УАЗ "Хантер"
|
|
AVTOBRAT | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:48 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Shu-shu, Ты немного не в теме про наши браконерские дела!!!!
изготовление ключей блог сайт
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 27 |
джипер
| Quote (Shu-shu) Ну насмешил так насмешил!!! Тут уже не до смеха! и поздно комментировать..Тут вон оно как: Quote (AVTOBRAT) стоит меня ждет сегодня было наше первое знакомство!!! Случилась любовь с первого взгляда!!!!! "...Любовь случилась. О ней думал долго, о ней думал вечно, Теряя сердечный покой, Она не торопилась, на небе пылилась, Пока не случилась с тобой". (своровано) Сереж, я не иронизирую - не обижайся..Шучу немножко. И если выбор сделан - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть радует и ни разу не разочаровывает!!!
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 28 |
МАРШРУТКО
| Quote (AVTOBRAT) браконерские дела!!!! Тогда забудь слово комфорт! Бухлобус - твоя машина! Правильно тебе Ведун сказал: Quote (Ведун) Кстати, в сторону буханки не смотрел? В меру брутально, места внутри много, для дачи и добычи - самое то, ну и за 400 тыр можно купить новую. Кстати - сиденья и рулевую колонку в ней не сложно поменять!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Сообщение отредактировал Shu-shu - Четверг, 17 Марта 2011, 23:08 |
|
| |
AVTOBRAT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 08:51 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Фея, Shu-shu, У каждого свои цели и задачи говорю тебе ещё раз БУХАНКА НЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!
|
|
| |
Ведун | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:35 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (AVTOBRAT) ...Я на форде за 55 тыс. вообще нечего не делал и колодки износ всего 45% вот это результат! А тут за 27 уже 2 поломки,вот я и говорю что надежней это вопрос...про Вингл только что из салона...цена за него от 535000 до 575000 и естественно в наличии только дорогая версия! ... Ну ты сравнил Форд с Сейфом! ;-) Теоретически, на твой пробег форда придётся 4 небольших поломки сейфа. При этом сравниваем машины разных классов и разных условий эксплуатации :-)) Колодки - совсем не показатель, они зависят от манеры езды, как и расход топлива. Думаю, что дешёвую комплектацию можно было заказать. Надо было сразу написать, что машина нужна в том числе чтобы объезжать или удирать от лесников - т.е. не по просекам ниразу. В этом случае действительно уаз без вариантов, и кстати, только с металлической крышей. Его морально не жалко царапать и мять. Немного б/у лучше из финансовых соображений и совсем не жалко, новый не жалко чуть меньше. Кстати, насчёт постройки. Чтобы убегать от лесников или их спокойно объезжать машину придётся-таки тюнить ;-) Передний и задний силовые бампера - чтобы валить и мять кусты, а также беречь кузов от деревьев. Веткоотбойники - чтобы не разбить лобовое стекло. Небольшой лифт, ~5см - чтобы поставить колёса побольше - это поможет тебе проехать там, где егеря не смогут. Останется только выбрать резину и можно открывать сезон браконьерства ;-) :-)))
|
|
| |
AVTOBRAT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Всем спасибо за советы!!!! ВСЁ Я КУПИЛ УАЗку!!!!! Поздравляйте!!!!!:b4:
|
|
| |
|
ЛенЧик | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 33 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (Ильинишна) приезжай тестить на день дурака (да и обмыть надо) Точно,там и проздравим и обмоем и пропьём за одно...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
|
AVTOBRAT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:48 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Спасибо!!! Обязательно обмоим но только я на "День Дурака" работаю
|
|
| |
MANGUST | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Поздравляю!!!
|
|
| |
AVTOBRAT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:21 | Сообщение # 37 |
Полковник
| MANGUST,Спасибо!!! Ты вселил в меня уверенность в покупке "ХАНТЕРА"
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 38 |
джипер
| Quote (AVTOBRAT) Случилась любовь с первого взгляда!!!!! Все стало так, как вы хотели, И вот настал желанный час – Вы кольца верности надели, Цветы и музыка для вас!!! Любовь надолго сохраните, Не разобравшись не вините, Опорой будьте друг для друга и будет в том двоих заслуга. Желаю сто дорог пройти Все ожиданья превзойти И браконьерские делишки Щекочат в меру пусть нервишки. ПОЗДРАВЛЯЮ с узакониванием высоких отношений! С обновкой!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:00 | Сообщение # 39 |
| Серёга поздравляю с полным приводом! Теперь у тебя появились новые возможности!
|
|
| |