Тянем-потянем!
|
|
deman | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:37 | Сообщение # 26 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
Статус: Offline
| Quote (Snegovik) Резервация? ммм, мне как то не интересно туда ездить. естестно че пузатеркам там делать , там реальные пацаны катаются Quote (Snegovik) Помнится на большие гонки ты рвался так сильно, что осилил только 2 метра от бокса ну видимо только это тебя и спасло от очередной Quote (Snegovik) Если хочешь помериться письками, приезжай хоть на одно из соревнований, которые я обозначил в "личном календаре" и посмотрим кто кого будет эвакуировать после финиша. ну письками с тобой мерится можно , но небоишся опозорится (потесал головку ниже колена ) только у нас стобой разные уровни , моё создание хоть до финиша доезжает , а твоё ведро из гоража только туда где его не кто из клубней не видет так что ты поспевай за большими дядями Quote (Snegovik) Ах да, забыл, ты побухать ездишь, а не по соревноваться да и здесь тоже кстати , когда подрастешь мы тебя кока-колой угостим если доедешь до нашего лагеря
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Старушка | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| victore161, Миш, чо-то ты погорячился, разместив тут это)))))
Snegovik, deman Млять, детский сад, причем - младшая группа. У мальчиков происходит гендерное самоопределение))))
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:43 | Сообщение # 28 |
хочу в каки
| Оба, заи...пали! писями мериться на соревнования! Тему покрою, млин...., закрою! Обоим по пре......, жопе! Меня на масленицу на гольфе не пускают, а вы..........!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:17 | Сообщение # 29 |
| Парагваец, да раслабься ты , пускай спортсмэн самоутвердится , мож ездить научится не только по асфальту
|
|
| |
|
ЁЖИК | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 01:15 | Сообщение # 31 |
вредитель клуба
| мальчики хватит мерется письками вы их в деле проверьте себя в сезон. а по окончанию сезона создайте тему кто что за сезон разложил и поменял без мысленно что вы пишете и мереетесь приборами
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 02:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (ЁЖИК) что вы пишете и мереетесь приборами йошь смотри сюда Quote (deman) зато теперь я знаю от чего злитса Стас достатоЧно одной таблэтки
Quote (deman) а порвал всех вжик Quote (ЁЖИК) вы их в деле проверьте себя в сезон. а по окончанию сезона создайте тему кто что за сезон разложил и поменял без тебя смысла нет , так что стройся быстрей
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:07 | Сообщение # 33 |
вредитель клуба
| deman, дима у нас с тобой разные категории я кататся буди тр2 а ты катешся в тр 3 но у некоторых клубов мы стабой идем в одной категории
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
Voronok | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:35 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Пора мужиков разнимать, а то до мордобоя дойдёт...
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:56 | Сообщение # 35 |
живу я тут
| Quote (Voronok) Пора мужиков разнимать, а то до мордобоя дойдёт... Вить, да всё нормально! Это у них любовь такая. Соскучились по грязевым ваннам.
8(926) 112-34-56
|
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 36 |
СПОРТСМэН
| да просто деман все прется от того, что его "малышка" проехала там, где я после всех клубней засел на Ландровере Д3. Вот он все никак не успокоится.
Люлек, Деман ездит на клубные выезды, я по соревнованиям. На клубные выезды приезжаю редко, у всех свои дела.
Дальше обсуждать корону Демана о том, что он пя...то ездит не хочу.
victore161, по грязи правда соскучились, не сезонно сейчас гонять.
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (Snegovik) Дальше обсуждать корону Демана о том, что он пя...то ездит не хочу покажешь где она , а то как то странно ты её видишь , а я нет Стас мож те к окулисту сходить Quote (Snegovik) деман все прется от того, что его "малышка" проехала там, где я после всех клубней засел на Ландровере Д3 я приехал практически последним и по этой дороге никто не катался просто чтоб проехать на машине там где нет асфальта нада голову включать (люлёк свидетель как я там проехал , да еще и ховера гонял чтоб дорогу уступил пузатерка) по всем показателям (поляна и видео выше) я понял что ты это редко делаешь, и надеешься на авто, по каким ты катаешься соревнованиям тоже не понятно я тебя на них не видел , может мы с тобой живем в разном измерении Стасик ты много куришь мог бы и отсыпать иногда
|
|
| |