Лето, июнь 2012
|
|
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| и так я вплотную приступил к изучению и построению маршрута. надеюсь, что в этом и начала следующего годов мне не приспичит сделать еще раз что то экстремальное и не порушит планов. и так ищу компанию на маршрут: Москва>Ярославль>Вологда>Петрозаводск>Медвежьегорск>Кандалакша>Мурманск (с заездом в Североморск (сюрприз))> П-ов Рыбачий. на обратном пути планирую заехать к Бабушке в гости (под питером), кто хочет- думаю не будет проблем туда заехать... в чем прелесть заезда к моей бабушке: Пушкино, Павловск, Гатчина- в радиусе 20-30 км. собственно есть обязательное требование: 22 июня 2012 года я хочу стоять на стоянке на полярном круге все остальные даты, так же как и маршрут можно корректировать. теперь сухие цифры: протяженность маршрута около 6000 км. стоимость поездки ориентировочно 30-40 тысяч рублей. кто со мной?:)
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
хочу в каки
| Xxx_095_xxX, ха, мёртвый сезон!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Парагваец, Серег, если никто не согласится- поеду один...
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
хочу в каки
| Xxx_095_xxX, Андрюха! Этот период не начало отпусков! И выезд не на 2-3 дня! Найти группу сложнее, тем паче, что у многих дети и поступления, экзамены и прочее! У меня так точно так!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Парагваец, Серег, я понимаю... не найду тут- буду искать в других местах... хотя не хотелось бы :(
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
хочу в каки
| Xxx_095_xxX, Я точно никак! У дочи экзамены! Я лично в планы ставлю Ладогу! Байкал!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Парагваец, ладогу- Трофи? байкал через год планирую... но с прохождением категорийного участка...
|
|
| |
reekardo | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Xxx_095_xxX) 22 июня 2012 года я хочу стоять на стоянке на полярном круге че,по снегу соскучился?Там он вполне вероятен в это время...
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reekardo) че,по снегу соскучился?Там он вполне вероятен в это время...
да...:) но суть в том, что там другое желание :)
|
|
| |