Резервация лето 2010
|
|
Snegovik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
СПОРТСМэН
Статус: Offline
| собственно воть ссылочка на сайт http://www.off-road-rezervatsiya.ru/index.php?page=competition Собираются соревноваться: 1. Бедуин 2. CRAZY 3. Парагваец 4. Big-mous 5. victore161 6. LYLEK&LYLEK 7. FORTE а теперь список тех, кто едет: 1. Бедуин - 3 человека 2. Kit1954 - 2 человека 3. CRAZY - 2 человека 4. Парагваец - 4 человека 5. Big-mous - 3 человека 6. victore161 - 2 человека 7. Ильич - 4 человека 8. Xxx_095_xxX - 2 человека 9. FORTE - 4 человека 10. Van_Leks - 2 человек 11. Swonk - 2 человека 12. Старушка 4 машинки, 7 человек 13. Саня - 10% что едет 14. Малой - 2 человека 15. orlik 16. LYLEK&LYLEK - 2 человека 17. Ведун - 2 человека
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:31 | Сообщение # 51 |
хочу в каки
| Старушка, Надюша, а ты не участвуешь?
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:36 | Сообщение # 52 |
| Старушка, Надюша привет! Отлично в месте поколбасимся на трассе.
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 53 |
| Заявку подал в отчаянных.
|
|
| |
Snegovik | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
СПОРТСМэН
| Quote (Xxx_095_xxX) ну я не думаю, что ты один в красных пойдешь?:) почему один??? а я?! Я тоже в красных еду! но в отличие от Парагвайца состав экипажа вообще не могу назвать, а еще не могу сказать даже то, сколько вообще у меня мест в авто будет)))))))) толи 2, толи 5, все зависит от того, буду я ставить заднюю сидушку или нет (точнее успею или нет )
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Snegovik) почему один??? а я?! Я тоже в красных еду! но в отличие от Парагвайца состав экипажа вообще не могу назвать, а еще не могу сказать даже то, сколько вообще у меня мест в авто будет)))))))) толи 2, толи 5, все зависит от того, буду я ставить заднюю сидушку или нет (точнее успею или нет ) можно напросится одной лошадиной силой? мну даже сиденье не нуна будет) пристегнусь к полу
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Snegovik | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 00:08 | Сообщение # 56 |
СПОРТСМэН
| Quote (Xxx_095_xxX) пристегнусь к полу на полу мало места чтоб пристегиваться))))) у меня не китаетц, а УАЗик. Только сидячие))))))) Я думаю сейчас к кому то напрашиваться мало смысла, так как нет точной инфы кто и в каком составе едет. Лучше всего на месте в лагере, когда приедут все машины-участники, когда будет точно известно кто с кем и в какой категории едет. Ты не переживай, обязательно засадят тебя в авто! Я вот на куличе должен был приехать со штурманом, в итоге приехал один. через пол часа как дал клич что нужно, с автодоктором продумывали тактику.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 00:22 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Snegovik) на полу мало места чтоб пристегиваться))))) у меня не китаетц, а УАЗик. Только сидячие))))))) Я думаю сейчас к кому то напрашиваться мало смысла, так как нет точной инфы кто и в каком составе едет. Лучше всего на месте в лагере, когда приедут все машины-участники, когда будет точно известно кто с кем и в какой категории едет. Ты не переживай, обязательно засадят тебя в авто! Я вот на куличе должен был приехать со штурманом, в итоге приехал один. через пол часа как дал клич что нужно, с автодоктором продумывали тактику. опыт езды на 469 по лесу без задних сидений (за дровами) есть а на тему переживать- не думаю что не смогу найти место) просто когда все заранее ясно- гораздо легче все получается.... З..Ы. надо с дядькой разговаривать... козлик на даче без дела простаивает...
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
CRAZY | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) З..Ы. надо с дядькой разговаривать... козлик на даче без дела простаивает... козлика срочно в зачёт гнать надо........
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 06:33 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CRAZY) козлика срочно в зачёт гнать надо........ прежде чемм куда-то его гнать, его надо в порядок привезти....и страховку с ТО сделать...
|
|
| |
Старушка | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:26 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Сереж ,на трассу не поеду - мне машина дорога как память))))))) Мне меньше чем через месяц на ней в дальние края ехать, а вот когда из отпуска вернусь, то тогда и покатаемся.
|
|
| |
Лосяж | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:33 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Ребят а лагерь где находится ?
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:54 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лосяж) Ребят а лагерь где находится ? на самом полигоне. точнее будет известно на след. неделе.
|
|
| |
Лосяж | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) 31 ИЮЛЯ- 1 АВГУСТА А это уже точная дата или нет а то у меня не получается надо бабулю с дедулей забирать с деревни
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лосяж) А это уже точная дата или нет а то у меня не получается надо бабулю с дедулей забирать с деревни точная.
|
|
| |
Лосяж | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:14 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Жаль зато сюда 20-22 августа ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JeepFest 2010! поеду точьно с женой договорился сказала что отпустит
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:08 | Сообщение # 66 |
хочу в каки
| темку почистил! Путать с ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JeepFest 2010, не нада! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 70 КМ В ВОСТОЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ, черноголовский танковый полион терпение, точные координаты будут!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:45 | Сообщение # 67 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (maloy) Big-mous, возьмешь меня в штурмана? Лёха что за дурацкий вопрос конечно дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Старушка) Привет маньякам!!!!!!! Надюшка приветик Quote (Xxx_095_xxX) можно напросится одной лошадиной силой? Xxx_095_xxX, приезжай па любому скемнибудь поедешь штурмана всегда нужны а особенно в 1лошадиную силу Quote (Snegovik) на полу мало места чтоб пристегиваться) Snegovik, не выпендривайся к тебе штурманом напрашиваются ,а ты нос воротиш
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:30 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| по информации с офф сайта Резервации на полигоне погиб солдат, сейчас там работает прокуратура. проведение мероприятия под вопросом. :( UPD: а у меня дальше одни нецензурные выражения
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Пятница, 23 Июля 2010, 21:31 |
|
| |
Лосяж | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:58 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Парагваец) темку почистил! Путать с ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JeepFest 2010, не нада! Ок больше не буду
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
CRAZY | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:46 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) по информации с офф сайта Резервации на полигоне погиб солдат, сейчас там работает прокуратура. проведение мероприятия под вопросом. я думаю наладится так как наши чины быстро косяки заминают!!!!!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:14 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CRAZY) я думаю наладится так как наши чины быстро косяки заминают!!!!! я тоже на это надеюсь, но бог его знает как все пройдет... если в инете шумиху не поднимут- то дня 3-4 займут все мероприятия на полигоне... вопрос только в другом: насколько они его закроют, потому как если будет много неясностей, могут до конца расследования закрыть, что бы следы не затоптали...
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 72 |
<<Универсальный экипажный>>
| Quote (iLICH) намек понял ,перезвоню.... Володь, время тикает, надо решать
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:26 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| инфа с Офф форума: Quote Пока информации нет, ждем вторника обеда, тогда и должно все решиться. Перенести мы уже ничего не успеем, процесс соглосоваий очень длительный, да и прокатать три трассы то же анрил
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:24 | Сообщение # 74 |
Злой БлондингО
| Дорогие КОМБЕЗОВЦы, а вот я прочла все 4 страницы( и? не слова обо мне?! ((( обижаете за что такая честь???? Ильич уже вроде сказал что едет, Ильиишна сказала что я еду обязательно, Я ЧЁ В ЛАГЕРЕ СИДЕТЬ БУДУ??? неть тогда нету смысла ехать((( Откликнетесь кому нужен ШТУРМАН, с неплохим прошлым))) Можете про прошлое вспомнить Тригрогон 2010!!! Жду ваших откликов))))
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:36 | Сообщение # 75 |
хочу в каки
| Зайка, никто про тебя не забывал! Ты с Ильичём в списке! Место мы тебе конечно где-нить найдём!
|
|
| |