Печка.
|
|
Ильинишна | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Статус: Offline
| Ребята подскажите пожалуйта Ильичу что сделать с печкой мне становится плохо в машине при включеной печке больше часа проехать не магу начинаю задыхаться и открывать окна,а семейство мёрзнет ПОМАГИТЕ!!!!!!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
хочу в каки
| Ильинишна, а с чем это связано? Запах или ещё чего!?
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:52 | Сообщение # 3 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Незнаю просто при включеной печке мне плохо запыха нет я одна так реагирую.
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
МАРШРУТКО
| Ильинишна, Езди на заднем сиденьи, там холоднее. Или снимай верхнюю одежду в машине.
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
хочу в каки
| Ильинишна, скорее Вадик прав!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shu-shu) Ильинишна, Езди на заднем сиденьи, там холоднее. Или снимай верхнюю одежду в машине. Вадь, дело не в том, где холоднее, дело в духоте и спертости воздуха...
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
|
victore161 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
| Ильинишна, Лен можно ещё циркуляцию по другому настроить,например больше в ноги или по другому.Или температуру выставлять оптимальную.Других советов дать не могу.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 06:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ильинишна) Xxx_095_xxX, прав раньше так небыло Вадя а ты вредный это тебя надо в богажнике вазить утебя ноги короче. Спасибо за помощь есть идея.... забор воздуха с улицы и дуть только на стекло с минимальным напором... или, как вариант, закрывать воздуховоды с твоей стороны...
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:08 | Сообщение # 10 |
МАРШРУТКО
| Ильинишна, а что Зайка и Ильич молчат в этой теме? Ждя полноты картины нужно и их мнение. Какая температура выставлена, какие обороты, А то может они раздетые ездят, а ты в шубе и валенках.
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
|
Shu-shu | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
МАРШРУТКО
| Значит судьба тебе мыть радиатор кондея..
|
|
| |
deman | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Quote (iLICH) А спертость воздуха в салоне после продолжительной езды действительно есть Володь в каждой машине есть в зади салона клапана для оттока воздуха , проверь их , мож ты их просто чем то заложил и поэтому получается спертость , так как не выветривается салон.
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ХЕЛП!-ХЕЛП! Кудато спряталось напряжение на мотор печки. У левой ноги водителя все предохранители целы, при включении первого положения вентилятора печки слышно как срабатывает за бардачком рэлюха, а моторчик не врубается Сразу оговорюсь, что фишку на проводе который идёт на мотор бечки давно ликвидировал. Год назад помоему сдох реостат или как его можно ещё назвать,незнаю и обороты мотора печки были только на четвёртом положении, тоесть максимальные. Может я ещё где забыл посмотреть? Пока доехал до работы чуть не окалел с открытым окном. С закрытым потеет.
подписи для форумов
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:16 | Сообщение # 15 |
| lelik, Лёха, я в электрике не силён, но посоветовать могу только одно, тебе нужен Саня (Мегавольт). Позвони ему он тебе подскажет.
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Спасибо Миха ! Завтра вроде не очень холодно, полезу сам. Сниму бардак, сниму мотор печки, сниму реостат и буду всё измерять. рядом будет маленькая но тёплая машинка где можно будет погреться и на чём съездить за запчастями. По результатам отпишусь. И ещё после буксования в снегу, что то стало в жопе щёлкать на маленькой скорости ( В ЖОПЕ У МАШИНЫ). Можно завтра на подъёмнике посмотреть на Рязанке. Этот вопрос наверное к С.С.?
подписи для форумов
|
|
| |
aleksej-63 | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| lelik, лёха как мы стобой говорили проверь визуально реостат так как вся проводка питания эл.мотора печки проходит через него на крайняк можно перепоять спирали от наших пипилацев если что звони мне я там всё уже перековырял прошлой осенью (8-916-733-95-17)
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| aleksej-63, Спасибо.
подписи для форумов
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 19 |
хочу в каки
| lelik, Давай завтра к С.С., и тепло и Мегавольт под рукой с оборудованием!
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А чо, правда мотор печки не снимишь пока торпеду не снимишь? Торпеда нового образца.
подписи для форумов
Сообщение отредактировал lelik - Пятница, 04 Февраля 2011, 13:20 |
|
| |
etti | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Ильинишна) Ребята подскажите пожалуйта Ильичу что сделать с печкой мне становится плохо в машине при включеной печке больше часа проехать не магу начинаю задыхаться и открывать окна,а семейство мёрзнет ПОМАГИТЕ!!!!!! Проверьте заслонку которая распределяет приток воздуха - с улицы - внутри салона, у меня такая шняга была, она заедала и вентиляции с притоком свежего воздуха не было, вернее приток был, но недостаточно
А я ничё не трогал - всё так и было...
Сообщение отредактировал etti - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:46 |
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 22 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Спасибо за очень полезную информацию....
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 09:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Вот из-за этой хрени (реостат отопителя), я пока безлошадный. Хреново то, что её нет в продаже, везде только нового образца. Смотрел девятошные, они совсем другие. Даже и незнаю что делать :d1: Добавлено (07 Февраль 2011, 10:39) --------------------------------------------- Есть и положительные моменты. Заменил задние фонари на тойотовские от Хай-Люкса цена смешная по 250 рублей И дудочку себе поставил, а то как глухонемой ездил, родной сигнал давно водой залился и не работал. Товарищи, а у меня сюда больше посты не отправляются,поэтому приходится вписываться в этот. Добавлено (07 Февраль 2011, 11:23) --------------------------------------------- А жизнь кажись налаживается Я нашёл его, этот копеешный реостат.Все магазины обзвонил по Москве и только в одном месте он есть. УРА! Добавлено (07 Февраль 2011, 11:24) --------------------------------------------- А жизнь кажись налаживается Я нашёл его, этот копеешный реостат.Все магазины обзвонил по Москве и только в одном месте он есть. УРА! Добавлено (07 Февраль 2011, 16:35) --------------------------------------------- Кто ищет тот всегда найдёт Ценник на него правда задрали с трёхсот рубликов до 1140 р. Это магазин на Металургов, где Люлёк раньше работал. Добавлено (11 Февраль 2011, 09:55) --------------------------------------------- Печку починил. А кто знает. Для того чтобы поменять лампочку в повторителе поворотника на переднем крыле,сам плафончик надо выдерать,он одноразовый?
подписи для форумов
Сообщение отредактировал lelik - Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:59 |
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (lelik) А кто знает. Для того чтобы поменять лампочку в повторителе поворотника на переднем крыле,сам плафончик надо выдерать,он одноразовый? Лёха, он вытаскивается с помощью плоской отвёртки,Только аккуратно!
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Миш, а где у него защёлки?
подписи для форумов
|
|
| |