23 апреля - "Кулич трофи 2011"
|
|
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 176 |
Майор
Статус: Offline
| Чудно
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 177 |
Майор
| И я , и я всех люблю
|
|
| |
КлубничныйЙогурт | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Ну наконец и я зарегился!)) Кто не понял, Никита Младшая Клубничка!) Комбез огромное спасибо вам за терпение, за то что ждали нас до последнего, честно когда я дошёл с трясущими руками до лагеря, я был в шоке, никого нет, даже оргов, а наш Комбез сидит и ждёт маленькую Нивку сидящую в лесу без переднего моста, но блин по тихому двугающуюся в лагерь с одним крутящимся колесом, трасса говно, орги кАзлы, трасса блин для подготовленного стандарта, где даже люди на подготовленных машинах, оставили их в лесу, я в шоке, спасибо водителю 66 газа, который дал мне понять что это за большая такая машина и как она едет, ну и за то что вытащил нашу раненую клубничку и посадил в огород Комбезовка.... Самый респект и огромное спасибо моему отцу, за то что он, тренирует во мне мужчину и готовит к любой неожиданности, моей маме, которая любит нас и готова была порвать всех, чтоб нас поскорее вытащили!!! Отчёт и фото ждите в теме для фоток!)
Веди себя достойно,важен твой настрой и береги своё здоровье.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 179 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Всем НАМ большущее спасибо что мы есть на этом свете!!!!!!!!!!!!!!!! С каждым выездом всё больше убеждаюсь что нельзя вот так просто нас чем то напугать будь то маленькая ЯЩЕРКА или засевший экипаж в лесу.НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ сильнее всех.Они своей любовью придают нам сил,а женщины КОМБЕЗА сильнее в несколько раз!!!!!!!!!! Спасибо всем кто смог остаться в воскресенье до конца жаль что мы живём в разных концах. Коля+Никита+Катюшка у вас очень дружная и сплочённая семья мы очень рады что вы воссоединились. Лена (rea)ещё раз с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
|
LYLEK | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:32 | Сообщение # 181 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| А мне солнца и в суб. хватило, рожа красная как фонарь, нос болит - точно облезет
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:48 | Сообщение # 182 |
хочу в каки
| Я больше боялся, что очки сниму, а там два белых очка , вроде обошрось, но вся рожа и уши точно погорели! Бедуина глаз вроде на поправку пошёл, опухоль спадает, но видит хреново! Лечится! Задрана ткань на зрачке! Надеюсь у него всё встанет в норму! Завтра он выходит на работу!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 183 |
ПОЧЁТНЫЙ ОВОЩ КЛУБА
| Ребят, в шатре забыл жилетку зеленую, Addidas. Если кто забрал дайте знать... я волнуюсь за нее, как она там без меня
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 184 |
| У нас чья та жилетка и кофта чёрная!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 185 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| НУ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!ЗЕмляничка умничка держись Катюша.
|
|
| |
Клубничка | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:54 | Сообщение # 186 |
Актив клуба
| Всем приветик от Землянички!!!!!!!!!!! Только что пришла с работы,а мои АРХАРОВЦЫ смотрят фотки и видео. Попросила дать на пару минуток комп ,чтоб написать Вам, дорогие мои ,любимые люди.Мне только можно позавидовать ,что я в своей жизни встретила ВАС ВСЕХ. Хочу ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ за проведенное классно время!!!!!! Спасибочки за поддержку и веселые выходные. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБУ. Вы все очень хорошие и зыкие. Целую Вас всех в носик.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:27 | Сообщение # 187 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Мы вчера рассказали друзьям о нашем КЛУБЕ и посмотрели видео.Люди в шоке........... Пришлось провести небольшую лекцию о самой дружной семье под названием КОМБЕЗ!!!!!!!! В общем без слов...
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:52 | Сообщение # 188 |
Актив клуба
| У меня морда тоже красная... :b5: --------------------------------------------- Quote (Клубничка) Всем приветик от Землянички!!!!!!!!!!! Катюшка,дорогая,пора тебе тоже регится...,ник у тебя уже есть!
Сообщение отредактировал Колян - Вторник, 26 Апреля 2011, 09:53 |
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:56 | Сообщение # 189 |
СПОРТСМэН
| О дружности нашего клуба, или как правильно пишут Семья Комбеза, я познал на больших гонках, когда в лесу на ночной гонке порвали тягу и Ильич узнав, что мы ночуем в лесу сорвался ночью, нашел генератор со сваркой и приехал, даже прилетел! к нам! После того ночлега, в авто поселилось несколько банок тушенки и газовая комфорка :)
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
|
rea | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:29 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| УРА!!! Я тоже это уже видела. Только не понятно зачем мы тогда возле этих башен фоткались (бонусы), если они не учитывались. Всё равно среди девушек я первая.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:37 | Сообщение # 192 |
хочу в каки
| rea, Молодца, так держать!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
|
Bulochka | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| посмотрела фотографии.....СУПЕРРРР))))красотища!!!!молодцы ребята! очень хотела посмотреть на всё это своими глазами, но жаль не получилось Но по фото впечатление тоже класс!!!!
начинающий водитель на МАТИЗЕ=)))
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 195 |
вредитель клуба
| Bulochka, по больше к маме ездий
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
Bulochka | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:44 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| мы эту тему обсудили вообще то!!!!!если надо ещё раз в личке разъясню если не понятно!!
начинающий водитель на МАТИЗЕ=)))
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 197 |
вредитель клуба
| ладно молчу
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
rea | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:26 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| ЁЖИК, Хорошо, что в личке разъяснит, а не в личико. А вообще молодые не ссортесь, увидет Настюха ещё и не такие говна.
|
|
| |
|
rea | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:44 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Фея, Вика, тебя это тоже ждёт впереди! Хотя мне не очень понравилось, мало грязи, точнее не было вообще.
|
|
| |