I этап Кубка «МАГИСТРАЛЬ 2012»
|
|
Парагваец | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| I этап кубка Магистраль 2012 -«День Святого Патрика»
Дата проведения: 17 марта 2012 года Район проведения: - Север, северо-восток, восток Московской области Базовый лагерь: - ДО "Космодром", Пушкинский район, п/о Зверосовхоз п. Коптелино Приём заявок: с 1 февраля по 15 марта 2011 года
Друзья! В этот раз мы приглашаем Вас перенестись в сказочный мир древних Ирландских легенд !
ТУРИЗМ: Ориентирование на стандартных 2х4 и 4х4 автомобилях по дорогам общего пользования. Ориентирование будет проводится по картам и квесту. Часть КП будет обозначена на выданных картах, часть будет загадана вопросами по историческому описанию. Детальное знание GPS и наличие навигатора не потребуется.
ГРАНД-ТУРИЗМ: Ориентирование на стандартных 2х4 и 4х4 автомобилях по дорогам общего пользования. Ориентирование будет проводится по картам, легендам, квесту и задачам на GPS ориентирование. (Наличие GPS навигатора позволяющего забивать координаты точки и двигаться к ней - обязательно). Некоторые КП вычисляются при помощи OziExplorer или других аналогичных навигационных программ.
ПОЛИРОЛЬ: Ориентирование на стандартных 4х4 автомобилях по дорогам общего пользования и пересечённой местности. Ориентирование будет проводится по картам и GPS координатам. (Наличие GPS навигатора позволяющего забивать координаты точки и двигаться к ней - желательно). Возможно присутствие спецучастков, проходимых для стандартных 4Х4 автомобилей. Допускаются только автомобили без специальной подготовки на шоссейной резине. Использование электрических лебёдок запрещено. Допускается взятие КП бампером и при помощи карточки.
ПРОФИ: Ориентирование на стандартных 4х4 автомобилях преимущественно по пересечённой местности внедорожным спецучасткам. Ориентирование будет проводится по картам, GPS координатам и задачам на GPS ориентирование. (Наличие GPS навигатора, позволяющего забивать координаты точки и двигаться к ней - обязательно). Допускаются любые автомобили на стандартной и внедорожной резине АТ и МТ и размерностью колес не превышающей 35 дюймов. Использование электрических лебёдок запрещено. Взятие всех КП - бамперное. Вам предстоит посетить места недосягаемые на неполноприводных автомобилях. Помимо основной задачи на ориентирование, Все экипажи станут участниками увлекательной игры полной тайн, загадок и приключений
http://www.magistral.su/ обсуждение: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=148&t=1429
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
хочу в каки
| А чё, никто не едет???
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Сурёж,немного позновато обявление появилось....
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
вредитель клуба
| Парагваец, а сам чего не едиш
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:04 | Сообщение # 5 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Мы пока пас,нет времени,машина не готова и все блин такое.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 6 |
хочу в каки
| Quote (iLICH) Сурёж,немного позновато обявление появилось.... А я сам только узнал. Quote (ЁЖИК) Парагваец, а сам чего не едиш Вот хочу поехать, только у меня ситуёвина такая, Сейф не готов, Саня Ёнгов водой залит, остаётся гУльфик, если успею тормоза на нём сделать, резину поменять, газ отрегулировать, то нужно в Гранд-Туризму рвать. Ёжик, а ты сам на четвёрке как????? Могу к тебе штурманом, всех порвём, хотя у Гольфика преимущество побольше, его на руках носить можно Quote (LYLEK) машина не готова Ром, я как понимаю там сильного говналина не будет!
|
|
| |
Snegovik | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
СПОРТСМэН
| Серж, а как Енга вобой залил? что то я не понял при наличии впринципе отрицательной температуры на улице.
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:15 | Сообщение # 8 |
хочу в каки
| Snegovik, на 8 марта подарили на Роснефте, 500 метров отъехал и пердос!
|
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:01 | Сообщение # 9 |
СПОРТСМэН
| )))) а заправка что-то компенсировала?
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
хочу в каки
| Quote (Snegovik) )))) а заправка что-то компенсировала? а как же, на мне наварила!
|
|
| |