Фотоотчет Полная Чухлома 2010
|
|
Большая | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы сделали это! Demon, бампер зачетный! травку 10 см. в диаметре валит без особых проблем. А вот такой багажник в условиях передвижного лагеря оказался не очень удобным. Зато в ящики положила столько мелочей, трудно себе представить. Машина вернулась целая, если не считать потерянный поворотник и развалившиеся губы лебедки. Пружины зачет!!! почти не цеплялись Сам фотоотчет http://www.orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=413 Мне очень понравилось на ПЧ2010, планируем поехать в следующем году. Выезд клубом это очень правильно. Это я агитирую на следующий год поездку клуба. Организация мини экспедиции на высшем уровне почитать отзывы можно тут http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=13&t=792
Сообщение отредактировал Большая - Суббота, 13 Ноября 2010, 10:41 |
|
| |
vm | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 11:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Большая, очень интересный отчет, совершенно другая реальность бытия и движение времени. Зачет.
+ 7 916 1913908 экспедиции - это здорово!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 11:25 | Сообщение # 3 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Оля молодцы мне очень понравился отчёт тоже хочу но лучше в тёплое время года чтобы можно было испупаться в этом красивом озере да и светавой день дольше.РЕБЯТА ПОЕХАЛИ???
Сообщение отредактировал Ильинишна - Суббота, 13 Ноября 2010, 11:25 |
|
| |
MANGUST | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| просмотрел уже два отчета про Чухлому.Первый-фотки и видео Сашка Шаман показывал+его рассказ про поездку,вот теперь Большая выложила фото и свой рассказ-супер!!! Там реально время остановилось!!!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 01:12 | Сообщение # 6 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Quote (Большая) Demon, бампер зачетный! травку 10 см. в диаметре валит без особых проблем. спасиб больше привык к негативу , ( только не Demon , a demAn через "а" ) Quote (Большая) А вот такой багажник в условиях передвижного лагеря оказался не очень удобным. Олюньчик с табой было все согласовано (ты руковадила проэктом ) Quote (Большая) Пружины зачет!!! почти не цеплялись вот здесь не понял а в остальном МАЛАДЦЫ !!!
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
etti | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 02:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ВАУ!?! Потрясно! Я тоже хочу и лучше зимой с 1 по 13 в январе, а...
А я ничё не трогал - всё так и было...
|
|
| |
|
Mutabor | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 00:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Класс !!! Впечатляет !!!
|
|
| |
Большая | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 10:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (deman) ( только не Demon , a demAn через "а" ) прАсти Quote (deman) Олюньчик с табой было все согласовано Это я про эксплуатацию в условиях передвижного лагеря. Мои впечатления о моем проекте. К тебе без претензий. Quote (deman) вот здесь не понял Раньше всегда фаркопом цеплялись, и застревали. Как-то так. А теперь, когда ваши пружины поставили, ваще супер!!! Пружины зачетные!!! Машина стала выше, даже при перегруженном багажнике Спасибо за комменты, мне очень приятно. Давайте поедем на ПЧ 2011.
|
|
| |
maloy | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Кафе-"У Малова"
| Большая, просто нет слов........ я тоже хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Старушка | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Писать отчет времени просто нет((((( Но, скажу одно - там было просто ох....))))) Следующий год пропускать нельзя!!!! http://foto.mail.ru/mail/ntitova/473/?page=1
|
|
| |
Клубничка | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
Актив клуба
| Красота-то какаяяяяя.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |