Автопробег Линия Бюффель.
|
|
victore161 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
| Друзья предлагаю вам совершить автопробег по местам боевой славы Калужской и Смоленской обл. Который запланирован с 7.05.2011г по 9.05.2011г.Что такое Линия Бюффель можно почитать тут: http://pougorec.forum24.ru/?1-14-0-00000019-000-0-0-1250067121 Дорога пройдёт по пересечённой местности протяженностью 150 км. Так что запасом топлива и питания нужно будет запастись! Общий пробег составляет около 600км. На своём маршруте мы посетим мемориалы и памятники нашим солдатам! Выезд платный и составляет 3000руб с экипажа, ДЧК составляет 1000руб. Требования к машинам: размер резины от 32 дюймов, исправные буксировочные проушины, динамические стропы, лебёдка приветствуется. В оплату входит: Горячие питание, чай, кофе,тех. поддержка, наклейки, дипломы участникам. Более подробная информация о поездке появится здесь чуть позже! Заполненную заявку присылать на почту. Без ЗАЯВКИ участники допускаться не будут! Количество участников ограниченно! Заявка: присылать на адрес: zayavki@kombez4x4.ru или victore161@yandex.ru
|
|
| |
|
|
iLICH | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 09:46 | Сообщение # 178 |
Директор по ОРГ вопросам.
Статус: Offline
| RedMaks, без обид...Как они туда проехали! Ответ читай в названии клуба.Я горжусь этими людьми,люблю их и .......мне очень приятно быть одним из этих маньяков...
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 10:38 | Сообщение # 179 |
| iLICH, Вовка скажу по секрету, что готовится ещё одна экспедиция не мене интересная! Так что наверстаешь упущенное!
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 180 |
вредитель клуба
| прикольные фото веселол было
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
RedMaks | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 181 |
Рядовой
| iLICH, Без обид,но в моей подписи есть ссылка на мой форум... Советую почитать
Поугорье http://pougorec.kamrbb.ru Mobilis in Mobili
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:56 | Сообщение # 182 |
МАРШРУТКО
| Quote (iLICH) Посмотрел отчёт о поездке..Три раза подавившись слюнями доброй зависти,упал под стол....Поплакал +100 500 Три дня терпел, чтоб не смотреть и не расстраиваться!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
iLICH | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:54 | Сообщение # 183 |
Директор по ОРГ вопросам.
| RedMaks, нам ведь делить нечего...Приезжай лучше сегодня на днюху клуба..Познакомимся и пообщаемся,как добрые старые друзья..
|
|
| |
RedMaks | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 07:46 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Quote (iLICH) RedMaks, нам ведь делить нечего...Приезжай лучше сегодня на днюху клуба..Познакомимся и пообщаемся,как добрые старые друзья Дык....Эт....Того..... Ни понял ))) В делёжке вроде замечен не был На днюху вряд ли,т.к работы оч много,особенно по выходным))) Кста: мы недавно отметили своё двухлетие ;) Познакомиться,думаю познакомимся обязательно ,скорей всего в автопробеге)))) Виктор уже новым маршрутом очень заинтересовался) Ближе к к делу будет ясно что к чему,да и сроки еще расплывчаты))) Так что всё дело времени....
Поугорье http://pougorec.kamrbb.ru Mobilis in Mobili
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:05 | Сообщение # 185 |
| Quote (RedMaks) Виктор уже новым маршрутом очень заинтересовался) Есть такое дело! P.S. Меня правда Михаилом величать.
|
|
| |