Ни охота ни рыбалка,а любимая КОПАЛКА.
|
|
vaness86 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Решил состряпать еще один отчетец,вдруг кому интересно будет. Нам посчастливилось жить в огромном государстве с богатой историей,вот об истории я и хочу немного рассказать и показать. А точнее о поиске старинных вещей и конечно же монет. Лежат в земле и гниют и никому они казалось бы не нужны,а нет есть такие люди как я,которым интересна наша история,мы занимаемся их поиском. И так начнем: собравшись в очередную поездку(экспедицию) выбираем место по картам,а лучше несколько,всегда нужно иметь в запасе несколько потенциальных мест поиска и мчим туда на несколько дней. Писать много не буду просто смотрите фоты.Добавлено (18 Ноябрь 2011, 21:19) --------------------------------------------- маленькая заминка с фотками
Сообщение отредактировал vaness86 - Пятница, 18 Ноября 2011, 21:18 |
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| а можно поподробнее про снаряжение?
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
|
victore161 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Вань, очень интересно, ждём продолжения! Если меня возьмёте, то с удовольствием с вами поеду на раскопки.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (victore161) Вань, очень интересно, ждём продолжения! Если меня возьмёте, то с удовольствием с вами поеду на раскопки. +1... хотя, насколько мне известно, зимой они не проводятся... :(
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
|
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vaness86) Коллега? b5 к сожалению нет :( но очень хочется попробовать... что для новичка из металлодетекторов подойдет? копать могу от забора и до обеда.. ;)
|
|
| |
vaness86 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Xxx_095_xxX) копать могу от забора и до обеда.. ;) маловато будет,обычно с рассвета и до заката Quote (Xxx_095_xxX) что для новичка из металлодетекторов подойдет? Очень хороший прибор выпускает Российская фирма АКА Кондор 19 000руб.+- можно наити и по бюджетней или б/у я к сожалению с другими приборами не работал,но не жалею т.к. прибор деиствительно стоящий.
|
|
| |
Лесник | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет коллега по увлечению!!!находки хорошие, прими мои поздравления!!! мы ещё катаемся на покапушки!!!
|
|
| |
vaness86 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Лесник) Привет коллега по увлечению!!!находки хорошие, прими мои поздравления!!! мы ещё катаемся на покапушки!!!
А у меня все времяни нет на покатушки,все копаю и копаю,ну ты понимаешь
|
|
| |
iLICH | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 04:05 | Сообщение # 11 |
Директор по ОРГ вопросам.
| vaness86, у нас дочка(нафоруме извесная под ником Зайка),действительный боец военно-патриотического объединения "ПАМЯТЬ" .Профессионально занималась раскопками,умеет работать не только с детектором,но и со щупом. Про чтение карт промолчу,так как у наштх ребят неоднократно была штурманом... Это иой главный человечек в семье....Ну а экипаж ТЕХНИЧКИ в лице Ильича и Ильинишны к вашим услугам практически круглосуточно. Если конечно не прогоните...
|
|
| |
vaness86 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (iLICH) действительный боец военно-патриотического объединения "ПАМЯТЬ" .Профессионально занималась раскопками,умеет работать не только с детектором,но и со щупом.
Ну как я понял Вы имеете ввиду военные раскопки,а я занимаюсь именно поиском старины.Боевые места обходим стороной,а то ченьть рванет еще. Но если есть желание всегда рад...
|
|
| |
Лесник | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Всё в субботу сезон закрыл,теперь бум заниматся охотой и рыбалкой!!!
|
|
| |