Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:18 | Сообщение # 3
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Статус: Offline
Чет ни о чем видео,как и уаз,пыжился,пыжился чет,короче ничерта не понял кто где порвал кого Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 7
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
а мне это видео напомнило КУЛИЧ ТРОФИ когда после финиша мы со Стасом возле полатки оргов так же вот колбасились Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 11:37 | Сообщение # 11
СПОРТСМэН
Там еще был JEEP Komander который перед брифингом окатил всю толпу грязью и все в один голос отказались его доставать.
В итоге я его вечером перед отъездом вытаскивал и то, потому что его попытался выдернуть черокез и спалил себе лебедку. Выдернул командер, потом начал черокеза доставать, на подлете к лагерю застрял клубничка, выдернули его, потом дальше черокеза :)
А все началось еще в пятницу, слышал как борька засел на 131м и когда я приехал то провалился на тойоте в колею от 131го и долго вытаскивался.
прикольно было. Помоему в лагере поколбасились круче, чем на трассе :)
Нам помоему тогда еще елка прилетела и открутился из-за этого шланг цилинрда сцепления, в итоге финишировали не с тормозухой в сцеплении, а с незамерзайкой :)
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 14
СПОРТСМэН
Quote (deman)
узатерка нагнула
прости, где видно, что нагнула?
Quote (deman)
ты тросик то по длиньше сразу недадумался взять
тросик не мой, мой ему в проушину не пролез, целка еще оказался :)
Quote (ЁЖИК)
а кто-то строил монстра своего
вот и именно, deman, ты все пишешь и пишешь, а сам то только 2 метра от гаража смог отъехать и сломался ))))))) потом правда смог съездить на 1 соревнование и опять ты в боксах сидишь не выезжаешь))))) Вечный строитель!
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 16
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
Quote (Snegovik)
вот и именно, deman, ты все пишешь и пишешь, а сам то только 2 метра от гаража смог отъехать и сломался ))))))) потом правда смог съездить на 1 соревнование и опять ты в боксах сидишь не выезжаешь))))) Вечный строитель!
неугадал катаюсь как хачу и где хачу - две последнии резервации тебе на и авто на ходу а ваше ведро с гайками я чет там не видел , ну то что тебя с сабой незаву так извеняй батько нам тебя тоскать некогда а вот кто из нас
Quote (Snegovik)
Вечный строитель!
так можно посто тупо посчитать кто дольше стоит в гараже , я свою за два месяца собрал (остальное время строил дргих) , а ты досих пор выехать не можешь я твой уАЗ видел один раз и то ты весь разложился , так что завидуй с сарказмом можешь в слух меня это заводит как тябя гложит тоска-печаль будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:01 | Сообщение # 18
СПОРТСМэН
ЁЖИК, просто deman, завидует))))
Резервация? ммм, мне как то не интересно туда ездить. А вот трофиклуб ты не потянул поехать. Может и правильно, а то тоскать тебя всю трассу пришлось бы всем клубом. Помнится на большие гонки ты рвался так сильно, что осилил только 2 метра от бокса :b4: :b4:
Если хочешь помериться письками, приезжай хоть на одно из соревнований, которые я обозначил в "личном календаре" и посмотрим кто кого будет эвакуировать после финиша.
Ах да, забыл, ты побухать ездишь, а не по соревноваться :b4: :b4: тут я тебе проиграю
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
Сообщение отредактировал Snegovik - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:02
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 24
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Самое интересное,что Димка то последнее время часто мелькает в сводках соревнований!Что есть,то есть!
Quote (deman)
неугадал b4 катаюсь как хачу и где хачу - две последнии резервации тебе на b4 и авто на ходу а ваше ведро с гайками я чет там не видел
и на клубных покатухах тож частым гостем стал!
Quote (deman)
а ваше ведро с гайками я чет там не видел
Стас,а тебя давненько не видно,здесь Димка прав.
Quote (victore161)
Даже страшно представить если Snegovik, и deman, выйдут на трассу вместе!
Не иначе надо битву титанов устроить!То то мероприятие выйдет!И главное зрелищьно точняк будет! Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:44 | Сообщение # 25
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Quote (Snegovik)
Quote (deman) узатерка нагнула
прости, где видно, что нагнула?
Надо понимать,что здесь имеется в виду этот выезд: http://kombez4x4.ru/forum/12-252-1 Мда,я там передний мост оставил помнится. Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля