Крещение
|
|
ЛенЧик | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Статус: Offline
| Крещение - праздник очищения и обновления и в этот день, я хочу Вам пожелать, что бы Ваша жизнь стала светлей и чище, что бы благодать снизошла на Ваш дом и все близкие были здоровы и счастливы!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
masya | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Хочу в пилоты
| Наступил великий праздник православный, Крещение Господне – праздник главный. Ведь это время освящения крещенскою водой, С водицею святой все возвращаются домой. С Крещением позвольте Вас поздравить, Обиды нужно в прошлом все оставить, Пусть в Вашем доме всегда будет мир, В честь праздника такого мы закатим пир. Тебе я пожелаю в день Крещения Господня Испить святой водицы, чтоб ушли болезни, боль. Будем вместе праздновать сегодня Главный праздник мы с тобой. В этот день попросим мы прощенья За проступки все и за грехи. А затем наступит час веселья, Праздника для тела и души.
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 19 Января 2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
Царица фотошопа
| Есть важный праздник христианского народа, И семьи подадут в канун его кутью на стол. Когда Иисус Христос крещенье принял в Иордана водах, Святой Дух в виде голубя к нему сошел. С тех пор великий день Христа Крещение! Вода простая станет в этот день святой. Больным она приносит исцеление, А в дом любой – порядок и покой.
|
|
| |
Клубничка | Дата: Среда, 19 Января 2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
Актив клуба
| Всех с крещением. А купаться кто нибудь ездил????????
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
прокуратор
|
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
Актив клуба
| Всех с Крещением!!! Quote (Клубничка) А купаться кто нибудь ездил???????? Колёк,мы ездили в Пирогово!Три часа долбили прорубь,но всё таки выдолбили...,не могу передать словами всю красоту и чудодейственность омовения!Очень здорово!!!
|
|
| |
Adamas | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
Жена Коляна
| Поздравляю! Сегодня - 19 января "Крещение Господне (Святое Богоявление)!" Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещение Господне (Святое Богоявление)" Пусть этот "Крещение Господне (Святое Богоявление)" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь!
У каждой серебряной трости один конец грязный
|
|
| |
Big-mous | Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:32 | Сообщение # 8 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:57 | Сообщение # 9 |
вредитель клуба
| всех с крещением :a1:
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Ребята всех поздровляем с праздником !!!!Колян молодцы окунуться в прорубь это подвиг.
|
|
| |
shturman | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Всех с Крещением!!!
http://www.101.ru/?an=personal&userid=67616
|
|
| |