"Оффроуд-лунапарк" 6 марта 2010г.
|
|
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20:40 | Сообщение # 26 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Статус: Offline
| Ребятыыыы,я душой с вами.К сожалению приехать не сможем,мои мужчинки с хрупкими плечами готовить не умеют ,по-этому придётся брать усё в свои мужественные женские руки KOMBEZ4x4
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
maloy | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 10:40 | Сообщение # 27 |
Кафе-"У Малова"
| ребята, ИЗВИНИТЕ но 6 не смогу... сильно подвернул ногу , а 7 еще на пирамиде надо быть, так что буду лечиться
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 28 |
хочу в каки
| Хлопцы, у нас с Бедуином возникла малюсинькая проблемка! Изначально на 2 машины нас было 4-ро, потом трое, теперь двое , это в принципе для нас нормально 2-е машины, 2-а пилота! Это вам не 2-е машины и 4 штурмана ! А теперь вопрос, есть пара свободных штурманов на 6 число???
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Snegovik | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12:26 | Сообщение # 29 |
СПОРТСМэН
| Парагваец, Серж, яб стал 3м, но я уезжаю(
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
|
Kit1954 | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:40 | Сообщение # 31 |
Майор
| Мы едем, поэтому смогу быть штурманом, если надо.
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 32 |
Злой БлондингО
| Мужики своих в бою не бросают, если нужно я готова поехать))) Только вы отпишите пожалуйста или звоните мне или Ильичу с Ильинишной))) Я готова ехать),не смотря на то что я девушка))) Если серьёзно, то маман нас с Ильичём отпустит, так что своих в беде не бросаем)
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:30 | Сообщение # 33 |
хочу в каки
| iLICH, Зайка, Ильинишна, спасибо большое за поддержку! Готовьтесь спокойно к мероприятию, у нас всё под контролем. К нам КИТы подъедут, помогут, так что мы одни не остаёмся! Всё у нас будет хорошо! Если честно качели для меня новое, слепое вождение тоже! Жалко Муфик болеет, он на качелях профи! Но главное не спешка, а неспеша идти к победе! Нам на Лунопарке не важно 1 место (мы тихоходны), а вот на хороший разрыв надо надеяться! А вот Кулич-Трофи будет забавен и попрошу соклубней В данном мероприятии поучаствовать тоже! И какашек будет и от клуба в подготовленных первая машина должна пойти, а то и две! (Снеговик, Деман)????????? И заедем как в старые времена с пятницы до воскресенья! Уже апрель месяц!
|
|
| |
Mutabor | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Ну точно поехать не получится, днем с мелкой на ее выступление, далее во "Внучку" провожаю старшую в Томск, думаю еще медаль привезет. Да и сам простыл, 2 дня работал с температурой, теперь она упала и голос пропал, надо еще завтра денек продержаться.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:47 | Сообщение # 35 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Парагваец) А вот Кулич-Трофи будет забавен и попрошу соклубней В данном мероприятии поучаствовать тоже! доживем-поглянем! Quote (Парагваец) И какашек будет Давно что то не было!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
|
Парагваец | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:30 | Сообщение # 37 |
хочу в каки
| вот и покатались! У Бори 21 у меня 28 на сколько я понимаю в матматике, Боря остался на 3 месте в общем зачёте, а вот я скатился на 6-е! Млин, как-то не правильно, из 5-и выскочил! Короче в связи с большим отрывом от конкурентов, взять 1 место ну сомсем не реально, но можно, никогда не бывает ничего не возможного!
|
|
| |