С благодарностью!
|
|
KotяRa | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята - комбезовцам и все-все-все, кто был под боком в тот запоминающийся день - ОГРОМЕНННОЕ СПАСИБО!!!! Было так приятно, тепло, уютно, весело и вкусно - не передать!!! Мы восхищены и воодушевлены по-полной!!! Очень классно и очень приятнО! Город Призрак - очень запоминающиеся. СПАСИБО!!!!!! Немного наших фотокарточек можете проглядеть на сайте нашем, если интересно и на Google по ссылкам: http://4x4chgboar.ucoz.ru/forum/18-134-1 http://picasaweb.google.com/stasjapro/7?feat=directlink Шевик и Нивка из Черноголовских Кабанов!!
УДАЧИ НЕТ!
есть тот кто её создает
Сообщение отредактировал KotяRa - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:28 |
|
| |
masya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 27 |
Хочу в пилоты
| ну вот и я наконец то добралась дол компа!всем огромное спасибо за удавшийся праздник и как всегда позитивную компанию!с нетерпением жду след. выезда!
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
ВадимП | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Очень жалею, что не сумели к вам присоединиться. Искренне расстроен. Сидим дома и болеем. Ничего серьёзного, простуда, но всё равно надо отлежаться. Бывает. Всех с праздником!
|
|
| |
|
|
maloy | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 31 |
Кафе-"У Малова"
| ВадимП, Это не последний праздник, еще успеете
|
|
| |
КРИС | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 32 |
| Большущее спасибо всем, такие праздники не забывются!!!Дедушка Мороз и Снегурочка были самыми лучшими за всю мою жизнь! Еще раз громадное спасибо за РОЖДЕСТВО!!!И поварам отдельное спасибо,теперь муж заставляет учиться готовить вкусное харчо..-)
|
|
| |
okk | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Клубничка) нам мигают и сигналят сзади, и только по приезду домой я обнаружил на заднем дворнике автомобиля вывеску "ДУБ" я представляю как угорали те,кто вам сигналили!!! И,скорее всего,завидовали как люди умеют отдыхать
|
|
| |
maloy | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 01:40 | Сообщение # 34 |
Кафе-"У Малова"
| Alenushka, А я тебе говорил, что будет класно...... ждем, на следующих наших мероприятиях
|
|
| |
Кальмар | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 08:58 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Только добрался до компа. РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!ВСЁЁЁ про100 СУПЕРР!!!!! КАК ХОРОШО,ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИ ВАС НА СИНЕМ КАМНЕ!!!!!УРА!!!!!!!ЖДЕМ ВЫЕЗДОВ,ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!! дружный коллектив из Черноголовки 4x4chgboar.ucoz.ru
4x4chgboar.ucoz.ru - ТОЛЬКО ВПЕРЕД Постройка внедорожника из НИВЫ...в процессе.
|
|
| |
|
ЁЖИК | Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 37 |
вредитель клуба
| ребята извините что поздно отписываюсь праздники за тянулись. Праздник был веселый спасибо организаторам . КОМБЕЗ лучше всех
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |