Спрошное флудерство!
| |
LYLEK | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:47 | Сообщение # 251 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Статус: Offline
| А я опять без работы остался..... пипец. не катит у меня почти год уже.Не одно,так другое.Эх....
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 252 |
Царица фотошопа
| Ром, не расстраивайся, зато потом по-крупному должно повезти, поверь мне!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 253 |
хочу в каки
| LYLEK, каком смысле без работы! Совсем???
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 254 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| JOB.RU-Ромик,попробуй здесь поискать
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 255 |
прокуратор
| У нас вроде на работу люди нужны но график не нормирован!!!
|
|
| |
CRAZY | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 256 |
Полковник
| Блин под маминым ником написал!!!! Водилы нужны
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 257 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| ляля свяжись с крейзи
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 01:13 | Сообщение # 258 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Дим,связались.25того все с правами решится и надо бу решать вопрос
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
aleksej-63 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| CRAZY, крези а мене позвонить не судьба и потом в клубе водил хоть отбавляй
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:17 | Сообщение # 260 |
прокуратор
| aleksej-63, Лёлик на работу надо!!!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:59 | Сообщение # 261 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| В Питере вчера такой праздник был шикарный!!! Проводится ежегодно,называется "Алые паруса"!Проводится ежегодно,последние несколько лет.А я так и не видел ни разу.Я вообще очень давно дома не был .Вчера по пятому каналу немного успел посмотреть и по вэбкам Питера-красота просто обалдеть! Праздник выпускников Алые паруса 2010 пройдет в Петербурге в ночь с 19 на 20 июня. Точное время, когда Алые паруса придут в наш город — 23 часа 20 минут. Программа праздника и состав участников будут выбраны организаторами с учетом пожеланий самих выпускников. На Дворцовой площади в этом году выступят Дима Билан, Александр Рыбак, группа «Челси», группа «Марсель» и другие исполнители. Организаторы готовят настоящий сюрприз для всех зрителей, перед многотысячной армией выпускников выступит знаменитый канадский цирк Дю Солей, а уникальное пиротехническое и мультимедийное шоу обещает быть потрясающим. «Троицкий мост оживет», — раскрыл часть сюрприза Василий Сазонов, худрук Алых парусов. Праздник Алые паруса в Петербурге появился совсем недавно, но уже очень плотно прижился, и кажется, что он был всегда. На самом же деле, выпускники, окончившие школу не в последние 5 лет, не имели возможности праздновать выпускной вечер настолько централизованно, как сейчас. Однако это не мешает им каждый год приходить отмечать Алые паруса вместе со своими младшими друзьями, теми, кто выходит во взрослую жизнь именно в этом году. Вот как то так.Чет совсем грустно стало мне... Добавлено (20 Июнь 2010, 10:59) --------------------------------------------- http://video.yandex.ru/users/segotin/view/2/ вот здесь можно посмотреть прошлогодний показ пятого канала "Алых парусов"
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:36 | Сообщение # 262 |
| Ромик,не грусти,будет и на твоей улице праздник.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 263 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Блин,Юр,со справками у меня облом походу.Подобное можно получить только по месту прописки при личной явке.В Питер я сейчас совсем не попадаю.Мда,вот вам и найти работу водилой....
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 03:01 | Сообщение # 264 |
МАРШРУТКО
| Quote (LYLEK) Я вообще очень давно дома не был Вот взял бы да и организовал клубням и клубняшкам пробег в Питер! Заодно и экскурсию провел бы...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 265 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Shu-shu) Вот взял бы да и организовал клубням и клубняшкам пробег в Питер! Вадик,я б рад.... не в моем варианте сейчас. Добавлено (25 Июнь 2010, 22:20) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....09455ad Реально воткнуло.... после сегодняшней работы совсем вставило! это от неустроенности все! Добавлено (03 Июль 2010, 18:19) --------------------------------------------- Опасен труд тракториста!!! http://www.dezinfo.net/post/35567 Добавлено (06 Июль 2010, 20:25) --------------------------------------------- Значится дело было так:Есть у меня в маршрутном листе за сегодняшнее число адрес Балашиха,Советская улица 42.В этом месте под острым углом акурат сходится Советская с еще какогото ирода улицей.На подъезде получается что адрес от мну с право.Ринулся со сфетифора,прижался поправей,но въезд в карман у адреса проскачил малость,ну и с хода во вторую дырку.Въехал,прокатился до выезда,а встать негде!дворик нужного мне адреса-да вот он,метрах в пяти от меня,тока блоками отгорожен.Ну думаю,а че мне бегать?Подъеду!Ну и прохватил по тротуарчику в объезд блоков метра три,потом под тыканье пальцев слез с бардюра чутка меньше колена.Заглушился,припарковался,стекла поднял,вылез из Севы и с другого борта на зад залез,роюсь в багажнике,товар собираю в адрес.Вдруг за спиной неожиданно ЗДРАСТЕ!!! краем глаза наблюдаю форму ментовскую,сам не оборачиваясь продолжаю собирать товар.Повторяется ЗДРАСТЕ!!! -А?Что?И вам не хворать! (перед мну стоит гаишник.Ну думаю,откуда ты пророс то?!) -У вас документы то есть?В порядке? С тупейшим выражением лица: -Ну да?! -Давайте проверим! -А что сопСнА случилось тА?Ась? -Езда по тротуару! -Ааааа,та эт та ж на не ко мне вопросы насяйника!Эт к водителю!Я видишь,экпедитор,вот,товар собираю в адрес! - а Хде водитель то?Кто? Продолжая сидеть на заднем сидении говорю: - да вот.в магазин побег,на против дом! -Позвони ему,пусть сюда идет!!! -Че звонить тА,Ща сам прибегёт! А у мну товар тут (вылезая с коробкой из машины) так что Звиняй! (не вынимая брелока из кармана штанов ставлюсь на сигналку и ухожу в адрес.)Гаец тупо смотрит на авту и уходящего мну. Выйдя с адреса огляделся,пропас на против ДПС мобайл,сел в Севу и ...... уехал!При этом позже еще раз прям мимо них проехал,постояв на светофоре,ну так уж сложилось. Вот блин.
Сообщение отредактировал LYLEK - Вторник, 06 Июля 2010, 20:26 |
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 06:39 | Сообщение # 266 |
хочу в каки
| Кто-то поржать хотел....... вот синий девушку забанил которая их клуб пригласила на 14 краеведку .... ^_^ Пользователь Erika забанен на неопределенный срок за размещение рекламы платного мероприятия (продажа экскурсионных услуг, торговля шашлыками) в несоответствующем разделе (в разделе, относящемся к нашей клубной жизни, вместо раздела о платных мероприятиях других клубов) без согласования с администрацией. _________________ ← ОЛЕНЬ ДИКИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ А вот и текст приглашения: приглашаем на 14 Краеведку. Она ввиду лета будет двухдневной. Что это значит? Первый день - суббота - информационная часть, т.е. как обычно в Краеведках, в конце шашлык. А потом все кто пожелает, останутся на ночь и на следующий день в соответсвии с пожеланиями - или еще чего-нибудь посмотрим, или проведем время в общении и отдыхе. постараемся найти озеро и ли какой-нибудь другой водоем где купаться можно, ну и будем надеяться, жара спадет, но немного. Куда? Вот тут очень интересный вопрос. Думалал на тему на Выборг-Приморск, думалал о Кингисепп-Ивангород, думала про район Луги. А сегодня вдруг подумалось - давно хотели в Новгород и окрестности - так может туда и поехать? В общем подробный маршрут будет позже, где-то на следующей неделе. Ну и традиционно: Что такое Краеведческие? Почти каждый месяц некоторое количество людей собираются вместе, чтобы посмотреть на мир. А именно на интересные места в Ленобласти. Это могут быть заброшенные усадьбы, церкви, техногенные объекты, природные объекты... Схема проста - утром встреча, потом поездка по нескольким местам, вечером шашлык в каком-нибудь (стараемся все же красивом) месте. В программе все то же - хорошее настроение, замечательные люди, интересные объекты. Краеведка стоит 200 руб с машины, для членов клуба "Открытая Земля" - бесплатно. А с шашлыком - как и прежде - можно свой, можно общественный, если общественный, то 250 руб. с человека, или же брать свой. Кто может поехать? Кто угодно независимо от машины, а зачастую и вообще без машины - надо только договориться с кем-то, кто возьмет вас на борт. _________________ Жизнь стоит того, чтобы просто идти и дышать (с) НО КОМЕНТ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ладно с нами воевали...удаляли не угодные правдивые сообщения от нашего клуба ссылаясь на флуд, но оставляя сообщения оскорбляющие НАШ клуб как по теме, а тут они переключились и на людей которые попросили их за всё ими сожратое заплатить! ^_^ Нет Erika, вы наверное не тот подход взяли Ваш клуб ОБЯЗАН накормить КЛКА, оплатить рекламму и за это вам гордо покажут
|
|
| | |
Erika | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Самое-то главное - я им сразу попыталась написать про согласование. в ответ шиш. а бан за то что согласилась "хорошо, попробую согласовать" кто-то или много курит, или много пьет, или по жизни такой. если можно, я буду у вас бесплатно писать объявления о приглашениях в Краеведки за бешенные деньги, сразу скажу - за 200 руб . с машины и за 250 руб за шашлык (кто хочет, а так можно со своим приезжать)Добавлено (21 Июль 2010, 11:55) --------------------------------------------- только скажите, в какой раздел писать надо, а то их тут много по выездам разным.
|
|
| | |
Erika | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:23 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| ну это обычная практика жлобских ресурсов. не они первые, не они последние.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 271 |
| Да....Синий жжёт Это попахивает палатой №6
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:43 | Сообщение # 272 |
Царица фотошопа
| Мдя... Вот народ жжОт... А ничего, что у них приглашение на Автоэкзотику висит в разделе Клубная жизнь? Или для синего там вход бесплатный?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:30 | Сообщение # 273 |
хочу в каки
| Quote (Erika) только скажите, в какой раздел писать надо, а то их тут много по выездам разным. Конечно приглашайте! А тема вам скорее экспидиционная наверное подходит! Да и если где нить не там создадите банить не станем Проще перенести в нужное место!
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:09 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| написала. велкам всем. не только из Питера, но и с Москвы - вон шевиводы вроде как собираются с Москвы.
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 275 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Erika, скоро мы запустим новый наш сайт и там все ваши приглашения будут на главной странице, так что пишите , приглашайте , мы с радостью (кто сможет) приедем ПС: мы за приглашения на всякие мероприятия не баним , щас все мероприятия платные ! только некоторые "олени" этого не понимают , им на пыЖО долеко до этого
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
|