качество а не цена.лучше покраситься в гараже кустарным способом за ящик пива,чем отдать немного денег и получить отличный результат.
Кстати,Парагваец,ты до сих пор не понял что кроилово ведёт к попадалову?на примере своих мостов...?век живи-век учись!Добавлено (14 Ноябрь 2011, 19:32) --------------------------------------------- делать добрые дела в наше время дело неблагодарное...
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 28 |
хочу в каки
| Quote (shum666) здесь не тот контингент людей,которым важно качество а не цена.лучше покраситься в гараже кустарным способом за ящик пива,чем отдать немного денег и получить отличный результат. По себе всех судить не надо!
Quote (shum666) Кстати,Парагваец,ты до сих пор не понял что кроилово ведёт к попадалову?на примере своих мостов...? Не надо считать мои деньги!
Да и добрых дел я что-то не узрел!?
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
reekardo | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (shum666) Деман,кроме тебя никто и не знает! теперь понятно откуда ноги растут
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 30 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Тему закрываю по просьбе аФФтора,НО!... Еще раз прошу оставить свои координаты,мне к примеру малярка на ДУбровке очень радует!Адресно хотя бы!Короче телефон для связи опубликуй,а админам -большая просьба не тереть,ибо НЕ НАДО КОМУ ТО-НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ! Жду координаты для связи и тему закрываю!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
shum666 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| 89154927833звони договоримся,если бываешь на мусорского у демана,можно там пересечься и пообщаться... Спасибо!Тему закрываю.
Сообщение отредактировал LYLEK - Понедельник, 14 Ноября 2011, 23:43 |
|
| |
deman | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:21 | Сообщение # 32 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| shum666, О здорова дружище , такие вопросы как твои нада зарание с администрацией обговаривать, (или ты думаеш что мы всех по никам знаем???) приезжай поговорим обсудим и решим , а так с кандачка это не решается.
Пс: за фанарик спасибо большое
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |