Резервация лето 2010
|
|
Snegovik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
СПОРТСМэН
Статус: Offline
| собственно воть ссылочка на сайт http://www.off-road-rezervatsiya.ru/index.php?page=competition Собираются соревноваться: 1. Бедуин 2. CRAZY 3. Парагваец 4. Big-mous 5. victore161 6. LYLEK&LYLEK 7. FORTE а теперь список тех, кто едет: 1. Бедуин - 3 человека 2. Kit1954 - 2 человека 3. CRAZY - 2 человека 4. Парагваец - 4 человека 5. Big-mous - 3 человека 6. victore161 - 2 человека 7. Ильич - 4 человека 8. Xxx_095_xxX - 2 человека 9. FORTE - 4 человека 10. Van_Leks - 2 человек 11. Swonk - 2 человека 12. Старушка 4 машинки, 7 человек 13. Саня - 10% что едет 14. Малой - 2 человека 15. orlik 16. LYLEK&LYLEK - 2 человека 17. Ведун - 2 человека
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:38 | Сообщение # 76 |
Злой БлондингО
| Парагваец, где нить нфйдём((( Я может быть и не моеду, а если поеду то нас будет не 2 в экипаже Ильича, а трое. Ещё мой молодой человек.
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 77 |
хочу в каки
| Зайка, а там и была заметка пока 2 человека, теперь получил подтверждение и поправил! У нас видно будет кто и где едет только в лагере, у меня машин уже под завязку....
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
саня | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| я вообще в тоске
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 79 |
хочу в каки
| саня, как понимаю ты не едешь!?
|
|
| |
саня | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Парагваец, процентов на 90 что нет но 10 ещё под вопросом точнее буду знать только в пятницу
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:59 | Сообщение # 81 |
хочу в каки
| саня, я твои 10% заношу в список
|
|
| |
саня | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:02 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Парагваец, заноси ежели что отпишусь или позвоню
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:15 | Сообщение # 83 |
Злой БлондингО
| Короче не ищите мне место, планы поменялись, я не поеду.
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:31 | Сообщение # 84 |
хочу в каки
| Зайка, А Ильич?
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 85 |
Злой БлондингО
| Парагваец, а он не знает как с работой будет. Но думаю он вырвется на волю, и приедет поддержать Любимый Клуб Вообщем нечего не известно. завтра приедет с работы и отпишется.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:27 | Сообщение # 86 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Зайка) Можете про прошлое вспомнить Тригрогон 2010!!! Жду ваших откликов)))) Зайка, я бы очень хотел чтоб ты поучила моего Женьку штурманить но он гадёныш в лагерь линяет а ведь говорил что на третью смену не поедет и я расчитывал что вы как-то пообщаетесь Добавлено (26 Июль 2010, 20:27) --------------------------------------------- Парагваец, у меня вроде как МАЛОЙ СОБИРАЛСЯ ШТУРМАНОМ И чУДО Корень баластом
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:11 | Сообщение # 87 |
Злой БлондингО
| Big-mous, штурманить это призвание. Этому не учат этому нужно учиться самостоятельно. Просто посетить соревнования с кем нибудь в экипаже и всё поймёшь! Мой первый опыт был на ТРИГРОГОНЕ 2010 и не прошёл даром, грохота было много, и на трассе и на форумах))) *смущаюсь*Добавлено (26 Июль 2010, 22:11) --------------------------------------------- Кто не знает можно почитать тут http://www.off-road-weekend.ru/forum....art=140
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 88 |
| Зайка, Твой первый опыт был на мозголоме со мной.Мы достойно прошли трассу.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| я поеду +1 (друг). приедем на своей машине, палатки есть (у меня 3-х местная у него двушка, только надо узнать возмет он ее или нет, но скорее всего да). с Офф форума: Quote Ребята, только что пришли хорошие новости, все вроде как налаживаеться, завтра утром еду к командованию Я уже обратился за помощью ко всем кто как либо мог бы помочь. В итоге добрые вести пришли от Трушникова Сан Саныча. Переносить, даты это то же не выход, трассы готовились под конкретную погоду, если пройдет сезон дождей, то все переписывать заново.
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 90 |
| Xxx_095_xxX, Ну это действительно хорошие новости!Значит готовимся!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:18 | Сообщение # 91 |
хочу в каки
| Xxx_095_xxX, а зачем на 2-х человек 2-е палатки?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:30 | Сообщение # 92 |
хочу в каки
| Big-mous, Чудо корень едет?
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Парагваец) Xxx_095_xxX, а зачем на 2-х человек 2-е палатки? вопрос не правильный... правильный вопрос: зачем на 2-х человек 2-е палатки и 5 спальных мест? ответ: много не мало:) может приютим кого нить
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 94 |
| Quote (Xxx_095_xxX) : много не мало:) может приютим кого нить Эт точно
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:12 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| точка лагеря 55"57.078 38"26.165 ПО ЩЕЛЧКУ В ПЯТНИЦУ ЕХАТЬ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДОРОГУ ЧЕРЕЗ РЯЗАНКУ ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ ДНЕМ.
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:47 | Сообщение # 96 |
СПОРТСМэН
| я походу буду брать отгулы на работе чтоб авто собрать. поедем кстате походу в ночь на двух машинах и с платформой, так что если что подготовте место под швартовку 3х машин и 1й платформы
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:47 | Сообщение # 97 |
хочу в каки
| схема проезда: http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=4600
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 09:05 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| собственно карта проезда: по рязанке выезжаем из МСК, проезжаем заправку Шелл (слева) и после нее на втором по счету светофоре сворачиваем направо, следующий светофор - налево. едем по улице Кирова, и на втором светофоре поворачиваем налево и едем до упора (ориентир - Макдональдс с правой стороны). как только упремся в Октябрьский проспект (продолжение рязанки) надо повернуть направо, и сразу налево на светофоре под стрелку. поворачивают обычно 2 ряда, но разрешен один. проезжаем мост и поворачиваем направо. пока проезжаем мост - смотрим вниз на перпендикулярную дорогу, если там пробка- едем по зеленому маршруту. (там будет только один поворот- на рынок на строительный, проезжаем сквозь него, и там будут ворота, нам надо продолжить движение в том же направлении, как мы через рынок проезжали, и как упремся в стоянку -повернуть налево). далее едем по главной. в точке 2 - оооочень большие дыры в асфальте, объезжаются по встречке или ооооочень медленно по своей полосе (видел там народ со сломаными дисками). точка 3 - следующая картинка... просьба не пинать за качество рисунка, ибо ну не художник я... для ориентира где сворачивать - после проезда точки 2 - прямая, в конце ее поворот на 90 градусов, сразу на ним мост. сразу за мостом- развилка. по тындекс картам тяжело понять. соотв- но нарисовал сам. далее едем по главной до носовихи и поворачиваем налево до поста гаи потом под ЖД направо и опять по главной. по дороге (до носовихи) будет 1 круговое движение, на съезде с него, надо быть крайне осторожным, ибо там съезд волной жуткой. как въезжаем в Балашиху, нас интересует первый светофор с доп секцией направо. на нем сворачиваем направо и дальше по дороге, главная свернет налево, а мы продолжаем ехать прямо, и выезжаем за последним светофором в балашихе. горьковка, будет подстаивать, но правая обочина едет достаточно резво. по горьковке едем до поворота на Ельню. главное его не проскочить, т.к. указатель стоит практически на перекрестке. после поворота сильная колейность. едем до упора и поворачиваем направо. по этой дороге въезжаем в Ногинск. на светофоре поворачиваем налево и едем тупо прямо никуда не сворачивая. приедем мы оттуда, откуда машина едет (фото взято с Офф маршрута. ну и далее по фоткам или по карте ниже. уфф... вроде все... есси что вспомню - допишу.
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:58 | Сообщение # 99 |
Злой БлондингО
| Snegovik, если я поеду можно штурманом быть у тебя??? Точно еду или нет отпишу в четверг.Добавлено (27 Июль 2010, 10:58) --------------------------------------------- ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ вернулся с каникул,разыскивает: 1-клубный генератор 2-клубные столы 3-мангал 4-коробку с клубной неодноразовой посудой Персонально для ПАРАГВАЙЦА у тебя на даче забыли кантейнер не большой прямоугольный без крышки,просьба привезти. Ильич и Ильинишна будут точно,может даже в пятницу ночью. А я ещё под вопросом.
|
|
| |
orlik | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 11:25 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Я тоже планирую в субботу утром приехать.
|
|
| |