Разбор полётов "Бухарест трофи"
|
|
Парагваец | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Очередной отчёт по соревнованию! Пишу только от своего имени! Шли двумя машинами, первое место Бедуина однАзнАчнА! Надо наверное расмотреть его одиночное плавание (хотя это его личное решение) за призы! Самокритичным не буду и не дождйтесь, в целом за собой ошибок так и незаметил, поправьте если я не прав, но таковых не заметил.....про АТшную резину даже не пишу, со своей стороны считаю всё сделанное мной правильным, по крайней мере косяков не помню, (поправьте) А сделал всё что смог! А Бедуину и штурманам по медали!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Mofu | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Пилот и Штурман в одном лице
| Покатались хорошо, трасса просто замечательная, правда легенда с косяками но главное мы все прошли))) поплавали вдоволь, грязищи много и наконецто слегка испачкали машинку)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
ПОЧЁТНЫЙ ОВОЩ КЛУБА
| Да прокатились на ура))) Уж точно вошли в 10тку, к сожалению Парагвайцу было сложно на его резине, но к середине трассы он видимо провел с ней разъяснительные беседы и проходил препятствия очень уверенно)))) В целом было очень весело, море эмоций, веселья и конечно грязи)))) С самого старта трасса для многих стала труднопроходимой, а некоторых даже до старта не доехали без помощи старших братьев с башими колесами) И несмотря на то что легенда косячила, трасса очень понравилась, ОРГам отдельное спасибо за трассу)))) :)
|
|
| |
beduin | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| але молодеж где фотки с трасы??
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
<<Универсальный экипажный>>
| Я на подобном мероприятии был впервые, мне оч-оч понра огромное спасибо всем и тому, кто меня затащил туда. Хо4у ещё!!!! Испытание ОРГов на КП ещё порадовало Данилоч Добавлено (04 Октябрь 2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (beduin) але молодеж где фотки с трасы?? Я могу выложить щас, то что на фотике Влада было, но я думаю у него у самого это в процессе
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
ПОЧЁТНЫЙ ОВОЩ КЛУБА
| beduin, чаво ругаешься??? я минут 40 назад уже выложил))))) Они просто в другой теме Данилоч ненадо я уже выложил)
|
|
| |
|
beduin | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Парагваец, все нормально главное прорвались и оторвались по полной
|
|
| |
Mutabor | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Всем Привет, знатная получилась овощерезка, я вообще на подобной трассе впервые. Планировалось поехать овощем, получилось поработать штурманом - стропальщиком, думаю получилось на твердую "тройку", что для первого раза - хорошо, это мое личное мнение, как оценят со стороны - посмотрим. К Листопаду найду "телепузиков" и пользы принесу больше. А вообще очень дружная у нас получилась команда, МЫ МОЛОДЦЫ !!!!!! С Уважением Илья.
|
|
| |
Ведун | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну вот, опять все пишут о том, как хорошо запачкались... А мне вот понравилось когда машина просто едет по грязи и нигде не садится Насчёт косяков в легенде. С одной стороны готов её похаять, а с другой хочу самокритично спросить: правильно ли я её читал (на пару с Мишей)? Было бы неплохо после гонки ещё раз проехать по трассе и найти те места, которые выпали из нашего маршрута.
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Парагваец) Van_Leks, ну чё????? тебя в какой разряд засунуть! В клубней пойдёшь??? Пойду =) Меня это дело так зацепило..... Хочу ещё ещё и ещё =) Видимо, что было написанно на твоей бандане действительно правда =) согласен выполнять все, что возможно без руля на трассе =) так же вполне платеже способен =) И я думаю лишний медик не повредит на трассе? (да, я дипломированный медбрат широкого профиля )
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Van_Leks) да, я дипломированный медбрат широкого профиля Вау, круто. У нас есть даже медбрат. А сколько лет брату?
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (LYLEK) А сколько лет брату? в профиле усё есть =) ток чет там промах, у мну др не 24, а 25
Сообщение отредактировал Van_Leks - Понедельник, 05 Октября 2009, 22:47 |
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
хочу в каки
| Van_Leks, с датами у нас у многих проблемы! Ты на листопад едишь? Мог бы там вступить в клуб! Устав почитал???
|
|
| |
ПарагвайчеГ) | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
продвинутый юзер
| прикольно покатались, друг теперь хочет своего папашу к этому делу привязать! =) единственный минус - кататься на веревочке скучно. все таки жаль что наши колеса в монстров шли(
Сообщение отредактировал ПарагвайчеГ) - Вторник, 06 Октября 2009, 00:21 |
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 07:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Ведун, Коля я нашел место где мы выпали кажется хотя мы выпали довольно грамотно на перегоне между точками так что мы даже выиграли проехали по нормальной колее пробок не было что еще надо
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 07:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ПарагвайчеГ), не огорчайся еще поколбасимся
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 07:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Van_Leks, медик команде всегда нужен и я думаю что ты не овощь а пилюлькин (без обид) если господа клубни не против
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 07:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| LYLEK, Юля ай ай штурмана увели доктора не отдадим
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:22 | Сообщение # 20 |
ПОЧЁТНЫЙ ОВОЩ КЛУБА
| ПарагвайчеГ), да нечего страшного))) На листопаде оторветесь, там то уже на своей резине
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 21 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Ведун) когда машина просто едет по грязи и нигде не садится Штурман,Клоь,это фантастика!!! Quote (Ведун) Ну вот, опять все пишут о том, как хорошо запачкались... Гы... будет чего мойщику вспомнить!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:27 | Сообщение # 22 |
Полковник
| beduin, на Листопаде расскажешь свои предположения. Понятно, что второй раз (перед т.№4) мы удачно срезали трассу Вот только, если бы нам про точку не подсказали, то ещё не известно куда мы бы заехали... LYLEK, это не фантастика. Просто это не соревновательные дороги Ну а чтобы так ездить на соревнованиях нужно подготовить машину, но не так, как это принято делать. Я думаю, что после Резервации тебя на мойке запомнили Кстати, а на награждение в четверг кто-нибудь собирается?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 23 |
хочу в каки
| Ведун, Ну если тока за призом!
|
|
| |
Ведун | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 21:00 | Сообщение # 24 |
Полковник
| А результаты как узнать? Думаешь после четверга их в инете выложат?
|
|
| |
ПарагвайчеГ) | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
продвинутый юзер
| Паучок, на листопаде меня не будет, все таки каждую суботу школу прогуливать нельзя, да еще олимпиады.. ну да ладно, посмотрим куда папа повезет потом)
Сообщение отредактировал ПарагвайчеГ) - Вторник, 06 Октября 2009, 21:52 |
|
| |