продам GW SAFE 2008
|
|
vip2 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16220322-bffc.html это он
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Как раз для лентяя) и сумма хорошая и год достойный)
Веди себя достойно,важен твой настрой и береги своё здоровье.
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (КлубничныйЙогурт) Как раз для лентяя) и сумма хорошая и год достойный)
думаю что Лентяй другой вариант выберет :) хотя Время покажет :)
|
|
| |
Лентяй | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| КлубничныйЙогурт, NooBjkee прав на все сто :-) Лентяйчик ищет машину, можно сказать такую как девственные леса амазонки :-) И конечно многие будут убеждать, что таковых в наше время уже нет, парень ты с какой планеты, но цитирую известную поговорку которая не раз на личном опыте проявляла себя как достоверный факт - кто ищет тот всегда найдет :-) я постараюсь найти авту в полном стоке, но смотреть буду в основном на водителя, будет здорово если это будет мужчина в полном расцвете сил, но без пропеллера как карлсон. И этот мужчина не любитель экстрима, так может на бугорок заехать дабы потешить себя и оправдать покупку, но не более, основная задача авты это доставлять пятую точку мужичка на работу или на дачку в ближайшем Подмосковье. И авта должна быть ухоженная и дядя должен закалку иметь СССР_овскую, следить за автой как за любимой любовницей! :-) Так что я хочу ребят сам всё испытать я имею ввиду постройку авто и я не мажор :-) совсем не мажор, поэтому постройка будет делаться своими силами! Тем более давно сварочный аппарат на даче просится в неопытные руки :-)
Кто то ищет причину, а кто то возможность.
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Лентяй) КлубничныйЙогурт, NooBjkee прав на все сто :-) Лентяйчик ищет машину, можно сказать такую как девственные леса амазонки :-) И конечно многие будут убеждать, что таковых в наше время уже нет, парень ты с какой планеты, но цитирую известную поговорку которая не раз на личном опыте проявляла себя как достоверный факт - кто ищет тот всегда найдет :-) я постараюсь найти авту в полном стоке, но смотреть буду в основном на водителя, будет здорово если это будет мужчина в полном расцвете сил, но без пропеллера как карлсон. И этот мужчина не любитель экстрима, так может на бугорок заехать дабы потешить себя и оправдать покупку, но не более, основная задача авты это доставлять пятую точку мужичка на работу или на дачку в ближайшем Подмосковье. И авта должна быть ухоженная и дядя должен закалку иметь СССР_овскую, следить за автой как за любимой любовницей! :-) Так что я хочу ребят сам всё испытать я имею ввиду постройку авто и я не мажор :-) совсем не мажор, поэтому постройка будет делаться своими силами! Тем более давно сварочный аппарат на даче просится в неопытные руки :-)
а я брал бибику после девушки - состояние на 150 % :) все ТО и все документы в порядке )) все записи сделаны) так что не дискридитируй бибики по полу хозяев :) и все будет хорошо)) да и Девушки - бездорожъе в основном избегают
|
|
| |
Лентяй | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| про девушек совсем забыл, так как всё таки они предпочтительно относятся к другим классам авто, поэтому тебе дядя Лёш безмерно повезло :-)
|
|
| |
Старушка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (NooBjkee) да и Девушки - бездорожъе в основном избегают
Ню-ню))))) там рядом было бездорожье....вот мы его и "избегали"))))
Quote (Лентяй) они предпочтительно относятся к другим классам авто, поэтому тебе дядя Лёш безмерно повезло :-) Действительно повезло))))
Простите за OFF)))
Сообщение отредактировал Старушка - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:49 |
|
| |
ЁЖИК | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:40 | Сообщение # 8 |
вредитель клуба
| Старушка, а че не посиридине
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
|
Старушка | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (NooBjkee) такой же вопрос- почему не по серидине : Патамушта)))) Эт у нас Деман любит найти лужу и в ней "валяться на все деньги"))) А я всегда стараюсь машинку не запачкать - экономлю)))) А если серьезно, то "из-под девушки", по собственному опыту, машину с особым пристрастием смотрела бы.
а то шляются непонятно где))))
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Старушка) А я всегда стараюсь машинку не запачкать - экономлю)))) А если серьезно, то "из-под девушки", по собственному опыту, машину с особым пристрастием смотрела бы.
ВОТ И Я ГОВОРЮ Что девушки бездорожье избегают! :) и желеют машинки - не то что Demanы :D
ну а если серьезно - то редкие девушки сьезжают с дороги в разные *неочень асвальтированные* места.
|
|
| |
uazburenka | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:23 | Сообщение # 12 |
Актив клуба
| ну а если серьезно - то редкие девушки сьезжают с дороги в разные *неочень асвальтированные* места.
а я бы поспорил! я зимой девушку вытаскивал из поля!!! Сугробы по пояс, она хотела обьехать пробку!
Меняю санки на грязные танки!
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| uazburenka, эт исключения :D ну или рушила проверить на что ее бибика способна ;) ну или просто исказа место для парковки :)
|
|
| |
deman | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 09:22 | Сообщение # 14 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Quote (Старушка) Эт у нас Деман любит найти лужу и в ней "валяться на все деньги"))) да да да , я такой ,
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:08 | Сообщение # 15 |
вредитель клуба
| deman, больше грязи, шире морда :a1: :b4: да ленин :b4:
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
Сообщение отредактировал ЁЖИК - Вторник, 13 Марта 2012, 16:09 |
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:58 | Сообщение # 16 |
СПОРТСМэН
| Quote (NooBjkee) почему не по серидине :)
думаю еслиб по середине, то на фото не было бы авто видно, ток пузыри выходящего воздуха из солона))))
а в колее всеже просвета не хватает у Джимми))))))
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Старушка | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Интересно..... а vip2, машину-то продал?)))))
ЗЫ: Ну уж болтать в чужой теме, так болтать))))) Quote (Snegovik) думаю еслиб по середине, то на фото не было бы авто видно, ток пузыри выходящего воздуха из солона)))) а в колее всеже просвета не хватает у Джимми)))))) Тааак, это невозможно мальчикам понять, это им надо просто запомнить - нам, девАчкам, никому ничего доказывать не надо!!!!! нам надо просто проехать!!!!!))))) У мальчикофф и девАчек правила игры разные)))) у вас круче тот, кто глубже сидит, а у нас - кто успел свалить в последний момент без последствий))))))
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:56 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Старушка, vip2 продал)) :Quote (Старушка) ) у вас круче тот, кто глубже сидит, а у нас - кто успел свалить в последний момент без последствий)))))) и машину легче мыть :) вот ка кне забота о бибике :)
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:44 | Сообщение # 19 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Старушка, у вас круче тот, кто глубже сидит, а у нас - кто успел свалить в последний момент без последствий))))))
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 20 |
хочу в каки
| Quote (Старушка) успел свалить в последний момент без последствий)))))) а это как???
вот нафлудилииииии!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
vip2 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:19 | Сообщение # 21 |
Сержант
| неа не продал еще ) .. бампера всех пугают. Добавлено (25 Март 2012, 13:19) --------------------------------------------- просто уведомлялка почемуто не работала и я не видел что тут такой флуд развелся ))
|
|
| |
vaness86 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:10 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (vip2) бампера всех пугают. Может поменяемся бамперами?
|
|
| |
vip2 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:45 | Сообщение # 23 |
Сержант
| у меня они под лифтованый машин :-) . а так тожа думал продать их и купить штатные :) у тебя какова цвета кстати ?
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 24 |
живу я тут
| vip2, у него тоже лифтован.
8(926) 112-34-56
|
|
| |
vip2 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 19:13 | Сообщение # 25 |