Бухарест-трофи 2 октября 2010
|
|
Quadrille | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Друзья! Мы рады сообщить вам, что наша традиционная осенняя гонка "Бухарест трофи 2010" состоится 02 октября на легендарном дмитровском полигоне НАМИ. На протяжении многих лет именно там проходят испытания всей техники: от Жигулей до болотных вездеходов и танков. Теперь пришло время проверить на прочность и вас! Разнообразные трассы: для "полироли", стандарта, Подготовленного стандарта, подготовленных и ATV будут интересны и, благодаря взможностям полигона, насыщенны различными, как естественными, так и искуственными препятствиями. Так же "Бухарест трофи 2010" является первым этапом КУБКА КЛУБА JeepFest сезона 2010 - 2011! http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=1618 Участвуют: 1. Снеговик 2. Виктори161 3. Бедуин 4. Парагваец Едут на тусняк: 1. Снеговик 1 машин 2. Ххх095ххХ 1 машин 3. Виктори 1 машин в пятницу 4. ЛенЧик в пятницу 5. Бедуин 1 машин 6. Надежда (жена Бедуина) 7. Мофу 8. Паучок 9. Парагваец в пятницу 10. ПарагвайчеГ в пятницу 11. Татьяна (жена Парагвайца) в пятницу 12. Ильич 1 машин 13. Ильинишна 14. Зайка 15. 16. Свонк 17. Генри606 1 машин 18. Ван Лекс 19. Биг Маус 1 машин 20. Ирусик 21. Том 1 машин 22. Фея 23. Колян 1 машин 24. Мутабор 1 машин 25. Мама Люба 26. Мама Катя 27. Чудо Корень 28. REDHUBA 2машины, 3 человека. 29. maloy 1машина, 2человека. 30. Шу-Шу 1 машин 31. Леший-1машина 32. Lorch 33. Николай Схема проезда на "Бухарест-трофи 2010" Координаты: N 56*21.373 E 037*21.024 они же: 56.356217 37.350400 Схема проезда http://maps.yandex.ru/-/CRUmqvs p.s. Километраж взят с Яндекс-мапс.
Сообщение отредактировал Quadrille - Четверг, 02 Сентября 2010, 15:20 |
|
| |
avtodoktor | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я не пойму, 31" резина это стандарт или подготовленный стандарт?
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
Quadrille | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (avtodoktor) я не пойму, 31" резина это стандарт или подготовленный стандарт? Пока мы вносим списки предварительно. Предварительно у вас подготовленный стандарт получается. Тех-комиссар на месте разберется. ИМХО на вашей резине интереснее будет в подготовленомстандарте =)
|
|
| |
Swonk | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
Царица фотошопа
| Народ! Мы едем!!! До полигона уж я Генку вытащу - это точно!!! Участвовать - не обещаю, но присутствовать будем! PS: Кстати, если будет не очень холодно, можно потом к нам на рыбалку махнуть.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
хочу в каки
| Quote ("KOSTAS") Итак новасти! Мы определились с местом под лагерь, он будет базироваться в 2 км от въезда на полигон, там же будет проводиться регистрация, техкомиссия и оформление пропусков. Лагерь будет расположен на берегу реки, где по заверениям местных краеведов много рыбы, так что желающим порыбалить будет чем заняться! Бронирование и оплату койкомест в гостинице начнем 21 сентября, проживание стоит от 400р сутки с человека до 2500р за номер системы "ТИПА ЛЮКС". Но сразу хочу всех предупредить: любителям пафоса и гламура, шампанского кристалл в джакузи просьба не беспокоиться, условия скорее спартанские )
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Quadrille | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Парагваец) victore161, ты член ДжипФеста, до 20 сентября 2500 в лагере отдаш 3000! Строчный в лагере это уже 3500. 3000 - это предварительный для "не клубней" Так что лучше постараться до 20-го.
|
|
| |
Quadrille | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (victore161) Катюша перенеси меня из группы подготовленные,в подготовленный стандарт. Буду обновлять в списки, внесу =) Главное не забыть. Но если что - это предварительная "расфасовка" Бум на месте уже будет точно определять кого куда =)
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Т.к Бухарест 2 октября,а 4го у мню Днюха предлагаю совместить приятное с полезным тем более название соревнования такое согревающее БУХАрест...и так кто за прошу поднять руки пишемся товарищи,пишемся; 1,ЛенЧик&Victore161 2.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| МЫ то едем но Ирусик очень ругалась как будто я предложил празнование еле еле отбился уффффффф устал а Ирусик говорит что ЛенЧику, попку надерёт вместо подарка
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Big-mous) Ирусик говорит что ЛенЧику, попку надерёт вместо подарка tongue tongue tongue tongue Попку не надоооооо,А лучшей мой подарочек-это ВЫ!И даже не думайте заморачиваться...
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Ни разу не был на Дмитровском полигоне...... 2-го правда работаю,но если удастся договориться,то постараюсь тоже приехать.
|
|
| |
Лосяж | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 07:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Если получится тоже приеду пока ни че не известно
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:02 | Сообщение # 13 |
Царица фотошопа
| Кто едет-то? Списки будут? Если Гена не захочет ехать, я на автобусе до полигона доберусь.
|
|
| |
TOM | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А Где встречаемся? Поставьте Точку на Гугле/Яндекс Карте!! Или координаты въездных ворот дайте. А то мы долго будем вокруг полигона круги нарезать..
|
|
| |
|
|
ЛенЧик | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (beduin) , мы с Надеждой тоже против празднования твоего дня рождения Борь,я не писала праздновать...Я предложила встретиться и за одно отметить.Просто мы уже очень давно не собирались все вместе то у кого то работа,то у кого то дела,а мам-Любу я уже вообще сто лет не видела(вот так встречу и не узнаю )
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 11:37 | Сообщение # 18 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Что то не понила в приглошении нет не чего про лагерь где он будет и будет ли вообше.Мы тут грибочков на собилали на супчик Блогародных нужна поляна.Без поляны ехать нет смысла взводу обеспечения.С нами сосед рвётся на Потреоте а Зайка одна дрейфит ехать с новичком на трассу одна нужна грубая мужская поддержка,кстати Сосед рвётся в клуб мы ему обьяснили новые условия приёма он согласен подождать.Ильич родину защищает подробней напишет сам.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ильинишна) нет не чего про лагерь где он будет Лен,как я поняла,это Дмитровский полигон.Ну с местом под наш лагерь я думаю проблем не будет
|
|
| |
Swonk | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:04 | Сообщение # 20 |
Царица фотошопа
| Если мне память не изменяет, то про лагерь говорили в районе Карпово, недалеко от полигона, так как на сам полигон попасть сложновато (закрытая территория) и въезд будет организованной колонной уже 2-го числа...
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 21 |
Злой БлондингО
| Друзхья, мама не прова, я не Дрефю))) ПРосто наш сосед на патриоте Денис, не знакомый мне человек, а вы знаете у меня психи на трассе бывают, вон какой шум в Феврале наводила))) Я лучше с *трезвым* Автодоктором поеду (Дядь Кость не в обиду, просто ты знакомый человек, свой так сказать) С чужими не хочу ехать))) Но приеду полюбому!!! Т.к. очень давно всехз не видела скучаю =******8 всех целую))) Могу быть и Штурманом, и Фотографом, И баластом, и овощем))) Так что какие предлложения?!, буду рада всем)))
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 04:42 | Сообщение # 22 |
<<Универсальный экипажный>>
| Если кому штурман нужен, могу данную роль на бухаресте исполнить =))
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 07:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Всем привет! С поездкой пока не определился, буду знать только за день-два до старта!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 24 |
Майор
| Эх... Хочется поехать(да и собираюсь). Вот только не во время заболевать начал. Если болезнь замну то я как штык буду!!!!!
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (ЧУДО_КОРЕНЬ) . Вот только не во время заболевать начал. Тёмыч,давай лечись(на ночь водку с перцем и жену под бок)болеть низя...
|
|
| |