Поездка в город призрак!
|
|
ЛенЧик | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:23 | Сообщение # 1 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Статус: Offline
| 7-го января отмечаем новый год в городе-призраке!!! При себе иметь обязательно: - провизию на себя и "того парня" - минимум 1 бутылку шампанского на руки - термос с чаем/кофе - дрова/уголь (сухие дрова будет найти сложновато) - маскарадные костюмы и парочку елочных игрушек - хорошее настроение!!! Гарантируем: - море позитива - веселые конкурсы и розыгрыши - душевную компанию Убедительная просьба: не наряжаться в костюмы деда Мороза и Снегурочки. Эти персонажи у нас уже есть, и они будут вести праздничную программу! Список детишек на утренник: 1. CRAZY, CRAZY-MAMA и Кристина 2. Big-mous, Ирусик и Evgen 3. Генри"606" и Swonk 4. aleksej-63 5. maloy 6. victore161 и ЛенЧик 7. Клубничка, Катя, Никита и Миха 8. ILICH, Ильинишна и Зайка 9. Ёжик с другом 10. Фея и ТОМ 11. Большой 12. orlik+Татьяна+Детишки 13. lelik и Алененок 14. ЧУДО КОРЕНЬ с супругой 15. Колян с Иринкой 16. Van Leks 17. Т-34+жена+дети 18. Большая+Большой 19. vm+супруга 20. Парагваец+ТанчиК+ ПарагвайчеГ+ дочка Наташка 21. Мегавольт+Альбина+дети 22. Роман199+жена 23. FORTE 24. Лёха("Солдат") его жена Лена("Солдатка") их дочка Лиза 25. Андрей5456+супруга 26. crezdrv 27.Неутомимый 28.Бяка 29. okk 30. Леший+Наталья+Верунька 31. uazburenka 32. Shu-shu 33. Проны-Валера и Серёжка 34. DROFI +Ленок+Кэт+Андрей с Натали 35,shturman+детишки 36,avtodoktor+Ольга и брат с женой 37. Luddit 38. masya+пузамонстр+ребёнок 39. Сергей Сергеевич с сюпругой 40. Котяра двумя экипажами Место встречи колоны 7.01.2011 в 9-00 вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=bIE224iaKhulQrZrQB1Nv6OB6aa3A50F&l=sat%2Cskl Карта проезда к лагерю и городу призрак: http://maps.yandex.ru/?um=n0RUKtFbGHc_IT0GMFEdtwp5XGBajJgj&l=sat%2Cskl LPD-30 канал СB-28 канал стандартной сетки где живёт служба спасения и дальнобой, только FM диапозон! Колонну к месту проведения поведёт Роман-199 тел. 8-965-130-76-66
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:57 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
| Quote (Shu-shu) Загони к нему, он тебе не то что за что тащить сделает, Ой, а я тоже такую"за-что-тащить" хочу!!! Колян прав-из Вэна внедорожник никакой.. Коль,поедешь к Кулибину-меня свистни! А то мне уже раз цепляли за ось,лёжа пузой в снегогрязи А в каком направлении этот чудо-город? сколько от МКАД?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 77 |
хочу в каки
| Quote (Shu-shu) В нашем Клубном сервисе есть такой Кулибин, Димой зовут. Загони к нему, он тебе не то что за что тащить сделает, а еще и силовые бампера поставит. и металлом по кругу обложит!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 78 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| victore161, Миша раз там охраняется нам разрешат устроить там праздник или в самый неподходящий момент придёт очень строгий охранник и скажет уматывать?????????
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:48 | Сообщение # 79 |
| Quote (Big-mous) Миша раз там охраняется нам разрешат устроить там праздник или в самый неподходящий момент придёт очень строгий охранник и скажет уматывать????????? В эти выходные всё узнаем,может и разрешат за отдельную плату,там посмотрим.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 80 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Эрика, Quote (Эрика) А в каком направлении этот чудо-город? сколько от МКАД? Оль если не ошибаюсь то по Дмитровскому шоссе примерно километров 30-40Добавлено (23 Декабрь 2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (victore161) ,может и разрешат за отдельную плату,там посмотрим. тогда на всякий случай приглядите не далеко местечко и пусть они потом нам завидуют и мы их тоже не пустим к нам
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 81 |
прокуратор
| Big-mous, А по-моему это находится по Пятницкому шоссе.
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 82 |
вредитель клуба
| я не знаю может не поеду седьмого я же не доприводок если два места будит у кого не будь я поеду
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:27 | Сообщение # 83 |
прокуратор
| ЁЖИК, Мы поедем 100% Вот только с двумя местами пока не знаю.
Сообщение отредактировал CRAZY-МАМА - Пятница, 24 Декабря 2010, 14:28 |
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 84 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| ЁЖИК, ну сколько можно писать, что туда любая машина дойдёт или это такой способ отмазки ???????????????????????Quote (ЁЖИК) я не знаю может не поеду седьмого я же не доприводок Хватит уже не хочется ехать так и скажи на кулич тебя твой недоприводок довёз?,интересно что ему сейчас помешает ???Было бы желание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24 Декабрь 2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (CRAZY-МАМА) Big-mous, А по-моему это находится по Пятницкому шоссе. CRAZY-МАМА, Оль спорить не буду но я слышал как говорили Катерине Svonk что по Дмитровскому и она тогда ещё сильно обрадовалась ,что им не далеко.По крайней мере после этих выходных victore161, даст всю информацию я так думаю
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 85 |
МАРШРУТКО
| Quote (Big-mous) Quote (ЁЖИК) я не знаю может не поеду седьмого я же не доприводок Блин, к нам минивэны проезжают! И Деман с Бедуином на Оках! Трус!!!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 86 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Shu-shu,Так его так пушистого.
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:37 | Сообщение # 87 |
| Ребята можно больше по теме! А то проеду не проеду, ведь всё написано! Надо уметь читать! Ёжик это к тебе относится!
|
|
| |
|
Роман199 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Ну что завтра в путь ничего не поменялось?
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 90 |
джипер
| Вроде на завтра,а 7-го января)))
|
|
| |
Роман199 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:35 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| да я про разведку
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Колян | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 92 |
Актив клуба
| Quote (Фея) Вроде на завтра,а 7-го января))) Викуль,они завтра едут на разведку и переговоры!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 93 |
| Ну что разведка прошла удачно,прогулялись по городу,осмотрели все уголки, и нам даже разрешили там устроить пикник с разжиганием мангала. Вход стал правда по 100руб с человека,но оно того стоит поверти, фотки ребята скинут и вы сами убедитесь. По поводу устроить корпоратив клуба на территории городка мне дали телефон руководства и уже с ними нужно договариваться.Этим я займусь на недели. Но мы выбрали и поляну в лесу как запасной вариант на всякий случай,недоприводы туда проедут без особых проблем. Так что будем готовится!!! :a1: А вот ссылка на фильм: Онлайн Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010) там его снимали.
|
|
| |
Swonk | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 94 |
Царица фотошопа
| Quote (Big-mous) спорить не буду но я слышал как говорили Катерине Swonk что по Дмитровскому и она тогда ещё сильно обрадовалась ,что им не далеко. Городок находится по Пятницкому шоссе, а не по Дмитровке, а обрадовалась я потому как нам Настю к бабушке на дачу завозить как раз на Пятницкое шоссе, от городка 25-30 км!
|
|
| |
|
Роман199 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Да Да кто то обещал
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 97 |
| Quote (Роман199) Да Да кто то обещал Ромик так ведь ты тоже там снимал видео и фото! И где всё!!!
|
|
| |
|
victore161 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 99 |
| Quote (Big-mous) И где же фотки и полная информация ????????????????????? К чему нам всё таки готовиться??????????????????? И как всё будет происходить??????????????? Вить но всё же написал! Что завтра буду вести переговоры с администрацией.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Так я же снимал на фотик Малова, он сказал что все смонтирует и выложит, там видео лесных поездок и все фотки.
|
|
| |