Ищу гараж
|
|
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| собсна ищется гараж на пару дней, необходимо перекинуть движок требования по гаражу: высота потолка - от 2.05 и выше. наличие тали (или "гуся") приветствуется (гуся сам смогу раздобыть). запчасти будут в наличии через некоторое время. от помощи тоже не откажусь, ибо не восстановился полностью еще...
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
| Xxx_095_xxX, Андрей гаража нет! А вот в остальном помогу!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (victore161) Xxx_095_xxX, Андрей гаража нет! А вот в остальном помогу! Миш, если погода норм будет, то можно и без гаража (можно около)... просто что бы было, где машинку оставить на ночь, если не управимся за день... по ощущениям - работы часов на 6-8...
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
iLICH | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Техничка тоже готова помочь....
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ильич, спасиб... как только место найду- сразу сообщу... хотяяя... был бы гусь- можно было бы и у меня около гаража расположиться...
|
|
| |
iLICH | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:51 | Сообщение # 6 |
| А если морду двумя джеками поднять,а движок снизу вытащить...
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| не получится, там мост... а если его выкатывать, то надо тогда сразу его и варить... (там отгнила нижняя опора аммортизатора). где нормально сварят- хз... мост чугун, опора сталь... у народа поспрашивал - надо аргоном варить... :( задача не достать а поставить :( движки в машине уже нет. :(Добавлено (05 Сентябрь 2011, 20:54) --------------------------------------------- народ, может есть идеи аналога Гуся?:) ну или идей, как воткнуть двиг в машину?
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:58 |
|
| |
TOM | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Движок можно и лебёдкой через блок поднять...
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Xxx_095_xxX, Андрей свяжись со "Сталкером" у него есть гараж с тем что тебе нужно!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 00:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TOM) Движок можно и лебёдкой через блок поднять... b5 только надо ее за что-то зацепить... Quote (victore161) Xxx_095_xxX, Андрей свяжись со "Сталкером" у него есть гараж с тем что тебе нужно! Миш, спасибо, свяжусь сейчас... Добавлено (06 Сентябрь 2011, 00:22) --------------------------------------------- Апдейт: как выяснилось, придется переваривать приемную трубу... сей факт меня огорчает, ибо сварки нет :(
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 10:50 | Сообщение # 11 |
| Повторяю,Техничка готова помочь....(в наличии генератор,сварка,болгарка и т.д.)
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ильич, у тя нет гениальной идеи чем можно заменить гуся? в теории можно купить 3 швелера и присобачить к ним блок... сча узнаю насчет гаража с талью...
Добавлено (06 Сентябрь 2011, 14:05) --------------------------------------------- гараж найден, таль предположительно тоже. на неделе постараюсь, купить все запчасти:)
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Вторник, 06 Сентября 2011, 14:05 |
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
| Андрюх,гениальные идеи рядом.Вместо тали используем лебедку автомобильную,только пристроить блок...
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (iLICH) Вместо тали используем лебедку автомобильную,только пристроить блок... Лебеда на машине есть! Так что всё сделаем!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 02:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| вроде все договорено. в субботу поедем. iLICH, Володь, сможешь меня покатать (до разборки за двигом) и потом в гараж с эвакуатором??Добавлено (08 Сентябрь 2011, 02:43) --------------------------------------------- так-с... народ, я вынужден к сожалению извиниться и перенести все манипуляции с движком. потом объясню причину.
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Среда, 07 Сентября 2011, 00:30 |
|
| |