Встреча Минивэн- Клуба
|
|
TOM | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые Комбезовцы! Минивэн_Клуб и К"БАР Приглашает вас на Очередную Встречу Клуба, которая состоится 9 сентября, в четверг, на Воробьёвых Горах!! Тема на МК Время и Место Встреч МК --------------------------------------------- Специально для Президента даю координаты: Широта: N 55.70833° = 55°42.5' =55°42'30" Долгота: E 37.5339° = 37°32.03' =37°32'2"
Сообщение отредактировал TOM - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:09 |
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
| TOM, Спасибо,буду обязательно! Чего брать с собой?
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
джипер
| Quote (victore161) Спасибо,буду обязательно! Чего брать с собой? Хорошее настроение!!!
|
|
| |
TOM | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Главное, берите Хорошее Настроение!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Фея, TOM, Всё понял! Хорошие настроение этого у меня много,привезу на всех Буду в месте с Ленусиком!
|
|
| |
TOM | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| У нас бывает весело!!! Встречи Минивэн Клуба
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 00:23 | Сообщение # 7 |
| Ребята спасибо большое за встречу! Всё было здорово,вкусно и сытно.Очень хорошая разрядка после работы.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
хочу в каки
| Везука Вам, а я катался по делам, сам тока недавно приехал! Как у вас силов-то хватает посреди недели тусить??? Тут пока по работе разгребшь, пока по делам личным поматаешь, пока детей покормишь, к школе проверишь, подготовишь и т д........
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Парагваец) Как у вас силов-то хватает посреди недели тусить??? Не поверишь, Серёж, завтра с утра как Огурчики будем трудиться с новыми силами!! Ведь Встречи несут Позитивный характер... независимо от выпитого Жаль, что не приехал... Спасибо Всем, кто добрался!!! Очень рады были всех видеть и пообщаться!!! PS т.к. изрядно выпил, фотки чуть позже... не для того, что бы завидовали, но что бы радовались вместе с нами!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 10 |
джипер
| Ребята, огромное спасибо вам за радость общения, теплоту и улыбки!!! Очень рада была всех вас еще раз повидать! Вы - замечательные!!!!! Согласна с Сережей - непросто выбраться посреди недели на другой конец города. Но! Вы сделали это!!!!Спасибо вам!!!! P.S.Витя, я еще буду практиковаться в изготовлении твоего фирменного салата, так сказать, полировать алмаз доверенного мне рецепта - обещаю,что в следующий раз не пожадничаю с луком..
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 01:05 | Сообщение # 11 |
хочу в каки
| У нас ещё маго опыту по будняшним гудьбам, нас и не во все выходные в каки отпускают!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Утро наступило!!! И, таки, оно Доброе!!! Серёж, а по поводу Будней.. Я проснулся (вернее меня разбудили) в 8:30, а в 9:10 я был уже на Белорусской!! Ехал, вернее парил над машинами от Кастанаевской (Славянский б-р).. При том, что Кутузу перекрывали.. И сейчас уже почти проснулся!! Так что ЖИТЬ МОЖНО!!! PS Коньяк- СУПЕР!!!! Жаль мало взял его на ВГ, пришлось догоняться водкой...
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 13 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Как жаль,что не смогла присутствовать ,но в следующий раз обязуюсь исправиться
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
джипер
| Quote (ЛенЧик) Как жаль,что не смогла присутствовать ,но в следующий раз обязуюсь исправиться Мы тебя очень ждали!.... Надеюсь, Миша принес с собой такой огромный, пламенный от нас Привет и пожелания выздоровления?!
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (Фея) Надеюсь, Миша принес с собой такой огромный, пламенный от нас Привет и пожелания выздоровления?! Вика всё передал и принёс в лучшем виде! Ленусик очень растроилась, что не смогла приехать Но в следующий раз она точно будет.
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:41 | Сообщение # 16 |
| TOM, Костик,а меня опять к вам на форум пускать не хотят Разберись пожалуйста там с админами
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:43 | Сообщение # 17 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (victore161) TOM, Костик,а меня опять к вам на форум пускать не хотят Разберись пожалуйста там с админами да-да-да и меня тоже не пускает пробывал отправить себе пароль на мыло пишет что такого адреса не существует тут же пытался перерегестрироваться пишет такой адрес уже занят я ни куя не понимаю >( >( >( Добавлено (10 Сентябрь 2010, 18:43) --------------------------------------------- Quote (TOM) PS Коньяк- СУПЕР!!!! Жаль мало взял его на ВГ, пришлось догоняться водкой... TOM, так ведь ты и начал с водовки. Quote (Фея) P.S.Витя, я еще буду практиковаться в изготовлении твоего фирменного салата, так сказать, полировать алмаз доверенного мне рецепта - обещаю,что в следующий раз не пожадничаю с луком.. Фея, Викусь я думаю что ты превзойдёш меня уже со второго раза в прочем и первый был отличным некоторые даже попробывать не успели а салатика то уж и нет ^_^ ^_^ да и нет предела совершенству
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
Сообщение отредактировал Big-mous - Пятница, 10 Сентября 2010, 18:44 |
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:01 | Сообщение # 18 |
Актив клуба
| Да здравствует союз Комбеза и Минивэна!!! Спасибо Виктору...оклубнил меня!!! И не только меня...
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Big-mous) TOM, так ведь ты и начал с водовки. Так ТА бутылка быстро закончилась, я даже не распробовал
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:04 | Сообщение # 20 |
Актив клуба
| Quote (Колян) Так ТА бутылка быстро закончилась, я даже не распробовал Команда БАР пьёт всё...,вперемешку,и много... Добавлено (10 Сентябрь 2010, 21:04) --------------------------------------------- А кстати,Костя,раз уж мы ДЧК-KOMBEZ4x4.ru,не создать ли нам здесь тоже Команду БАР???
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Колян) не создать ли нам здесь тоже Команду БАР??? Коль, ты пожалей людей!! Мы ж медицинский спирт канистрами пьём!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:45 | Сообщение # 22 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (TOM) Коль, ты пожалей людей!! TOM, Костик ,а ты что в нас сомневаешся думаешь что мы не сдюжим зряяяяяяяяяяяяя мы ещё и на трассу утром выйти сможем вот только завершить её будет трудно ^_^ ^_^ ^_^ Добавлено (11 Сентябрь 2010, 23:45) --------------------------------------------- Уменя закрадываются какие то сомнения нас с Мишкой victore161, до сих пор не хотят запускать на сайт Минивэн-клуб наверное на что то обиделись простите нас пожалуйста не бросайте нас мы вам ещё пригодимся
Сообщение отредактировал Big-mous - Суббота, 11 Сентября 2010, 23:25 |
|
| |
TOM | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Big-mous) У меня закрадываются какие то сомнения... Выбрось все сомнения из головы!!! Просто Наш Президент на даче (НЕ на даче показаний, а "картошку копает") Вот приедет и разберётся!!! Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
|
Big-mous | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 25 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (TOM) (НЕ на даче показаний, а "картошку копает") TOM, врёт он вам всё картошка в этом году не урадилась Добавлено (12 Сентябрь 2010, 19:34) --------------------------------------------- ну вот видно картошку всю выкопали и вот итог я смог войти на сай к миневенам и закинуть темку про встречу НГ ждем решительных людей и отписок.
|
|
| |