КАРычей стало больше!!!
|
|
kap | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 09:31 | Сообщение # 1 |
дедуля
Статус: Offline
| В ночь с пятници на субботу в 1-05 по Московскому времени КАПычь младший стал отцом,а я соответственно ДЕДОМ!!!В нашем семействе КАПычей, родилась мыленькая но очень хорошенькая девочька.
http://ukapa.ru/ Красота спасет мир если мы спасем красоту !!!
|
|
| |
|
CRAZY-МАМА | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:17 | Сообщение # 3 |
прокуратор
| Какая прелесть!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!! Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
джипер
| От всей души поздравляю с таким счастьем-с новорожденной!!!! Девочка - это : Чуть-чуть озорства, Чуть-чуть баловства, Немного вредности И масса нежности, Любви и радости, Немного важности, А также лени (совсем немножко), Но и настойчивости тоже, Гламура, кокетства, И шоколадок (куда ж от них деться?) Еще дочка - это немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов; Моря и солнечных зайчиков, Веселья и одуванчиков, А также - волненья, веселья пирожных.... Словом...
|
|
| |
Парагваец | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
хочу в каки
| Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляем с новорождённой, пусть растёт умненькая и здоровенькая, пусть радует своих родителей, и чтоб родители не останавливались на достигнутом! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
MANGUST | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vm | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Поздравляю!
+ 7 916 1913908 экспедиции - это здорово!
|
|
| |
Galateya | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| СУПЕР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
LYLEK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 13 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Капыч! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и счастья маленькой КАПитошке!!!!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
|
|
|
Alenushka | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Супер!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!! Здоровь всем !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masya | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
Хочу в пилоты
| В «Детский мир» пора сходить — Тонну памперсов купить, Не забудьте распашонки, Погремушки и пеленки! Пополнение в семье – Счастье для родителей! Пусть дочурка вырастет Самой восхитительной, Яркой, словно бриллиант, Светлой, как мечта! Пусть малышка маму с папой Радует всегда! [img] [ size=22]Маленькая принцесса Нынче на свет рождена! Словно ангел прелестна, Словно цветок нежна! Гордо пусть в жизнь вступает, Во всём ей сопутствует счастье, И пускай вырастает, Как королева, прекрасной![/size] Будут бессонные ноченьки И много счастливых дней. Пусть подрастает доченька На радость семье своей. Станет любимой самою, Самой красивой и нежной, Подарит для папы с мамой Море восторга безбрежного. http://kombez4x4.ru/sml/j7.gif[/img] http://kombez4x4.ru/sml/j7.gif[/img] Поздравляем с рождением крошки! Нет чудесней, улыбчивей глаз! Подрастает пускай понемногу В жизни счастье большое у вас! [img] Солнышко небесное Смотрит за окошком, До чего чудесная Родилась тут крошка! Пусть растёт, отличницей В дружбе с целым миром – Умницей, красавицей, Доброй и счастливой! [img]gif[/img] [img]img]
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 01:31 | Сообщение # 19 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| masya, Я приветствую твою радость но можно как то поменьше смайликов????????????????Плизззззззззззззз
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
kap | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 20 |
дедуля
| Всем привет,как-то странно получается неуспел объмыть пяточки первой внучки,как откуда невозьмисль сегодня в 13-20 появилась вторая не менее очаровательная,чем первая внучка,рост47см.вес2700.Вот сижу и думаю,ведь за двоих я столько невыпю
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:13 | Сообщение # 21 |
хочу в каки
| kap, Саня, поздравляю, взялись видать за дело основательно, молодцы! А как подгаданно!!! Молодцы! Пусть все будут здоровыми и милыми, здоровья и терпения родителям!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:31 | Сообщение # 22 |
вредитель клуба
| поздравляю молодцы
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
kap | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
дедуля
| Quote (Парагваец) kap, Саня, поздравляю, взялись видать за дело основательно, молодцы! А как подгаданно!!! Молодцы! Пусть все будут здоровыми и милыми, здоровья и терпения родителям!
Спасибо Сереж!
|
|
| |
|
Big-mous | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:41 | Сообщение # 25 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| kap, Ну что двойной ДЕД!!!!!!!!! Поздравляю тебя и желаю твоим внучкам ну и соответственно родителям!!!!!!!!!! Quote (kap) ,ведь за двоих я столько невыпю Ты не переживай так позови поможем
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |