Дорогами войны в Смоленской Обл.
|
|
victore161 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья готовится экспедиция "Фронтовые дороги". Дата поездки с 2 по 3 июля включительно! Анонс мероприятия, это посещении братских могил, мемориалов. Мероприятие платное и составляет 3000руб с экипажа, для ДЧК "Комбез4Х4" 1500руб! Количество участников ограничено и составляет 16 экипажей (машин)! В оплату входит: Горячие питание,сопровождение и экскурсия,тех.поддержка,наклейки. Требования к машинам: Резина от 31(но как показала практика по таким дорогам едут машины и с меньшим размером 29),исправные буксировочные проушины, динамические стропы,аптечка,огнетушитель,запас топлива на 170км бездорожья и исправное техническое состояние автомобиля. Общий пробег составляет 650-750км. Заявки будут приниматься до 22 июня 2011г. Следите за анонсом! Заявка: Присылать на адрес: victore161@yandex.ru
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 51 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Статус: Offline
| iLICH, Да,Вовка,мы такие...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 52 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Посчитал график работы и......... даже не расстроился.Я как обычно работаю,но......................насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!. ТЕХНИЧКА УЧАСТВУЕТ ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 22:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (iLICH) ТЕХНИЧКА УЧАСТВУЕТ ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это по нашему!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 54 |
джипер
| Quote (victore161) Вот это по нашему!
|
|
| |
den097 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 55 |
"портальный пузамонстр"
| iLICH,
|
|
| |
TOM | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (iLICH) .........насрать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
седой | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 05:00 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (iLICH) Я тут на досуге посмотрел дружественные сайты с подобными экспедициями..........И...болше 10-ти экипажей вести никто не рискует
Просто люди думают не о рекордах. а о нармальном ходе экспедиции.
имей терпение и увидешь как труп врага пронесут мимо твоих ворот. Я "падальщик"!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 06:23 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Не вижу разнецы если сумел оргонезовать 5 человек то 105 оргонезуеш остольное звисит от лудей
|
|
| |
iLICH | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 06:57 | Сообщение # 59 |
Директор по ОРГ вопросам.
| седой, ,я просто хотел сказать растём потихоньку...
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 10:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (седой) Просто люди думают не о рекордах. А мы их и не собираемся ставить!!! Quote (седой) а о нармальном ходе экспедиции. А бывает по другому? То что я организовываю, то и стараюсь делать на хорошо! По другому и не умею!
|
|
| |
maloy | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 61 |
Кафе-"У Малова"
| Quote (victore161) То что я организовываю, то и стараюсь делать на хорошо! в точку.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 14:41 | Сообщение # 62 |
хочу в каки
| Quote (iLICH) ......................насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!. нас явно рать! Quote (victore161) То что я организовываю, то и стараюсь делать на хорошо! По другому и не умею! кто бы сУмнивалси.
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Big-mous | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 63 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (седой) Просто люди думают не о рекордах. седой, Ну вот и здесь нашёл к чему придраться!!! Разве victore161, виноват что людям нравится то что он делает??????? И желающих поучаствовать в этом всё больше???????Что же в этом рекордного???? А это Quote (седой) Я тут на досуге посмотрел дружественные сайты с подобными экспедициями..........И...больше 10-ти экипажей вести никто не рискует просто констатация факта и не больше не меньше!!!!!!!!!!!!! А если каму-то что то не нравится то мы же ведь силком на аркане ни кого не тащим!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
twice | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 23:56 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Stalker) Не вижу разнецы если сумел оргонезовать 5 человек то 105 оргонезуеш разумеется.. я счаз немного потеоретизирую.. максимальная скорость перемещения по асфальту - одна авта, по оффу - две.. максимальная неуязвимость группы - три.. до 4-х машин включительно - скорость группы падает на 20-30%, до 10 - на 50-60%.. Больше десятка брать сложно.. нужно как минимум уже иметь орга-головняка, техничку и метлу.. если кто не видит разницы, то это означает только одно - вы без году неделя в теме\или не в теме вовсе..
2victore161: Миш, придумай меня в каком куда качестве.. думаю покатать малышку и отдохнуть заодно.. помех движению колонны постараюсь не создавать.. да, еще приедет красный)) в крайнем случае, мы можем тихонько щемить по болотцу параллельным курсом.. или приехать прям в лагерь..
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 00:03 | Сообщение # 65 |
| Такой маршрут для тебя есть! Места там с болотами и есть где душу отвести! Так что всё будет ОК!
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 03:44 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| javascript:// нужно как минимум уже иметь орга-головняка, техничку и метлу.. Прошу прошение а это случайно не оргонезацыя передвежения
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 05:21 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (twice) я счаз немного потеоретизирую.. максимальная скорость перемещения по асфальту - одна авта, по оффу - две.. максимальная неуязвимость группы - три.. до 4-х машин включительно - скорость группы падает на 20-30%, до 10 - на 50-60%.. Больше десятка брать сложно.. нужно как минимум уже иметь орга-головняка, техничку и метлу.. если кто не видит разницы, то это означает только одно - вы без году неделя в теме\или не в теме вовсе. вот и вся арифметика
имей терпение и увидешь как труп врага пронесут мимо твоих ворот. Я "падальщик"!!!!!!!!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 68 |
| Quote (седой) вот и вся арифметика Арифметика то проста, это понятно. Только вот давайте сейчас не будем спорить, получиться не получиться! Время покажет!
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:18 | Сообщение # 69 |
Актив клуба
| Получится!!!На все 100!!!
|
|
| |
седой | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 16:50 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (victore161) Только вот давайте сейчас не будем спорить, получиться не получиться! Cтранно, ни кто вроде про получиться или неполучиться ваабще не упоминал. Вопрос(даже не вопрос, а намёк был на целесообразность большого количества участников) был адресован Ильичу, он ответил....
|
|
| |
RedMaks | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (victore161) Через три недели будет прокатка трассы, и там на месте мы уже всё решим какими темпом нам проходить участок по бездорожью!
Прокатка вещь черезвычайно полезная-проверено прошлым сезоном Я бы с удовольствием скатался с тобой на прокатку маршрута ))) Но,боюсь,что работа помешает ( В любом случае попробуем собрать как можно полную информацию по всем интересностям на дороге ;)
Поугорье http://pougorec.kamrbb.ru Mobilis in Mobili
Сообщение отредактировал RedMaks - Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:20 |
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:15 | Сообщение # 72 |
| Quote (RedMaks) Я бы с удовольствием скатался с тобой на прокатку маршрута ))) Да Макс, маршрут будет интересный,познавательный и захватывающий! Quote (RedMaks) Но,боюсь,что работа помешает ( Вот это минус! Quote (RedMaks) В любом случае попробуем собрать как можно полную информацию по всем интересностям на дороге ;) Спасибо огромное!
|
|
| |
rea | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| А у кого нибудь будет место для 2 человек? Рассказали друзьям о поездке 9 мая, у них аж слюни потекли, очень хотят с нами поехать.
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 09:56 | Сообщение # 74 |
Актив клуба
| Quote (rea) А у кого нибудь будет место для 2 человек? Рассказали друзьям о поездке 9 мая, у них аж слюни потекли, очень хотят с нами поехать. А как же мы???
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (Колян) А как же мы??? Колян,вы с Иришкой едете с Ленкой! Места ищутся для знакомых rea, Так что спокойствие! А так действительно у кого есть свободные места в машине для двух человек?
|
|
| |