МАРФУ ВАСИЛЬЕВНУ С ДНЮХОЙ
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Статус: Offline
| ДОРОГАЯ МОЯ ЖЁНУШКА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ВЕЧНЫМ 18ЦАТИ ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! СВЕТЛОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!! Моя жена – очарованье! Господь, спасибо за жену. Она – небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное – она… мне голову свернет! Отличная хозяйка, мать, жена - Ты мне, как солнце, свет, всегда нужна! Ты рождена единственною быть, А я живу, чтобы тебя любить. Все сделать для тебя смогу, Твою любовь навечно сберегу!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Роман199 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! НО ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!! И СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!!!!!!!!!
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
ГЛАМУРНЫЙ | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
практически хай-джек
| ооооооооооооооооо это я тоже присоединяюсь и желаю всего самого самого лучшего и чтоб мечты сбывались и здоровья
Всё фигня кроме пчёл, НО если ты в воде ,то и пчёлы фигня
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
хочу в каки
| Ирусик, поздравляем С Днём Рождения, здоровья, счастья, всех благ, всего самого наилучшего!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
| Иришка, Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
|
|
| |
Хомка | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| С Днем Рождения!! От души самые теплые пожелания!! :)
http://schweinekatzen.livejournal.com/ 8-916-078-84-60
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 02:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| С празнеком
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 07:27 | Сообщение # 8 |
Директор по ОРГ вопросам.
| . Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
CRAZY-МАМА | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:51 | Сообщение # 10 |
прокуратор
| С днем рожденья, Ирочка, тебя я поздравляю! Ярких дней и радости я искренне желаю! Будет пусть прекрасно всё в работе, в отношениях, Будь смела, точна всегда во всех своих решениях! Крепкой дружбы, верности, любви тебе, Иринка! Будь всегда ты милою, красивой как картинка!
|
|
| |
Adamas | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:59 | Сообщение # 11 |
Жена Коляна
| Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять!
У каждой серебряной трости один конец грязный
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11:58 | Сообщение # 12 |
джипер
| Давно я не заглядывала на форум, а заглянула сегодня и как вовремя!!!! Иришка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь любима, будь счастлива, здоровья тебе, семейного благополучия, пусть все твои желания исполняются!!!!!
|
|
| |
Клубничка | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:18 | Сообщение # 13 |
Актив клуба
| Иришка!!!!!!!!!
Желаем тебе всего самого счастливого, Самого красивого: здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной, И бокал "Столичной". ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:42 | Сообщение # 14 |
вредитель клуба
| иришка с днем рождением
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
Сообщение отредактировал ЁЖИК - Среда, 14 Декабря 2011, 10:33 |
|
| |
abcom | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| МАРФА ВАСИЛЬЕВНА!!! Дорогая! Поздравления принимай от Джимоводов! Тебе здоровья и всяческой человеческой и космической радости!!! Целуем и обнимаем! (что-то я во множественном числе? наверное совсем очумел :)), Старушка щас сама придёт и поздравит! :)))
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Старушка | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ИРИШКА!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Здоровья, любви, много-много радости тебе в жизни!!!! Что б твои мальчики тебя только баловали радовали!!!!!
|
|
| |
TOM | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| , с Днём Рождения!!!
Ирин, я СМСил Большому Мышу.. он не передавал??
|
|
| |
uazburenka | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 19 |
Актив клуба
| Иришка поздравляем тебя с Днем рождения!!!!
Желаем, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!
Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится!
Меняю санки на грязные танки!
|
|
| | |
ЛенЧик | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 00:17 | Сообщение # 21 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Ирусик,дорогой наш человечик,от всего сердца прими поздравления..... Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейные дела, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая женщина пошла! Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Дама - Боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный- Ах! Какая Баба черт возьми! С Днем Рождения!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 09:01 | Сообщение # 22 |
Актив клуба
| Иришка,Дорогая,С Днём Рождения!!!Любви,счастья,благосостояния,здоровья тебе и твоей семье!!!
|
|
| | |
Big-mous | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 24 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ИРКА НИ ЧЕГО НАПИСАТЬ ОТ СЕБЯ НЕ МОЖЕТ?????????? Big-mous, Роман199, ГЛАМУРНЫЙ, Парагваец, victore161, Хомка, Stalker, iLICH, deman, CRAZY-МАМА, Adamas, Фея, Клубничка, ЁЖИК, abcom, Xxx_095_xxX, Старушка, TOM, uazburenka, Ильинишна, ЛенЧик, Колян, ЖучОК, ДОРОГИЕ МОИ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!! :a1: От всей души благодарю Вас за теплые и искренние слова!!!!!!!!! Очень приятно получать такие поздравления! Надеюсь что и у Вас в жизни всё будет очень хорошо и все невзгоды обойдут Вас стороной!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| | |
|