Автопробег Линия Бюффель.
| |
victore161 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
| Друзья предлагаю вам совершить автопробег по местам боевой славы Калужской и Смоленской обл. Который запланирован с 7.05.2011г по 9.05.2011г.Что такое Линия Бюффель можно почитать тут: http://pougorec.forum24.ru/?1-14-0-00000019-000-0-0-1250067121 Дорога пройдёт по пересечённой местности протяженностью 150 км. Так что запасом топлива и питания нужно будет запастись! Общий пробег составляет около 600км. На своём маршруте мы посетим мемориалы и памятники нашим солдатам! Выезд платный и составляет 3000руб с экипажа, ДЧК составляет 1000руб. Требования к машинам: размер резины от 32 дюймов, исправные буксировочные проушины, динамические стропы, лебёдка приветствуется. В оплату входит: Горячие питание, чай, кофе,тех. поддержка, наклейки, дипломы участникам. Более подробная информация о поездке появится здесь чуть позже! Заполненную заявку присылать на почту. Без ЗАЯВКИ участники допускаться не будут! Количество участников ограниченно! Заявка: присылать на адрес: zayavki@kombez4x4.ru или victore161@yandex.ru
|
|
| |
masya | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 16:08 | Сообщение # 126 |
Хочу в пилоты
Статус: Offline
| всем привет,а едет кто нибуть с детьми? если едет,то какой возраст ребёнка очень хочется поехать,но не знаю выдержит ли сонька эту поездку
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 127 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Старушка, Надюшь,уж за кого можно не переживать,так это за джимиков,вы проедете везде,а уж ты так вообще,даже там где все потонут...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 128 |
| masya, Надь,мой совет ребёнка не брать...Во-первых,это далеко.Во-вторых,в лесу хоть и езжабельно но оооочень трясёт.В третьих-КЛЕЩИ,КОМАРЫ и ВСЯКИЕ ПОЛЗАЮЩИЕ ,БЯКИ....
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 129 |
| Ребята,берите с собой средства от комаров и клещей.
|
|
| |
masya | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 130 |
Хочу в пилоты
| ЛенЧик, тогда придётся и самой не ехать,оставить мне её не с кем
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 131 |
| masya, Надь,решать тебе,ты спросила,я ответила.Если поедете с ребёнком просто смотри за ней по-внимательней.Я не хочу сказать что там всякой твари много,но встречается...На последней нашей стоянке(на которую мы не поедем)я на куртке поймала клеща,а до этого было чисто..
|
|
| |
masya | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:48 | Сообщение # 132 |
Хочу в пилоты
| ЛенЧик, да просто хотелось бы узнать едет ли кто с детьми и если едут то какого возраста дети
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:53 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Уррааа!!! Ленчик появилась!!!!!! Вот и ответит на все вопросы))))) Лен ,как там? очень сыро? Резиновые сапоги брать? А мож сразу химзащиту?)))) Что брать из продуктов? Как планируем питаться? Будет только завтрак и ужин ,или еще и на обед можно расчитывать? Или на обед будем горячими термосами и бутербродами запасаться, что бы не терять много времени ,а побольше увидеть? Если можно ,расскажите поподробнее о графике и режиме движения. Я не занудствую ,просто хочется заранее подготовиться, что б путешествие не омрачалось досадными мелочами. Техжидкости брать (масла разные)? Воды много? Для джимников это важно ,так как много не возмешь ,а лишнего возить негде))) Какой суточный пробег планируется? ЗЫ: Понимаю ,что достала вопросами, не посылайте нах))))))Добавлено (05 Май 2011, 21:53) --------------------------------------------- Надь ,не советую ребятенка сейчас в леса таскать. Лена права - у клещей щас самый разгул. Я даж собак в лес не вывожу. Побереги ребенка. И, потом ,почти целый день в машине, малышке очень тяжело. И она будет капризничать и ты дергаться и нервничать.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 134 |
| Старушка, 1.Сапоги брать по любому,химку по желанию,вдруг захочешь в каком нибудь пруду рыбку по гонять... 2.Запас воды желательно взять. 3.Первый день:встреча,брифинг,старт.По примерным расчётам часов в 12 посещение музея,за тем мемориал,часов в 14 двинемся дальше.Примерно в 15-16 привал(обед)В 17-17.30 двигаем дальше.,через заброшенные деревни по боевым местам.Часов в 19-19.30 встаём на ночлег(ужин) 4.День второй по местам боевых действий:подъём,завтрак,посещаем памятник,за тем мемориал.Само собой привал на обед будет.Вечером ставим лагерь,ужин и тд. 5.День третий:Подъём,завтрак,старт на Москву. Из продуктов,смотрите сами...У нас в меню щи,борщи,каши,чай,кофе,бутерброды... Техжидкости смотри сама по состоянию своего авто. Надюшь,как понимаешь время всё приблизительное,всё будет зависеть от движения.Термосы возьмите,на всякий,мало ли в пути проголодаетесь.
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| ОК. Ленусь ,спасибо за ответы. Пошла собираться. Эээээээ ,Мишаня полдник обещал
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:38 | Сообщение # 136 |
| Старушка, Булочку с кефиром возьмём персонально
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 137 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| ЛенЧик, Quote (ЛенЧик) Булочку с кефиром возьмём персонально А мне две булочки и 1 литр молока!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
maloy | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 07:33 | Сообщение # 138 |
Кафе-"У Малова"
| masya, Тема чудо корень едет с сюпругой и сыном, возраст 7 лет
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 09:36 | Сообщение # 139 |
Актив клуба
| А мы техжидкостями уже затарились!!! Сегодня ещё подкупим немного...
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 10:12 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Всем привет! http://feldjager.narod.ru/zg_oshibka.htm
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 141 |
| Вечная память нашим солдатам павших за Родину!
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:19 | Сообщение # 142 |
прокуратор
| ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВОИНАМ, ЖИЗНЬ СВОЮ ПОЛОЖИВШИМ ЗА НАШЕ ОТЕЧЕСТВО
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 143 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| victore161, Миша кокой канал для связи на радиостанции СИ-БИ???? Добавлено (06 Май 2011, 18:10) --------------------------------------------- и второй вопрос с 5-00 до скольких наверно как всегда полчаса??То есть до 5-30 ???Правильно??
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 22:26 | Сообщение # 144 |
| Quote (Big-mous) Миша кокой канал для связи на радиостанции СИ-БИ???? 5канал сетка d. FM. Quote (Big-mous) и второй вопрос с 5-00 до скольких наверно как всегда полчаса??То есть до 5-30 ???Правильно?? Да ждём до 5-30 и выдвигаемся! Но большая просьба не опаздывать!
|
|
| | |
TOM | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:22 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Удачной Дороги!!!!! А мы сегодня с Феей работаем А в ночь поедем к своим Старикам-Ветеранам.. Хоть их порадуем общением.. ВСЕХ С Великим Праздником!!!
|
|
| |
САМОКАТ | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Очень жалко , что пропустил такое мероприятие . Работа зло ... надо ее бросать...
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 01:13 | Сообщение # 148 |
МАРШРУТКО
| TOM, простите меня. Я должен был вас везти, но меня из больницы не отпустили... Сам очень грущу, что не поехал...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
rea | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Всем привет! Вести с полей... Дорога, которую прокладывали неделю назад, после прошедших дождей оказалась для некоторых машин не проходима, прокладываем новую. Сейчас у нас обед... Ждите продолжения....
|
|
| | |
|