Резервация лето 2009
| |
LYLEK | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:54 | Сообщение # 101 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Статус: Offline
| ZAXIS, ты как раз увидишь все самое интересное. Прикатывай обязательно.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
Сообщение отредактировал LYLEK - Четверг, 30 Июля 2009, 22:54 |
|
| |
aleksej-63 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:49 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| LYLEK, не пуха и не пера главное участие особо не рвись знаем тебя что и наровном поле найдёшь хорошую яму не забывай ты нам еще нужен ^_^ B) victore161, мишка он уже вторую неделю впитывает все соки которые с неба льются но пока толку мало тока тяжелеет от впитаной водыладно время будет в субботу помучаюсь чуть-чуть может что получится. Переделал себе задний бампер в прошлые выходные осталось только на загнутых углах чюточку сваркой пороботать и болгаркой только я сваркой не умею а мужика профи не как на дачу не вытащу сварка своя есть а ему не когда ^_^
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 01:15 | Сообщение # 103 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (akeksej-63) LYLEK, не пуха и не пера главное участие особо не рвись знаем тебя что и наровном поле найдёшь хорошую яму не забывай ты нам еще нужен Спасибо!!!Постараюсь не посрамить! и наити хорошую яму! Я уж сегодня потренировался по лесу типа ездить при помощи джека и бензо пилы!Так,невзначай вышло!Сам не собирался даж Джечимся.пилимся,подкладываем бревнышко и едем цельный метр!!! затем процедура повторяется. Но это лирика,давайте по теме:Значит предложение таково-ВСТРЕЧАЕМСЯ В НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ НА ЩЕЛКОВСКОМ,СРАЗУ ПОСЛЕ МКАД НА ПЕРВОЙ ЖЕ АЗС ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ.ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 23:30 (просьба по возможности не опаздывать.а там как карта конечно ляжет)далее движемся все.(экипаж ПАрагвайцев,экипаж Люликов,авто Николаича-штурмана ну и конечно наш Бедуин! ) На первую ночь мы берем мясо на всех ну и вкусного еще что нить от шеф-повара Юлика.Господа,прихватите уголь,желательно средство от комаров!!!(я реально их море в лесу сеня видел!ЕДЯТ ПАДЛЫ НЕ ПО ДЕЦКИ!) Николай,не забудь плиз шаклы.ты вродь говорил есть они!Лишним не будет.И ты вродь схему проезда хотел отсканить? В ОБЩЕМ ВОТ,ПРОСЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ КОНКРЕТНЕЙ,НУ А ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ ПО ВРЕМЕНИ ВЫЕЗДА И ВСТРЕЧИ-ТОГДА ГУД!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
Сообщение отредактировал LYLEK - Пятница, 31 Июля 2009, 01:16 |
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 15:44 | Сообщение # 104 |
хочу в каки
| LYLEK, Ромик, всё уже решено, мы в 23-00 выдвигаемся, чего и вам желаю.... Как понимаю мы едем на 2-х машинах сегодня, машина Бедуина подкатит завтра к 8 утра, сам Бедуин едет на мне (на моей аФте) Не забудь взять воды и тряпочку, наши наклейки вешать и не наши тоже... вроде я их сёдня забираю, ну сказали сегодня, что отдадут сегодня!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:26 | Сообщение # 105 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Парагваец) Как понимаю мы едем на 2-х машинах сегодня, НЕЕ НА ТРЕХ.кОЛЬКА СВОЕЙ ЕДЕТ
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:40 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Удачи Вам ребята! Верим в Вашу победу! Мы тоже отбываем в 4-00 в Карелию и будем болеть за Вас!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 107 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (avtodoktor) Удачи Вам ребята! Верим в Вашу победу! Мы тоже отбываем в 4-00 в Карелию и будем болеть за Вас! спасибо!
|
|
| |
deman | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:41 | Сообщение # 108 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| LYLEK, дафай маньяк неподведи! и ребяты, не посрамите клуб "комбез4х4" мы все свами
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 05:24 | Сообщение # 109 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Итак,Резервация лето 2009 состоялась!!! Предварительные итоги(не думаю.что будут какие нить серьезные подвижкки) Бедуин 15 результат в категории отчаянные Люлек 16 результат класс отчаянные И Парагваец 18 результат не без приключений все конечно прошло,есть моменты! Фото отчет-скоро!Не пропустить
Сообщение отредактировал LYLEK - Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:58 |
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 11:28 | Сообщение # 110 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| кстати, к нам приезжал Слвка-ZAXIS. При финише нас ждал в лагере вот такой сюрприз в его лице
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 11:35 | Сообщение # 111 |
| Quote (LYLEK) Бедуин 15 результат в категории отчаянные Люлек 16 результат класс отчаянные И Парагваец 18 результат Молодцы!
|
|
| |
ZAXIS | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:02 | Сообщение # 112 |
Манъяк на дизели!
| и я там был мёд пиво пил по усам текло а врот непопало самым трудным для меня было ждать ребят на финише да будут клуб команда дружба и всё такое
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:08 | Сообщение # 113 |
| Quote (ZAXIS) самым трудным для меня было ждать ребят на финише Славик,а ты чё отстаёшь? Тебе да на твоём трахтаре только первые места брать......Давай в клубную каманду
|
|
| |
ZAXIS | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:29 | Сообщение # 114 |
Манъяк на дизели!
| мишань я бы с удавольствием переделок нада много а мани непозваляют для меня пака тока спринт с элементом лёгкава бездорожья и снег само сабой
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:57 | Сообщение # 115 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Покатались вчера зачетно!Трасса отчаянных была ОТЧАЯННОЙ! в прямом смысле слова!Мы шли тремя экипажами,помогая друг другу.Было моге грязи,озера воды,тучи пыли!Все прелести!Удовольствия просто не описать!Не обошлось конечно без приключений-на одной из засад порвало тросс,8 тонный канат,которым меня всегда и везде таскали,выстрелом сцепки с другой стропой Разнесло Сережке Парагвайцу лобовое стеклоюснесло зеркало и шнорхель.По этому поводу есть видео!!! Вообще видео много!У нас на трассе работал отчаянный оператор Юлёк-Люлек,которая умудрялась пробраться через заросли и болота чтоб снять как мы едем!Так что ждем от Сереги Парагвайца ссылки на видео.камера его была. По моей машине скажу так- сцепление мужественно терпело такое.что вряд ли я думал выдержит,т.к, и так было почти дохлым.Но выжило в очередной раз!После соревнований,ночью,мы тронулись с Юлькой в Москву и встали на дороге-умер генератор,не выдержав издевательств над собой.На трассе он скрипел,хрустел.скрежетал.но выдержал до финиша,Огромное спасибо ребятам с красного форума,которые откликнулись на призыв о помощи и в ночи,в темнотище приехали,помогли в дорожных условиях поменять генератор.который приказал долго жить!Благодарен им без меры! Карлсон радиатора теперь ревет как турбина,вибрация по машине жудкая,мыть радиатор однозначно,колодки свистят и скрепят.ролики все походу тож поплохели,ну а в целом-машина зверь! Короче впечатлений море! Ждем видео от Сереги и я тож выложу фотки в отчете сегодня. Колька Ведун,мой штурман-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА БЕЗ МЕРЫ!!! за прокладку маршрутов по карте,помощь в прохождении засад,в общем молодца!Отличный штурман!!!!!!!!!!! (закреплен за нашим экипажем! учтите все-не обижать!!! а то загрызу!)
|
|
| |
ZAXIS | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 116 |
Манъяк на дизели!
| фото клас ждём видео дилжно быть супер
|
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 16:10 | Сообщение # 117 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Даааа...Вот это классно!,Молодцы!!! KOMBEZ RULEZZZZZZZZZZZ
|
|
| | |
deman | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 119 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| LYLEK, небезай починим
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 17:15 | Сообщение # 120 |
хочу в каки
| Вау! Добрался до дому! Хотел принять ванну, выпить чашечку пива...... Не сдержалси, собрал комп и вот я тутА! Оттянулись по полной, было всё суперски, и конещно ущерб транспорту.....Люлькам однозначно от меня будет подарок..... Конечно вы догадались, что это будет..... ПРАВИЛЬНО.... немного усилим его такелаж.... при следующей встречи отдам новую стропу на 14 тонн, думаю ему хватит На Люльков никакой упаси бог обиды с моей стороны,...всё прошло гуд! Юлька спасибо огромное за видеосъёмку...жаль у тебя рука дрогнула в момент разрыва вашего 8 тонного троса... Спасибо Ромке, что всётаки вытащил из какашек , респект и уважуха нашим штурманам, Николаю и Михаилу и моему соответственно тоже, спасимо ребятам с красного форума за всё (приютили, обогрели, накормили, сопроводили до Москвы) Обязательно будем дружить семьями..... У меня помимо всего прочего отказали тормоза... работали на 5%, короче не приятно.... Но всё однозначно прошло на ура! Это были первые соревнования, где наш клуб выступил на "целых" 3-х машинах, в классе отчаяных, при этом мы не побрезговали посетить несколько КП краснокожих, девушка видеооператор нас запомнила.... только почему-то со мной так и не поехала, хотя с начала хотела ! после взятия одной из точек она уже к нам и не обратилась.... Короче..., щас начну качать видео.... выложу всё как есть в файлообменник.....Деман, у тебя есть шанс сделать наш небольшой ролик с музычкой и прочем......добавить туда фоток и т.д., выложу все фоты с точек... Я так и не понял всей хрени с моим 18 местом, нами тремя были взяты все 34 точки, у меня у единственного их почему-то получилось 33 Всё фоталось всегда, ну и фиг с ним , мы в 20-ке лучших! И хотел бы поздравить очаровательную девушку на Ховере занявшую 2-е место..... Не даром я тебе периодически махал ручкой!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 17:38 | Сообщение # 121 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| на Ховере была ХОМА с красного. На КНГ она тоже была
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:47 | Сообщение # 122 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Парагваец) при этом мы не побрезговали посетить несколько КП отчаяных, В смысле краснокожих наверно?! Наманая такая трасса у красных кстати,согласен,на стандарте едется не плохо! Quote (Парагваец) ПРАВИЛЬНО.... немного усилим его такелаж.... при следующей встречи отдам новую стропу на 14 тонн, думаю ему хватит Блин,ну заранее спасибо!С меня подгон будет хороший обязательно! ЕЩЕ НЕМНОГО О ПРЕКРАСНОМ!: Посетил сейчас мойку на СТО5.Отмыл Севу,помыл движок.промыли радиатор,карлсон работать стал с нормальным звуком,без дикой вибрации,будем еще поглядеть конечно,но пока радует,температура стала на полтора деления ниже по показаниям,сцепление сегодня практически ожило до состояния "до резервации"-ну очень стойкое! тормоза хрустят конечно песочком,но меньше,надо лезть,чистить,мож колодочки и живы,дикий скрежет от ролика ГУР-подшипника нет вообще!Ролик на шкиве как какашка болтается! Ну а песок терь походу еще долго будет отовсюду сыпаться Вобщем походу все с машиной гораздо лучше чем я думал!Мойка машины рулит! Quote (deman) LYLEK, небезай починим Надеюсь Дим,не бросите Люлька-маньяка!
Сообщение отредактировал LYLEK - Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:48 |
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:51 | Сообщение # 123 |
хочу в каки
| LYLEK, прости поправил я ещё не мылся,
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 20:27 | Сообщение # 124 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Во,а то хотел уже кричать.что не все видево!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 20:33 | Сообщение # 125 |
хочу в каки
| LYLEK, всё что есть!
|
|
| |
|