ЛенЧик С Днём Рождения!!!!!
| | |
Лосяж | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
|
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
| Дорога,Любимая и самая,самая, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Милая, я даже и не знаю, Как все это выразить словами. С Днем Рожденья нынче поздравляю, Говорю, что я тебя люблю. Если бы весь мир принадлежал мне, Был бы он сейчас тебе подарен. Или на край света убежали мы, Если б алый парус кораблю. Несмотря на то, что быль – не сказка, Что не просто пережить рутину, Встретились с тобой мы не напрасно. Милая, как я тебя люблю!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:56 | Сообщение # 4 |
хочу в каки
| Ленка! Милая, родная, дорогя. мы всем нашим семейством поздравляем тебя с праздником! Здоровья, счастья, исполнения желаний, мы тебя все любим, и пусть всегда и везде, ты всегда знала, ты не одна с тобой всегда мы и клуб! Оставайся всегда такой же молодой, весёлой и очаровательной!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 04:58 | Сообщение # 5 |
Злой БлондингО
| Леночка,С Днём рождения! Пусть сбываются мечты, невзгоды пройдут мимо,и всё плохое останется позади!Я желаю тебе здоровья - это самое главное!!, остальное приложится, светлово неба над головой, и миллион алых роз! Ты словно роза так прекрасна! Улыбкой скромной так мила! Нежна душой, а телом страстным Сведёшь поклонников с ума! Ты словно роза так красива! И восхитительна до слёз! Так будь всегда неповторимой, И самой яркой среди роз!!!
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 04 Октября 2010, 05:00 |
|
| |
Михаил35 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 06:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| С Днем варения!!!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня..
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 07:03 | Сообщение # 7 |
прокуратор
| Ленчик!!!!!!Вся наша большая семья поздравляет тебя с днём рождения!!!!!! Пусть твоя чистая душа Не знает горя и страданья! Хоть мы не дарим ни шиша, Прими сердечные лобзанья! Ох, ты милая, свет - Еленушка! Все изменится, переменится, Будешь жить ты в своем тереме. Ты красивая, лицом белая, И с амбарами, полными баночек Все с соленьями, да вареньями! Поздравляем с твоим днем рождения И на белый свет появлением, Храни себя и будь здоровой Красивой, веселой, счастливой! Пусть твой стройный стан сохраняется И глаза сверкают, лучистые. И терпением пусть запасается Вся душа твоя, золотистая!
|
|
| |
Колян | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 09:03 | Сообщение # 8 |
Актив клуба
| Ленуля!Поздравляем тебя С Днём Рождения!Счастья,Здоровья,Богатства и оставайся всегда такой молодой,красивой и жизнерадостной!
|
|
| | |
maloy | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
Кафе-"У Малова"
| ЛЕНОЧКА, солнышко ты наше!!!!!!! МЫ ВСЕМ НАШИМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И НЕСКОНЧАЕМОЙ ЛЮБВИ!!!!!!
Сообщение отредактировал maloy - Понедельник, 04 Октября 2010, 09:39 |
|
| | | | |
Фея | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 14 |
джипер
| Леночка, от души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютится лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
|
|
| |
Старушка | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Леночка!!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья ,удачи ,радости!!!!! Всего того , о чем сама мечтаешь!!!!!!
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Спасибо большое всем за тёплые слова, я вас очень всех ЛЮБЛЮ!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| | |
LYLEK | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 18 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ленчик,сестрёна,с днем рождения тебя солнце!!!От все души тебе крепкого здоровья,счастья и всего самого доброго!!!ЛЮЛЬКИ Ромка и Юлька!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
deman | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 19 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ,
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Mutabor | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Алён, Поздравляем И желаем Здоровья, Удачи и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:04 | Сообщение # 21 |
| Можно отвечу я за свою любимую,так как она лежит в больнице. Спасибо большое за поздравление,очень приятно,мы вас всех ОБОЖАЕМ!
|
|
| |
DROFI | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Радость наша, свет Елена, Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
|
|
| | |
Galateya | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
| ЛЕНУСИК , СОЛНЦЕ ТЫ НАША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть праздник украшает солнце И теплый ветерок резвится, Букет цветов благоухает, Мелодий хоровод кружится! Пусть счастье в воздухе витает И дарит красоту и нежность! Пусть никогда не покидают Здоровье, силы, шарм и свежесть!
|
|
| | |
|