Кулич-Трофи 17 апреля
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| думаю на это мероприятие нам надо по желанию будет выехать с 2-мя - 1-ой ночёвками! Это уже апрель месяц, пора готовится! Что думаете? Кто готов испытать своего коня? У нас много новеньких страждущих приключений!? 1) victore161, Парагваец- 43 2) CRAZY, -048, 48, 148 ??? 3) Бедуин и Муфу -23 4) Snegovik, 5) Big-Mouse, Kit1954 6) deman, Den097 Соревнование проходит 17 апреля, желающие заезжают с пятницы 16, и до воскресенья 18 апреля! Соответственно ставим лагерь, проживание в палатках, машинах, желающие могут забронировать номера в Д\О http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=1307 Тема по обеспечению: http://bestkustdeman.do.am/forum/55-501-1
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
| Парагваец, Серёга поедим ,обуваем колёса и в путь,будешь штурманом.
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Парагваец) Снеговик должен в подготовке пойти, может и Деман успеет подтянуться! Нормальная компашка подбирается А Ромик там как поедит?
|
|
| |
CRAZY | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я тоже хочу поманьячить !!!!!!!!! мне нумерок 480
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
хочу в каки
| CRAZY, ГыдЭ ты такой нумерок найдёшь??? если только 048, 48, 148
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну я бы тоже прокатился бы под 17 номером, только боюсь у меня колесики маленькие
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
хочу в каки
| avtodoktor, а какая разница какой размер колёс, я и на а\т катался!
|
|
| |
maloy | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 08:42 | Сообщение # 8 |
Кафе-"У Малова"
| CRAZY, меня с собой штурманом возьмешь?
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 08:51 | Сообщение # 9 |
прокуратор
| И мне объясните . Эти соревнование проходят не один день?То-есть,приехать в пятницу,а старт в субботу.Если это так ,то спим в машинах? Если спим в машинах,тогда maloy Лёша ты третий на ночлег лишний ^_^ А штурманом ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Сообщение отредактировал CRAZY-МАМА - Пятница, 12 Марта 2010, 08:52 |
|
| |
бандит | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 09:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| victore161, Какого числа и куда отправляется экспедиция,а то может у меня жена уже в роддоме лежать будет. Вот тогда я точно поехать не смогу.А очень хотелось бы!!!
|
|
| |
Snegovik | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:31 | Сообщение # 11 |
СПОРТСМэН
| Какая приятная тема)))) Я на 90% участвую в подготовленных! но у меня есть проблема - не полныйэкипаж, нет штурмана для беготни!
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Ведун | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| LYLEK, максимум что будет в пятницу - это заезд в лагерь. Соревнования обычно проводятся в субботу. Вы там как, собираетесь в песочницу?
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
СПОРТСМэН
| victore161, я подумаю, может пойду в полироли, но в мострах точно нет. по поводу полироли точно скажу, когда буду знать что то про трассу и при условии. что не один буду, чтоб было кому дергать меня
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 14 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (Snegovik) когда буду знать что то про трассу и при условии. что не один буду, чтоб было кому дергать меня А что там знать то! Трасса как трасса,грязь да ветки с кустами покроям дороги,другой не будет,так что одевай своего коня в жидкий чехол и с криками банзай в перёд.А дёргать машинку,думаю найдутся энтузиасты!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
СПОРТСМэН
| да тут не про ветки скорее вопрос, а про проходимость скорее
|
|
| | |
Парагваец | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
хочу в каки
| Quote (CRAZY) На самом деле реально ехать по две машины и дёрнуть и подтолкнуть мона!!! это конечно можно, но кто у нас в полироле пойдёт??? я уже в стандарте явно не ездок! порталы, 36" колёсья! Сложно всё это! Как понимаю катаюсь штурманом с Мишкой по стандарту и перехожу в подготовленных! Мишка, а кто у тебя завсегдатый штурман??? Может я на подхвате + фотокор??? Я И ТОЛКАТЬ УМЕЮ, ОПЫТ ИМЕЕТСЯ!
|
|
| |
Ведун | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:36 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Snegovik) я подумаю, может пойду в полироли, но в мострах точно нет. по поводу полироли точно скажу, когда буду знать что то про трассу и при условии. что не один буду, чтоб было кому дергать меня Quote (Snegovik) да тут не про ветки скорее вопрос, а про проходимость скорее Стас, насколько я понял из описания категорий, "полироль" у джипфестовцев не предполагает грязи. Если в ней едут на стоковых RAV4, Outlander'ах и новых сузуки ГВ какая там нафиг грязь? Наверно даже колеи не будет. Предполагаю, что ты имеешь хорошие шансы на призовую тройку... или у тебя в Ленде нет блокировок и пневмоподвески?Добавлено (17 Март 2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (victore161) Стас и Димка не успевают построится,Ромик тоже выбывает по техническим причинам.Остаются три экипажа,я с Серёгой,Борька с Мишаней и Юрок с Лёхой.Кто ещё едет? Блин, жаль что Ромка не могёт. Если 17-е окончательная дата Кулича, то буду думать куда ехать: на Косынку или на Кулич.
|
|
| |
Старушка | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 04:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ездила у Феста в полироли. На Джиме После этого решила копить на форестера (лучше турбового) . Полироль у них предполагает 90% времени движения по асфальтовым дорогам, в лучшем случае метров на 50 съезд на грунтовую дорогу в сторону. Поэтому там нужна скорость и мощность машинки. Ленд для этого полностью подходит, а вот на Джиме......
|
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:37 | Сообщение # 20 |
СПОРТСМэН
| на ленде есть и блокировки (хз как они там работают, то включаются, то выключаются) и птевмоподвеска. что касается асфальта и мощности мотора, то это да, стихия ровера среди джипов
|
|
| |
Ведун | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Старушка) После этого решила копить на форестера (лучше турбового) 7 раз отмерь, прежде чем покупать. Субару известна тем, что ставит на свои машинки оппозитные двигатели, которые почему-то очень дорого обслуживать. Плюс турбина: мощи она тебе прибавит..., но также добавятся особенности эксплуатации и стоимость ТО. Может рассмотришь другие варианты: Хюндай Тушкан, Киа Спортаж...? Ну или покупаешь Шниву и на половину разницы от стоимости Шнива/Форестер заряжаешь её под себя А вообще говоря, стоит ли менять нормальный внедорожник на полноприводный недоджип? Уйди из полироли в стандарт и будет тебе счастье Quote (Snegovik) на ленде есть и блокировки (хз как они там работают, то включаются, то выключаются) Snegovik, неужели в автосалоне тебе забыли дать инструкцию по эксплуатации?!?
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 01:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Ведун) ....которые почему-то очень дорого обслуживать. Плюс турбина: мощи она тебе прибавит..., но также добавятся особенности эксплуатации и стоимость ТО. Может рассмотришь другие варианты: Хюндай Тушкан, Киа Спортаж...? Ну или покупаешь Шниву и на половину разницы от стоимости Шнива/Форестер заряжаешь её под себя wink smile А вообще говоря, стоит ли менять нормальный внедорожник на полноприводный недоджип? Уйди из полироли в стандарт и будет тебе счастье Вот только и останавливает, что стоимость обслуживания субарей. Нафига мне недоджипы? У меня Джим есть, но в стандарте у Феста почти монстры ходят (сравнить Парагвайца, Люлька, Бедуина и моего клопа), куда уж мне. Поэтому и хочется вторую машинку, а Джима чуть-чуть отредактировать . А форик - это мечта
|
|
| |
Snegovik | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 13:25 | Сообщение # 23 |
СПОРТСМэН
| Вообщем дорогие клубни, рад сказать, что я точно буду участвовать в куличе, осталось только определиться с классом, если на мудовой резине пропустят в полироль, то в полироли, если нет, то в стандарте пойду ЗЫ я просто сеня поставил мудовую резину и тащусь от нее уже, конечно гул стоит как от паровоза, но зато никто не лезит под колеса)))))
|
|
| |
CRAZY | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Парагваец, может номерок 66 вроде спросом не пользуется ????
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:05 | Сообщение # 25 |
| А из группы поддержки кто едет? Как понимаю мы туда с ночёвкой! Серёга если у нас народу наберётся,ты там попроси у оргов площадочку под наш лагерь.И главное что бы участники опять нас не перепутали с организаторами. А наши друзья Джимики будут участвовать? Или просто с нами потусят!
|
|
| |
|