"МВД + КНГ" - "Зона Ориентирования"
| |
Xlips | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| МВД + КНГ - такого еще не было!
Клуб 4х4 land и клуб chinamobil.ru, при поддержке: - Главы Воскресенского района Бормашова В. В., - Главы городского поселения им. Цюрупы Матвиенко С. В., при содействии: - Всероссийской партии «Единая Россия», - общественного Народного фронта, проводят Всероссийское соревнование по внедорожному ориентированию под названием «Зона Ориентирования», которое состоится 29 октября 2011 года в Воскресенском районе Московской области.
Зачетные категории: Полироль - автомобили с минимальными техническими изменениями. Размер резины - не более 1 дюйма свыше рекомендованного производителем. Резина с рисунком МТ и более - запрещена. Ориентирование: карта, легенды, схемы, GPS, азимуты Туризм - автомобиль с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес до 33 дюймов включительно. Использование установленных лебедок на автомобиле запрещено. Ориентирование: карта, легенды, GPS Спорт - автомобиль с колесной базой 4х4 с любыми техническими изменениями с любым размером колес. Ориентирование: GPS Более подробную информацию о зачетных категориях можно будет получить из нашего регламента.
Стоимость участия: Заявочный взнос для участников соревнований в любой зачетной категории: По предварительной записи - 2500 рублей. Без записи - 3000 рублей. Взносы за участие будут приниматься в лагере перед стартом.
Лагерь: Проезд к лагерю возможен на легковых автомобилях. В лагере два дня (29 и 30 октября) будет работать выездное кафе. В течение дня будет играть музыка. На вечер запланирована музыкально-развлекательная программа с цветомузыкой и дымовыми эффектами. Рядом с лагерем для категории СПОРТ сделан обязательный спецучасток. Зрителям и болельщикам будет на что посмотреть! Наше мероприятие будет снимать телевидение. Многие смогут увидеть себя в репортажах. Всем присутствующим зрителям будут выданы наклейки мероприятия. Плата за въезд в лагерь взиматься не будет. Будем рады видеть не только участников, но и зрителей, интересно будет всем!
Организаторы: 4x4land.ru: титурака, Netrider, Xlips Chinamobil.ru: Кочевник, Advance, firs
Регламент и заявка: Заявка на участие в формате Word (Заполните и отправьте на почту info@4x4land.ru) Регламент можно скачать тут
Подробности тут: http://forum.4x4land.ru/showthread.php?t=467 http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35163
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Xlips) - Всероссийской партии «Единая Россия»,
только поэтому не поеду
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
хочу в каки
| Quote (Xxx_095_xxX) Quote (Xlips) - Всероссийской партии «Единая Россия»,
только поэтому не поеду
как-то ты прав Андрюха!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Парагваец) как-то ты прав Андрюха! вот о чем и речь...
кстати, может внести изменения в правила форума о формате названия тем? (что-нибудь типа дата-название) и сделать рассылку по пользователям
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
хочу в каки
| Xxx_095_xxX, ответил тут: http://kombez4x4.ru/forum/10-606-9#34646
|
|
| |
Galateya | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) - Всероссийской партии «Единая Россия», только поэтому не поеду
ака писал(а): политика в такого рода мероприятиях не уместна
поясню. Согласование с администрацией получено с такой вот формулировкой. Это типа заклинание, открывающее тайную дверцу) Нужно его произнести, чтобы войти. А там, внутри, уже никакой политики.
Зато все будет абсолютно официально, при полном содействии властей всех уровней. это отсюда http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35163
а какая нафиг разница? партия,не партия? По моему там интересно будет. Я б поехала ...
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Galateya) ака писал(а): политика в такого рода мероприятиях не уместна поясню. Согласование с администрацией получено с такой вот формулировкой. Это типа заклинание, открывающее тайную дверцу) Нужно его произнести, чтобы войти. А там, внутри, уже никакой политики. Зато все будет абсолютно официально, при полном содействии властей всех уровней. это отсюда http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35163 а какая нафиг разница? партия,не партия?
из-за наличия данной формулировки не поеду.
|
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:25 | Сообщение # 8 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Quote (Xlips) В лагере два дня (29 и 30 октября) будет работать выездное кафе. хто помнит преведущее МВД то там наняли пару таджиков которые готовили шашлык,это теперь называется выезным кафе , это я к тому что когда мы сами готовили и решили продавать еду то нас обозвали барыгами , а еду у нас наши девченки готовят на много вкусней
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
reekardo | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (deman) хто помнит преведущее МВД то там наняли пару таджиков которые готовили шашлык,это теперь называется выезным кафе , как-то мелочно звучит, не находишь?
|
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (reekardo) как-то мелочно звучит, не находишь? нет , просто кафе подразумевается кафе , а не пара таджиков у мангала беруших деньги без кассового аппарата
|
|
| |
reekardo | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 11:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| deman, ну ты же не видел как и что у них будет. Зачем напраслину наводить? или прошлогодний инцидент покоя не дает? мстишь из-подтишка?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:55 | Сообщение # 12 |
хочу в каки
| Хлопцы, давайте не будем флудить и обсуждать ещё не состоявшееся мероприятие как оно там будет с кухней и т. д., и выяснять кому где чего покоя не даёт! ПРЕДУПРЕДИЛ!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 13 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| А мы едем!Мне плевать едтиная там россия,или фбр,да хоть украинская рада!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
EVIL | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 01:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (deman) хто помнит преведущее МВД то там наняли пару таджиков которые готовили шашлык,это теперь называется выезным кафе , это я к тому что когда мы сами готовили и решили продавать еду то нас обозвали барыгами , а еду у нас наши девченки готовят на много вкусней еда у вас супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо девченкам! и компания супер!!!!!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 07:55 | Сообщение # 15 |
хочу в каки
| LYLEK, давно пора пора, а то засиделся! А мне ближайшее время тупо неначем !
|
|
| |
Клубничка | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 11:51 | Сообщение # 16 |
Актив клуба
| Если на Резервации выживем, то приедим обязательно.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
deman | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:22 | Сообщение # 17 |
| Да неразложимся поедим посмотрим reekardo, Называй вещи своими именами!!!
|
|
| |
deman | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 18 |
| Xlips, если можно забей мене нумерок 60 , малали что, на резервации все сложится хорошо , то рвану к вам
|
|
| |
Xlips | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (deman) Xlips, если можно забей мене нумерок 60 , малали что, на резервации все сложится хорошо , то рвану к вам Номер за тобой! По поводу единороссов, уже писал на нескольких форумах, чуствую есть потребность написать и тут. Господа, единороссы никакого отношения к мероприятию не имеют, ни кто, ни кого, ни на что - агитировать не будет. Все привлечения, глав администраций и остальных структур... нужно для легализации мероприятия. Согласитесь: договор с егерем и проведение на свой страх и риск, разгонят-не разгонят вариант не лучший, ибо уже достаточно случаев, когда мероприятия срывали некие господа в форме… Проделана не малая работа, чтоб согласовать со всеми, в том числе пригласить прессу и телевидение (будет не только местное, но и Центральное телевидение). Мы стараемся поднять качество мероприятия. Надеюсь на понимание.
П.С. Дим, на счет кафешки, думаю - критика не уместна, все-таки мы стараемся делать в первую очередь спортивное мероприятие, а не учавствуем в конкурсе на лучший борщ за дешево...
Немного фоток с прокатки:
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:29 | Сообщение # 20 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Господа уважаемые!Данная тема относится к СОРЕВНОВАНИЯМ. Давайте придерживаться правил форума..... Вов,предупреждение уже Парагвайцем выносилось,а посему все что счел не уместным ищем тут: http://kombez4x4.ru/forum/5-1427-1 ,весь последующий флуд не по теме тупо удалю,даж переносить морочится не буду!Вот так!
Сообщение отредактировал LYLEK - Четверг, 20 Октября 2011, 22:30 |
|
| |
deman | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 02:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Xlips) Дим, на счет кафешки, думаю - критика не уместна Лёх а как ты хотел надаж повыпендриватся немножко , а то все пройдет тохо и мирно
|
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 22 |
| ну вроде вернулись без потерь , так что ждите в гости
|
|
| |
Клубничка | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 23 |
Актив клуба
| deman, Надо искать штурманов у меня Никита в эти выходные не сможет поехать.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
deman | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:52 | Сообщение # 24 |
| и где их искать ?????
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:38 | Сообщение # 25 |
хочу в каки
| Так как я безлошадный, могу пасть на переднее правое мисто! Только старенький я, меня беречь надо!
|
|
| |
|