23 апреля - "Кулич трофи 2011"
|
|
maloy | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 06:39 | Сообщение # 151 |
Кафе-"У Малова"
Статус: Offline
| Вот и наступило воскресенье, скоро все встанут и будем собираться домой Ребята, большое спасибо всем, кто приехал и морально был с нами!!! Лена РЕЯ, еще раз поздравляю тебя с днюхой и первым стартом!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Sweet_dream | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 13:02 | Сообщение # 153 |
| Мы тоже все пропустили потому что Макс (uazburenka) работает
|
|
| |
TOM | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| А как же Колян там проехал??? Вот своих в аэропорт отвёз.. сижу, скучаю... Хорошо, что вы есть!! Жду ещё фоток!!!
|
|
| |
TOM | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
AVTOBRAT | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:19 | Сообщение # 156 |
Полковник
| LYLEK, Ну что-то пока не очень понятно как вы его "лепили" давай больше фоток
изготовление ключей блог сайт
|
|
| |
Leopard | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 157 |
Сержант
| ребята, я сегодня ездил с семьёй по шашлыкам в окрестности города Дмитрова и на обратном пути видел Вашу веселую компанию, но т.к. моя скорость сильно превышала Вашум (раза в два), останавливаться не стал. Рассказывайте как откатались!!!!!?????
|
|
| |
Колян | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 158 |
Актив клуба
| Всем Огромное СПАСИБО,за море позитива,за единство и сплочённость!Респект Коляну-Клубничке за помощь в сплочении клуба,выдержку и стойкость(ночевать в болоте без еды,выпивки в холодной машине без бензина и провианта не каждый сможет... ).
|
|
| |
rea | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:30 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Всем спасибо! Было весело! Респект героям!!! Клубничке с Никитой за упорство (надо было остальные точки брать вместе с шишигой) и Земляничке за материнский дух и любовь к мужу (Костя долго будет ночями просыпаться и видеть красную ниву ).
|
|
| |
shela | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 160 |
Дед щукарь.
| Ну вот и дома... Спасибо всем за прекрасную компанию и отлично проведенное время)) Отлично отдохнули, отличная погода, свежиу воздух, на других посмотрели и себя показали..., ну и как всегда покалбасились немного)) Клубничка молодец!!!проявил себя стойким бойцом и настоящим маньяком бездорожья , мы все думаю им гордимся....так держать.
|
|
| |
КОЛОБОК | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:12 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Я хочу сказать просто спасибо всем Клубничке и никите за упорство и верность идеям комбеза Земляничке за любовь к семье по её переживаниям надо написать сценарий и снять фильм (титаник бы нервно курил в сторонке и рыдал ) Коляну который среди ГоВН и снега умудрился найти цветы и подарить их любимой..... Лену REA которая своей жизнерадостью делилась со всеми нами и не давала нам скучать(с прошедшем днём рожденья тебя) Ленчику Чудо Корню Малому на чьи плечи взвалилась тяжёлая ноша г Комбезовки (где невзирая ни на что доказали всем что КОМБЕЗ с радушием встречает гостей и доказали оргам что они КАЗЛЫ) ВСЕМ пилотам штурманам и овощам которые не боясь ничего героически бросались на штурм грязи и покоряли её непреступность ДУХУ КОМБЕЗА который своим весёльем наполнял наши сердца отдельное спасибо маленькой ящерки(благодаря ей я видел как человек с почти отнявшимеся ногами улепётывал от неё по пересечённой местности со скоростью олимпийского спринтера) За тех кто не мог быть с нами в эти дни но болел и переживал По этому я и говорю СПАСИБО ВСЕМ КОТОРЫЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВСЯКИЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП НАЙДЁТСЯ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 08:21 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Португалец!!Там ведь еще кадры были по мимо лопаты!!
Меня не сбить с верного пути!! Мне пофигу куда идти!!
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 08:38 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
|
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:06 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Парагваец сорри!!!У меня тоже иногда клинит....
Меня не сбить с верного пути!! Мне пофигу куда идти!!
|
|
| |
vm | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:46 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| КОЛОБОК, - убедительно! Все молодцы. всем уважение. Лену (Rea) - еще раз с "крещением" и с Днем рождения!
+ 7 916 1913908 экспедиции - это здорово!
|
|
| |
rea | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:29 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| А нас на обратном пути остановил гаишник и долго мучил. А мы сидим морды красные (загорели), а он всё допытывался где ж я так машину испачкала. Это он только левую сторону видел, к которой грязь ни как не приставала. Документы все отдал, а сам всё спрашивает и спрашивает, наверное ему скучно было.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:18 | Сообщение # 167 |
хочу в каки
| Спасибище усим громаднейшее, за угощения, пищу нашу насущную, за прекрастное общество, всё как всегда на высоте, отдельное спасибо Никите с Клубничкой, что не дали рано уехать, а сплотили весь коллектив и их ожидании! Пока ждали, поржали отменно, давно до слёз не смеялся! А как меня наш Виктори утром будил стучась ко мне в пежо, "Серёга, вставай, у нас ЧП, Клубничка ещё в лесу, надо эвакуировать" садись млин-поехали... Спасибо всем кто попадался нам на трассе, кто помогал нам и кому помогали мы! Спасибо оргам мероприятия, за организацию, за трассу, за то, что в очередной раз собрали комбезовцев!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 168 |
хочу в каки
| Сэм, что поделать, ассоциаций с моим ником много, надо переименноваться в Россиянина! кто-то там ещё снимал и на видео и на фото, думаю скоро выложут!
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:04 | Сообщение # 169 |
Майор
| Всем огромное спасибо Хоть было сыро и ветренно но на душе как всегда ХОРОШАЯ ПОГОДА .Особенно в воскресение-клуб показал всем что мы СИЛА!!!
|
|
| |
Swonk | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:04 | Сообщение # 170 |
Царица фотошопа
| Quote (Leopard) видел Вашу веселую компанию Мне вечером сестра звонит и говорит: "И откуда это ваши Комбезовцы такие красивые ехали? Все грязные, зато гордо развивающийся флаг - чистый!" Молодцы! Так держать! Пусть знают наших! И узнают издалека!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:14 | Сообщение # 171 |
хочу в каки
| Quote (Leopard) моя скорость сильно превышала Вашум (раза в два), быстрее никак, Клубничка с наполовину залитым водой передним колесом, и Катюшка (Земляничка) с прицепом на развалившемся подшипнике! Quote (ЧУДО_КОРЕНЬ) Хоть было сыро и ветренно но на душе как всегда ХОРОШАЯ ПОГОДА ага, и морды у всех красные моя морда лица явно сгорела, готовлюсь облезать!
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:51 | Сообщение # 172 |
Майор
| Я тож (хоть был и в бейзболке) с мордой литца заморачиваюсь
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:13 | Сообщение # 173 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Ребята спасибо всем,особенно Клубнички с Никитой за стойкость и мужество на трассе,Катюшки Землянички за наши больные мышцы от хохота,Димки Shela за отменно приготовленный шашлык,Ленусику Рея,за то что не испугалась и первый раз вышла на трассу,а после бороздила просторы местных полей и вообще всем,всем кто был на трассе и ожидал в лагере....Комбезовцы, я вас люблю!!!!!!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
Сообщение отредактировал ЛенЧик - Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:15 |
|
| |
БОЛЬШОЙ | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:39 | Сообщение # 174 |
ну очень Большой
| МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:10 | Сообщение # 175 |
вредитель клуба
| все молоцы и орги и наши а я
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |