Лёшка "Малой" с днём рождения!!!!!!
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:17 | Сообщение # 1 |
прокуратор
Статус: Offline
|
Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:31 | Сообщение # 2 |
джипер
| Лёшик, от всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!!!
|
|
| |
shela | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:37 | Сообщение # 3 |
Дед щукарь.
| С Днем Рождения поздравляю И от всей души желаю: Быть таким же молодым, Симпотичным, боевым. Чтобы здоровье, как у атлета, Счастья так много - как скорость света, Любви большой - как океан И много друзей, как на карте стран. А вообще желаю всего, Чего не увидешь даже в кино
|
|
| | |
AVTOBRAT | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ЛЁХА с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
изготовление ключей блог сайт
|
|
| | |
ЖучОК | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| С днём рождения Лёха!От всей души поздравляем тебя!
С днем рожденья, с днем рожденья, Поскорей прими леченье, Граммов сто, сто пятьдесят, Чтобы тонус свой поднять, Мы к тебе придем лечиться, Выпьем граммов по пятьсот, Ты ж готовился, наверно? А то водка пропадет! [size=22]
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:35 | Сообщение # 8 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| http://www.pozdravitel.net/cards/video/view.php?id=72
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела-б пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
maloy | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
Кафе-"У Малова"
| Спасибо, родные
|
|
| |
vm | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| maloy, принимай поздравления, от всей души желаю самого доброго, светлого, радостного, безоблачного мира тебе!
+ 7 916 1913908 экспедиции - это здорово!
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:59 | Сообщение # 11 |
| Лёха, дружище с Днём Рождения! Счастья, веселья и всего самого хорошего!
|
|
| |
TOM | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Лёшка, С Днём Рождения!!! Здоровья и Благополучия!!! Пусть всё задуманное исполняется!!!
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
Злой БлондингО
| Ну если я не поздравлю своего пилота, он перестанет быть моим)))) Поздравляю с Днём Рожденья, Пусть сбываются мечты, Радостного настроенья И душевной красоты.
В жизни радостных мгновений И побольше бы деньжат, В спорте разных достижений, Чтобы был всегда ты рад.
Пусть обходят стороною Все невзгоды и печали, Счастье будет пусть с тобою, Чтоб тебя все понимали.
Всего тебе не пожелаешь, пусть сбудуться заветные мечты, здоровье пусть не покидает тебя родных и близких человек)))) С Днём Рождения Малой)))
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
КОЛОБОК | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| лёха проздравляю тебя от всей души счастья здоровья и благополучия
НА ВСЯКИЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП НАЙДЁТСЯ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
|
|
| |
Galateya | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
| В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! С Днём Рождения Малой
Сообщение отредактировал Galateya - Пятница, 08 Июля 2011, 12:04 |
|
| |
Adamas | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 16 |
Жена Коляна
| ЛЁША!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, здоровья, хорошего настроения, улыбок, счастья, успехов и всего самого лучшего! Желаю счастья и везенья! Во всем удачи, настроенья, Любви, взаимности, тепла, Чтоб рядом были лишь друзья, Чтоб все твои желанья сбылись И все тревоги позабылись. Пусть ни горе, ни беда Над тобой не властны, Рядом пусть идут всегда Здоровье, бодрость, счастье! Не падай духом никогда, В глаза несчастью смейся. Веселым, добрым будь всегда, На молодость надейся!
У каждой серебряной трости один конец грязный
|
|
| | |
Парагваец | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 18 |
хочу в каки
| Лёха, поздравляеи С Днём Рождения, здоровья, счастья, всего самого, самого наилучшего!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Клубничка | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:33 | Сообщение # 19 |
Актив клуба
| Малой с днюхой тебя.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
Настёна | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость оттого что ты, Лёшка, есть на свете. Что ты украшаешь нашу жизнь, приходишь на помощь и просто любишь жить! Пусть родственники кем-то нам даны И с этим всем приходится считаться, Но выбирать друзей себе вольны Мы, к счастью. И вольны с ними расстаться. Так знай - тебя я не хочу терять. Желание взаимное, надеюсь. Хочу тебе сегодня пожелать: Будь счастлив! Будь здоров! И с Днем Рожденья!!
|
|
| | | | |
Старушка | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ну хоть и злая я на тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Лешик ,всего тебе самого хорошего!!! Любви ,здоровья, счастья ,денег!!!!!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:42 | Сообщение # 25 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| ДРУЖИЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!! Будь всегда жизнерадостным и весёлым и ни когда не унывай!!! Здоровья твоему потомству тебе и жене!!!!!!!Пусть даже банальный насморк к Вам не цепляется!!!!!!! Пусть отмечаемый сегодня юбилей Запомнится гостям и юбиляру. За все твои победы, Алексей, Мы осушить хотим хмельную чару.
Твой путь достоин всяческих похвал – Есть всё, что в жизни человеку нужно: Дом, где не страшен и девятый вал, Семья любимая, работа, дружба.
Подольше оставайся сам собой: Хозяин, семьянин и работяга! Оберегаем небом и судьбой, Храни в душе к красотам жизни тягу.
Здоровым будь, при силе, при руках, Могучим дубом, не пустым бамбуком. Сумей поймать Жар-птицу в облаках И доживи до свадьбы внуков.
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
|