Кому нужны принудиловки то нужно искать в Китае, точнее я уже нашел, на задний мост заказываю два комплекта, поплывут морем. На передний пообещали разработать для GW в течении месяца при условии заказа 5шт., на "красном" уже собрали 5человек. Так что скоро будут доступны и самоблоки и принудительные в оба моста GW но адекматным ценам. Есть люди которые уже заказывали с этого завода, о качестве отзывались очень положительно! Комплект принудительной:
Добавлено (23 Март 2010, 14:44)
---------------------------------------------
Quote (deman)
блок здесь не причем , главные пары рулят , по шлицам щя не скажу , да и на гжельский сейф ничего не подходит
ГП действитель рулят, и на гжельские авто (Hover, Hover Disel, Safe, Sailor, Wingle) подходят ГП:
Передний мост:
1) от машин ранее собраных в Гжели с ГП 4.55, можно няйти на разборках, но за ними охотятся, и пробег и износ редуктора может быть не сопостовим с ценой, т.к. 4.55 ставились на машины 2006-2007 года.
2) купить новый передний редуктор с ГП 4.55, бюджет 17-20т.р.
3) зазать отдельно ГП4.55 в Китае, бюджет 380-400$ доставка в течении недели воздухом, 300$ доставка морем 2-3мес.
Задний мост
1) на разборках от SAFE/HOVER/DEER .... вообщем любой GW, не забудьте подсчитать зубья на ведомой 41 на морковке 9 = 4.55, бюджет 3000-4000руб.
2) новая в Ирито, бюджет порядка 6000руб., правда еще не кто ее не примерял, кто захочет примерить могу дать образец снятой ГП.
3) заказать в Китае но думаю дешевле чем 2 вариант не получится.