Резервация лето 2009
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 11:23 | Сообщение # 151 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Статус: Offline
| beduin, так Деман скоро киношку состряпает,посмотрим
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 11:27 | Сообщение # 152 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Парагваец, так и ты приёхивай, пообчаемси,давно ж не виделись
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
beduin | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 12:36 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| я не знаю у меня может опять не казать
|
|
| |
beduin | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 12:37 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| LYLEK, а вот от фоток я приторчал
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:37 | Сообщение # 155 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (beduin) я не знаю у меня может опять не казать Он наверное как с КНГ-опять на болванку сольет фильму,тогда и посмотришь и будет тебе счастье!А чего не открывается то?Тормозит или просто плагинов каких нет???
|
|
| |
ZAXIS | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:49 | Сообщение # 156 |
Манъяк на дизели!
| а на геоландаре 31 стандарт прокатет
|
|
| |
aleksej-63 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:49 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| LYLEK, если не возрозаешь то перекачаю фото и видео и составлю на болванках свою версию фильма могу презентовать один из трех своих тросиков - строп взамен твоего порваного
|
|
| |
Maahes | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:15 | Сообщение # 158 |
| Приеду,куда, когда, где......
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:21 | Сообщение # 159 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| ССылка на результаты соревнований http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/results_leto_09.php в общем все сместилось на одно место ниже,а так без изменений
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 160 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (akeksej-63) один из трех своих тросиков - строп взамен твоего порваного ТРОСИК???? СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ!!!! НАДО КОНЕЧНО,БУДУ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ!А УЖ ЕСЛИ ПРИЗЕНТ..... ТОГДА ОДНОЗНАЧНО НАДО!!!!! МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ НАДО,ЧТО КАСАЕМО OFF ROADA!!!! уууу скока мне надо то всего! А еще если Серега подгон сделает действительно-ну я упакованый по самые я..... буду! Перекачивай фотки и видики,прикольно будет поглянуть и так и так!!!!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 161 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Maahes) Приеду,куда, когда, где...... Вообще соревнований проводится много где и когда.Вопрос тока ехать или нет! это я к тому,что грязь помесить найти всегда можно!Вопрос если конкретно с нашей компанией?-милости просим,планируем пока правда на осень на КНГ выступить.А вообще следи за форумом,всегда все планируем все здесь.так что видишь анонс-всегда рады!
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 22:47 | Сообщение # 162 |
| Вот КНГ, я точно не пропущу,хватит на работе отсиживаться
|
|
| |
Ведун | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:18 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Quote (Maahes) Приеду,куда, когда, где...... Теперь или на КНГ или на осеннюю Резервацию. Присоединяюсь к LYLEK - сейчас можно найти внедорожные мероприятия разных форматов: как клубные выезды на шашлык, так и соревнования разной степени сложности. Кстати, коллеги! В то время, пока некоторые загорали на танковом полигоне под Черноголовкой, Zexels, Кочевник и ещё несколько машин "катались" в лесах под Нарофоминском... Как вы думаете, что они там накатывали?
Сообщение отредактировал Ведун - Понедельник, 03 Августа 2009, 23:23 |
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 23:46 | Сообщение # 164 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Ведун) Как вы думаете, что они там накатывали? ???
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 08:08 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Ведун, Коля я так думаю опыт накатывали глядя на нас хотят конкуренцию нам составить хотя опыт нам тоже не помешает Коля ты как с нами??
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 08:11 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Ведун, да а загар действительно прилипал толстыми толстыми слоями
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 08:20 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| LYLEK, а насчет кома не знаю он и тормозит во время просмотра а сейчас вообще отказывается запускать плеер так что гдето и както так а на счет соревнований думаю можем лучше нам просто скатаности не хватает я так думаю
|
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:19 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (beduin) Коля ты как с нами?? В каком смысле? Quote (beduin) а на счет соревнований думаю можем лучше нам просто скатаности не хватает я так думаю Согласен! И не только скатанности, но и технических средств оснащения!!! В первую очередь связи, как между машинами, так и между членами экипажа. Добавлено (04 Август 2009, 11:19) --------------------------------------------- beduin, LYLEK, Парагваец выложите, плз, свои фотки КП и просто на какой-нить файлообменник. Очень хочется знакомым показать! Видео я уже скачал, посмотрел... Первый блин комом, иногда запись прерывается на самом интересном месте, наверное из-за желания сэкономить батарейку. Рома, пускай Юля посмотрит и в следующий раз сделает работу над ошибками
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:27 | Сообщение # 169 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ведун, так я уже посмотрела. А батарейку действительно экономила. Теперь то я поняла как с камерой общаться,ну да в следующий раз по-грамотней поснимаем
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 11:29 | Сообщение # 170 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| А ребята с красного теперь точно трассу смотрели для КНГ наверное
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:07 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Ведун, на счет раций у нас с парагвайцем все в поряде у нас ведь св стоит стационарно это для общения между машинами иодна переносная тоже св я думаю разберемся
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:15 | Сообщение # 172 |
хочу в каки
| Посмотрел вчера кино! Растроился! Вроде дату со временем отключил, а она сцука выскочила и не соответствует....млин! Ну да фиг с ней! В реале были места тоже интересные, тока или мы их пролетали, либо вылезти на сушу для съёмок было не реально!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
CRAZY | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:33 | Сообщение # 173 |
Полковник
| привет моньяки!!!!! ну вот я теперь свами!!! классные фотки! хотел бы я там побывать!!!!!!!!!!!! CRAZY, Привет! Добро пожаловать! Данное сообщение перенёс сюда! Разбор полётов здесь, в фото и фидео только фото и видео!
Сообщение отредактировал Парагваец - Вторник, 04 Августа 2009, 16:42 |
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 16:33 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (beduin) Ведун, на счет раций у нас с парагвайцем все в поряде у нас ведь св стоит стационарно это для общения между машинами иодна переносная тоже св я думаю разберемся Это конечно хорошо, что вы друг с другом можете общаться, сидя в машинах а мы с Ромкой будем с вами мимикой и жестами из окон... Вот что лично я вынес из Резервации касательно связи: 1) нужна связь между пилотом и штурманом, чтобы не только показать где проехать, но и объяснить почему 2) нужна связь между машинами: А- чтобы уехавшие на разведку могли сказать стоит ехать налево (например) или нет, и сделать это не подъезжая вплотную к ожидающим Б- чтобы найтись на покатушках, если потерялись В- при движении по трассе, если потерялись Г- при движении по трассе, потому что так веселее 3) динамики рации должны быть громкими, чтобы было слышно при открытых окнах и тряске на колдобинах, иначе приходится по несколько раз переспрашивать 4) если несколько машин стоят в очередь на точку или перед засадой, то все должны слышать что говорит впереди шагающий на разведку. Заодно можно циркулярно пообсуждать варианты проезда, ведь способ "делай как я" не всегда хорош. Предлагаю это обсудить. На мой взгляд варианты следующие: а) перейти полностью на СВ связь. Иметь в машинах по 1-ой стационарной рации и по 2 переносных. Хотя можно и по одной, но тогда кто-то всегда должен находится в машине. Плюсы: устойчивая связь, до 3-х км, на пересечённой местности и в лесу (СВ волны могут огибать препятствия соизмеримые с длиной волны); 1-го говорящего слышат все; если что - можно легче найти потерявшегося Минусы: стоимость 1-ой переносной СВ-шки равна или превышает стоимость комплекта 2-х ЛПД; переносная рация с Li акб стоит ещё дороже чем с Ni-Mg акб. (Ni-Mg акб имеют т.н. эффект памяти заряда и, для более долговременного использования их нужно каждый раз разряжать в 0) б) комбинация СВ и ЛПД. В машинах имеется стационарная СВ, пилот со штурманом общаются в ЛПД. По факту, как я понимаю, это есть некий стандарт связи на подобных мероприятиях. По ЛПД нужно прийти к одному знаменателю, т.к. одни станции не слышали другие из-за разных диапазонов. Плюсы: относительная дешевизна ЛПД станций, даже комплектов из 2-х штук. Минусы: заявленная дальность ЛПД не соответствует действительности и дополнительно снижается при работе в лесу и на пересечённой местности - волны ЛПД не могут огибать препятствия. Добавлено (04 Август 2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Парагваец) Вроде дату со временем отключил, а она сцука выскочила и не соответствует....млин! Ну да фиг с ней! В реале были места тоже интересные, тока или мы их пролетали, либо вылезти на сушу для съёмок было не реально! А я нигде даты не видел Нужно или делать люк для оператора, или высовывать его в окно
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 16:36 | Сообщение # 175 |
хочу в каки
| Quote (Ведун) А я нигде даты не видел Нужно или делать люк для оператора, или высовывать его в окно тогда ураааааааааааа, я по телеку смотрел и она не убирается! По поводу связи ЛПД в колличестве 2 шт на экипаж рулит! СВ по желанию, её преимущество в дальности!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
|