Спрошное флудерство!
|
|
Парагваец | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:14 | Сообщение # 26 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Snegovik, а кто бы сомневался что выскажешься про патрика , это ещё тваво УАЗеГа в списке не было ! А моё мнение тако, едет по говнищу подготовленная с нормальной прокладкой......! Модель, марка роли не играет!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Snegovik | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:54 | Сообщение # 27 |
СПОРТСМэН
| Quote (Парагваец) Snegovik, а кто бы сомневался что выскажешься про патрика , это ещё тваво УАЗеГа в списке не было ! А моё мнение тако, едет по говнищу подготовленная с нормальной прокладкой......! Модель, марка роли не играет! там же речь про стандарт, а подготовленные нельзя вообще сравнивать, ибо нет одинаково подготовленных.
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:18 | Сообщение # 28 |
хочу в каки
| Snegovik, я тогда за Сув!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 15:31 | Сообщение # 29 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| И я за Севу!!!.Серег.а я этого крашенного СС видал тута недели три назад,у нас в Шатуре.точней он в сторону Северной гривы как литерный промчался мне на встречу!Зрелище -ураган! уже в комуфляже был.правда со старым бампером помойму!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:37 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Да . был бы здесь SS.сказал бы что ховер лучше по грязи идет )))))
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:10 | Сообщение # 31 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Снайпер) сказал бы что ховер лучше по грязи идет ))))) Реально смешно! еще б этот танк не шел бы!!!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:27 | Сообщение # 32 |
СПОРТСМэН
| вообще честно говоря не всегда понимал смысл мериться машинками, это утопия, один может на подготовленном застрять в лижице, другой на стандарте роехать через топи. лучше брать то, что к душе прилегло
|
|
| |
deman | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:40 | Сообщение # 33 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Снайпер, Quote (Снайпер) Какая из стандартных машин лучше едит по грязи .ХОВЕР . СУВ . Патриот ? та которую подготовишь Quote (Снайпер) Да . был бы здесь SS.сказал бы что ховер лучше по грязи идет нехрена подобного , ты думаешь нахрена Серега себе мосты меняет?! и потом две стоковые афты в лёгком подъёме взять то сева реально едет лучше ( проверено) Snegovik, Quote (Snegovik) Я правильно понял, форум для истиных маньяков бездорожья? да правильно , нам всеравно какая у тебя вера (китайская,уазовская , нивская, и т.д.) главное что ты душой готов всегда в говна залесть (и не только ей ) мы не фанаты сосичечники мы реальные
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
СПОРТСМэН
| Quote (deman) да правильно , нам всеравно какая у тебя вера (китайская,уазовская , нивская, и т.д.) главное что ты душой готов всегда в говна залесть (и не только ей ) мы не фанаты сосичечники мы реальные я бы даже большую часть фразу повесил как слогон странички или это даже может и клуб? ! кстате сразу есть предложение команды, мне что за призы биться, что просто в лесок заскочить, грязьку поперемешивать, но одному не айс и придумывать бренды тоже не хотелось, а тут и флаг (всеравно делать для групповых выездов) и тд и тп
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 00:09 | Сообщение # 35 |
| Snegovik, ну так тебе и поручим это дело Quote (Snegovik) я бы даже большую часть фразу повесил как слогон странички или это даже может и клуб? ! кстате сразу есть предложение команды, мне что за призы биться, что просто в лесок заскочить, грязьку поперемешивать, но одному не айс и придумывать бренды тоже не хотелось, а тут и флаг (всеравно делать для групповых выездов) и тд и тп давай придумывай, а мы все всместе подкоректируем , поверь моньяков много готовых и в лес и за призы
|
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 00:13 | Сообщение # 36 |
СПОРТСМэН
| Quote (deman) поверь моньяков много готовых и в лес и за призы как мне этого не хватало в клубе, откуда ушел я могу придумать, только еще повникаю в данную касту именно маньяков, там что нить само и всплывет. Добавлено (10.06.2009, 00:13) --------------------------------------------- а за что присваивают награды там и тд?
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 00:19 | Сообщение # 37 |
| Quote (Snegovik) я могу придумать, только еще повникаю в данную касту именно маньяков, там что нить само и всплывет. маньяки пока все строются , но скоро поедем , Quote (Snegovik) а за что присваивают награды там и тд? за заслуги модераторы тебя оценят
|
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
СПОРТСМэН
| Quote (deman) маньяки пока все строются , но скоро поедем я воть собственно сам строю мега маньякскую машинку если бы не одна персона, давно был бы в строю, а так уже больше года не видела машинка грязи кроме металлической стружки в гараже
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 09:10 | Сообщение # 39 |
| Snegovik, Quote (Snegovik) если бы не одна персона, давно был бы в строю в чем печальный опыт поимел ?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 09:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (deman) и потом две стоковые афты в лёгком подъёме взять то сева реально едет лучше ( проверено) А почему ?? Ведь ходовая вроде одинаковая ?
|
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:24 | Сообщение # 41 |
СПОРТСМэН
| Quote (deman) в чем печальный опыт поимел ? мир китайцев не знает такого персонажа как Ворк13, обитающего на набережной, который обещает и не делает, только из-за него потеря во времени с конца мая по середину февраля была и все что он успел натворить пришлось переделавать заново
|
|
| |
deman | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Снайпер) А почему ?? Ведь ходовая вроде одинаковая ? предаточные числа разные Snegovik, Quote (Snegovik) мир китайцев не знает такого персонажа как Ворк13 обчайся с ровными пацанами и будет тебе счастье , приезжай в гости к нам пообчаимси пивка попьем каки помесим
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:46 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (deman) предаточные числа разные Ага .. теперь понял !
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:56 | Сообщение # 44 |
| Snegovik, У нас всё почестному и слово мы своё держим.
|
|
| |
Snegovik | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 16:13 | Сообщение # 45 |
СПОРТСМэН
| Quote (victore161) У нас всё почестному и слово мы своё держим. я ничего плохого о вас и не говорю, я знаю, что вы хорошие.
|
|
| |
deman | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:26 | Сообщение # 46 |
| Quote (Snegovik) я знаю, что вы хорошие мы очень хорошие
|
|
| |
|
Snegovik | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:25 | Сообщение # 48 |
СПОРТСМэН
| Quote (LYLEK) А я... А у меня... короче я траками обзавелся! Изготовленны вот из этого.методом распилки пополам болгаркой,на две штуки по 1,5 метра а поделится с народом? где отрыл? тож хочу у меня есть траки Т-мах, но первый же тест меня оч разочаровал, хотя в иле с глиной песком помогали достойно
|
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00:53 | Сообщение # 49 |
| вот посоветовал .... а мне , а я я плакать
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 02:32 | Сообщение # 50 |
хочу в каки
| а я, и я..........хочу
|