Голосование в конкурсах)))
|
|
Ильинишна | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Статус: Offline
| Дорогие клубни!, Зайка участвует в конкурсах с голосованием) Кому не сложно вступайте, голосуйте за неё! Вот ссылка на голосование №3))) http://vkontakte.ru/topic-24770658_24608515 :a1: Поправлю Ильинишну! Для голосования надо вступить в группу, проголосовать, ...
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Ссылки на новые голосования будут выкладываться непосредственно в эту тему)
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
МАРШРУТКО
| Ильинишна, а другие есть? Я не могу голосовать в контакте..
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Shu-shu) Я не могу голосовать в контакте И я не могу! так как у меня туда почему то доступ закрыт!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
джипер
| Удачи Зайке! Проголосовала!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Друзья чтобы проголосовать ужно вступить в группу... И нажать проголосовать))) Спасибо огромное)))
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:26 | Сообщение # 7 |
хочу в каки
| Я проголосовал! Вернее я не понял как это происходит, но подписался за номер 3! я что-то не так сделал? Утром дети подголосуют!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
джипер
| Вступила, снова проголосовала..Тоже не поняла как все происходит.., но подписалась за наших!!! Добавлено (31 Март 2011, 00:50) --------------------------------------------- Парагваец, Сереж, там есть кнопка "Проголосовать"! Это я только что обнаружила
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
хочу в каки
| Я хотел подписать комбез рулёз.... но что-то меня остановило! Я даже знаю, что! Все эти голосования, это электроннный мир, а я люблю всех вас в реальном, живом мире! И наша Зайка победительница в любой разборке! Как мне иногда представляется как болеет наш клуб на выступлении моих детей в бальных танцах, просто сижу, смотрю и представляю! Знаете как здорово! Я ЛЮБЛЮ КОМБЕЗ!
|
|
| |
Клубничка | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:07 | Сообщение # 10 |
Актив клуба
| Не понял ни хрена пришлось будить Никиту. Зайке от Клубничек. Наш голос.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:09 | Сообщение # 11 |
Злой БлондингО
| Парагваец, Фея, Ильинишна, Спасибо огромное! Друзья всем проголосовавшим огромное спасибо!!! Я ВАС ВСЕХ тоже очень сильно ЛЮБЛЮ)))
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:14 | Сообщение # 12 |
хочу в каки
| Зайка, до какой даты голосование? Я злостный болельщик! И молоденьких девчёнок имею за проголосовать! это ж законно?
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
Злой БлондингО
| ахаха, голосование пройдёт до: Батлл начался 30 марта и закончится 1 апреля в 21-00(по Севастопольскому времени)
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:23 | Сообщение # 14 |
джипер
| Приобщила к ночному голосованию своего Мишку! Уж он-то с радостью отдал голос за красивую девушку Вы б видели, с какой скоростью было всё проделано - в группу вступил, проглосовал, вышел. Профессионализм - его ведь не пропьешь! Не то что мы, чайники..Пока разобрались, как голосовать - столько нафлудили "В контакте"
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:33 | Сообщение # 15 |
Злой БлондингО
| ахаха, это бывает, я сегодня по телефону консультровала целый день, как голосование проходит) Ещё будут Батлы))) Спасибо за поддержку) Добавлено (31 Март 2011, 01:28) --------------------------------------------- Друзья напоминаю проголосовать можно лишь один раз, повторное нажатие означат что Вы отказались в голосе. Добавлено (31 Март 2011, 01:33) --------------------------------------------- Клубничка, Спасибо огромное)))
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
вредитель клуба
| я тоже не могу я не зарегистриоват
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
|
Ильинишна | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:09 | Сообщение # 18 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Ребята всем спасибо за поддержку Камбез это сила!!!!!!
|
|
| |
Damnation | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я оказалась тоже "недалекая" Кнопку "голосовать" так и не увидела... Зато внизу все написала УДАЧИ!!!! ЗЫ: Разобралась!))))))Нашла-нажала!!!!))
Сообщение отредактировал Damnation - Четверг, 31 Марта 2011, 18:39 |
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 20 |
Злой БлондингО
| Всем всем всем огромное СПАСИБО)))
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
Актив клуба
| Quote (Фея) Приобщила к ночному голосованию своего Мишку! Уж он-то с радостью отдал голос за красивую девушку Хочу всем сказать,что Мишка-это сын Феи! А кстати Вика,ты бы хоть раз взяла его с собой на выезд,молодёжь там гуляет лучше нас!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:34 | Сообщение # 22 |
джипер
| Quote (Колян) Хочу всем сказать,что Мишка-это сын Феи! Вот и познакомились! Quote (Колян) ты бы хоть раз взяла его с собой на выезд Я разве против?!?Надо его заманить туда как-нибудь, а то пока ему с нами, "со стариками" неинтересно
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:46 | Сообщение # 23 |
| И мы проголосовали! Танюша, победа будет за тобой!
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:40 | Сообщение # 24 |
Злой БлондингО
| Все огромное спасибо, мне очень очень приятно что Вы меня поддержали. Всем проголосовавшим и болеющим за меня огромное спасибо,Я не ожидала что одержу победу в этом конкурсе. Приятно))) Всем СПАСИБО. С Уважением Ваша, Зайка. Добавлено (01 Апрель 2011, 23:06) --------------------------------------------- КОМБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ спасибо всем , я самое красивое создание, я выйграла в конкурсе, всем спасибо кто за меня проголосовал, ура ура ураааааааа_)))) Всех очень люблю мерси всем___))) Добавлено (01 Апрель 2011, 23:40) --------------------------------------------- Друзья, ещё один конкурс, участвует всеми Вами известный Семён Семёныч, (моя подруга Маша) голосуем кому не жалко своего голоса))) спасибо))) http://vkontakte.ru/skvozobektiv номер 4, заранее спасибо.
|
|
| |
|